OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty community

share beauty secrets, discover products we all love

Am I look korean enough?😂Really obsessed with my eyes. This super comfort&affordable softlens from @milis.softlens !!! .... #korean #koreanmakeup #liptint #softlens #clozetteid #endorsement
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
C'mon, let's sing our hearts out. I didn't come this far for nothing, right? I'll be back soon 🎶 .............. . #OOTD #makeupoftheday #fashion #Beauty  #beautystagram  #モデル  #メイク  #ヘアアレンジ  #オシャレ  #メイク  #かわい #instaphoto #makeup #kotoriminami #lovelive #南ことり #instastyle  #girl  #beauty  #kawaii  #コーディネート  #ファッション  #コーディ  #ガール #clozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Got this cutie welcome package from @altheakorea as Althea Angels the Beauty Ambassador Community 😍...Thank you Althea for having me 💞...@altheakorea #AltheaKorea #AltheaAngels #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[REVIEW]Hai! Balik lagi buat review 😬😬😬Hari ini aku mau mereview tentang produk eyeliner yang baru aku coba☺️☺️ Ini adalah the first gel eyeliner from @merzy_official Aku punya warna G1. black moon (hitam) dan G3. amber bronze (coklat glitter)Uda ditunggu tunggu dari lama pengen banget cobain pensil eyeliner ini dan ternyata hasilnya memang ga mengecewakan 😘😘 What I love from this product?.😈 praktis, bentuknya pensil jadi gampang banget pakenya. Apalagi buat ngisi bagian bulu mata atas..😈 teksturnya cream, lembut banget jadi sama skali ga sakit waktu diaplikasikan. Gampang banget buat di swipe nya..😈 warnanya cukup intens dan pigmented.😈paling males sama eyeliner pencil karena gampang smudge. Pake beberapa jam uda beleberan ke bawah mata. Tapi ini bedaaaa 🙄🙄🙄🙄 diaplikasiin langsung set, smudgeproof 👍🏻👍🏻👍🏻.Ga ada lagi acara eyeliner bleberan ke bawah mata 🙀🙀🙀.😈 waterproof tapi kalau digosok juga akan hilang tapi ga smudge ✌🏻..😈 ada rautannya juga 👍🏻👍🏻 Btw warnanya ga cuma 2 ini aja tapi macemnya banyak banget. .Very recommended banget dan wajib coba buat para pecinta pencil eyeliner. 😻😻.Dapetnya dimana??Langsung ke link dibawah ini:https://hicharis.net/desiamalialim/aCH.*disini aku juga pake @merzy_official the first velvet tint yang warna v3 cassis orange.Cek linknya disinihttps://hicharis.net/desiamalialim/aHJ #charis #charisceleb #merzy #merzythefirstgeleyeliner #pencileyeliner #geleyeliner #thefirstgeleyeliner @charis_celeb @hicharis_official @merzy_official #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

Tag teman kamu yang suka membawa banyak makeup brush saat traveling (atau tag diri sendiri juga boleh 😋)..Innisfree mengeluarkan My Changeable Brush yang dibandrol dengan harga $21 untuk 6 pcs dengan konsep 1 tangkai brush untuk 6 jenis kepala yang berbeda..Brilliant concept!.📹 @innisfree.instalog #ClozetteID #innisfree #mychangeablebrush
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebagai beauty blogger yang udah jarang ngepost atau review produk, belakangan ini sering mendapatkan pertanyaan, masih suka nulis? Kapan terakhir nge-blog? Entah kenapa sedikit tersentil dengan pertanyaan tersebut. In my deepest heart, bukannya harusnya ngeblog itu bukan kewajiban tapi lebih kesenangan? 🤔 Whenever and whatever you want to share. Memang, segelintir orang menjadikan blogger sebagai profesi. Tapi buat aku pribadi, nge-blog adalah kegiatan stress relief dan nggak ada target bahwa wajib posting per berapa post tiap minggunya. Tapi, itu pilihan. •

Kali ini, aku mau mereview @purbasarimakeupid Color Matte Mettallic shade Goldstone 75. Dengan bangga aku katakan bahwa ini hasil ide develop sahabatku @barbiegracia. Maafkan aku yang TYDACH MEREVIEW-REVIEW dari jaman baheula~ 🤣🤣🤣

Dari segi kemasan, aku sangat suka karena ringan dan ramping. Warna rose gold-nya memberikan kesan mewah. Harga pun bersahabat, kisanak! Mudah dibawa dan tutup kemasan tidak mudah terlepas, ada bunyi CEKLEK. Ketika membuka penutup, ada wangi permen menyeruak secara lembut. Aku suka teksturnya yang creamy. Jadi mudah dalam pengaplikasian. Warna ini kebetulan cocoklogi untuk kulit-kulit macam aku gini.🙋🏽‍♀️

𝗞𝗲𝗸𝘂𝗿𝗮𝗻𝗴𝗮𝗻𝗻𝘆𝗮 𝗮𝗽𝗮? 𝗛𝗺𝗺… 𝗰𝗼𝗯𝗮 𝘆𝗮 𝗻𝗮𝗻𝘁𝗶 𝗷𝗮𝗺 𝟵 𝗺𝗮𝗹𝗲𝗺 𝗽𝗮𝗻𝘁𝗲𝗻𝗴𝗶𝗻 𝗯𝗹𝗼𝗴 𝗮𝗸𝘂. 𝗞𝗮𝗹𝗮𝘂 𝗮𝗸𝘂 𝗰𝗲𝗿𝗶𝘁𝗮 𝘀𝗲𝗺𝘂𝗮𝗻𝘆𝗮 𝗱𝗶 𝘀𝗶𝗻𝗶 𝗻𝗮𝗻𝘁𝗶 𝗯𝘂𝗯𝗮𝗿 𝗷𝗮𝗹𝗮𝗻, 𝗞𝗜𝗦𝗔𝗡𝗔𝗞! 😘
——————————————————————— #𝐍𝐨𝐧𝐚_𝐇𝐢𝐭𝐚𝐦𝐏𝐚𝐡𝐢𝐭 #clozetteid #followme #bblogger #bbloggers #makeupmafia #makeupjunkie #lipmatte #lipstickmurah #BrownIsTheNewWhite @clozetteid #canggucommunity
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah dicobain seharian, aku baru tau kalau Absolute New York Click Glossy Color Lipstick ini selain formulanya nggak bikin bibir kering ternyata meskipun termasuk tipe satin lipstick namun dpt meninggalkan stain dibibir. Jadi pas makan dan minum lipstick nya ngga bener" hilang. Untuk review dan lip swatch lengkapnya asap on my blog yaa 👌.Aku punya 5 warna dan warna favorite aku 014 Wine Not 💕.Oia produknya sudah bisa dibeli di Store @absolutenewyork_id (kalau di Bandung ada di TSM & Sogo PVJ). #BandungbeautybloggerXAbsoluteNewYork #ClickNSwipe #tribepost #BandungBeautyBlogger #BeautyBloggerBandung #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Penggemar brand Mizzu wajib banget tahu promo bundle ini di mana kamu bisa dapetin produk favorit Mizzu hanya dengan setengah harga! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
7 likes
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top