OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty community

share beauty secrets, discover products we all love

.
Pusing ga tuh racun lippie makin hari makin banyak ya, satu lagi nih beb yang abis aku cobain dan mau aku jadiin racun buat kamu!!

Aleysia Beauty Lip Cream ini ada yang beda nih beb, formulanya punya sensasi mint loh di bibir, aromanya juga enak banget, dan karena aku suka mint, jadi ini nenangin banget kalo abis di pake, serasa relax gitu kan 😍

Siang ini review lengkap nya bakalan up di www.kembanggularoom.com yess, stay tuned!!

Kalo video swatch nya besok ya aku Up, edit dulu cyiiin 😅

@aleysiabeauty
#aleysiabeautylipcream
#clozettedid
4 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Definisi don’t judge a book by the cover sangat berlaku untuk eyeshadow palette satu ini. Awalnya agak skeptis sama performanya,karena punya pengalaman pigmentasi eyeshadow Korea sangat low. Ternyata,pas aku pake ini pigmentasinya lumayan. Formulanya blendable. Suka banget sama shimmernya karena glitternya reflecting banget. I love it ❤️ #charis #charisceleb #oneshooteyepalette #chicoychico
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
👀
The key to looking gorgeous for a full-day shoot is the sharp eyeliner that stays perfectly, and this eyeliner proofs that! 👏
__
ONE KILL EYELINER ONE KILL BLACK
https://hicharis.net/amelitayonathan/cgk

#CHICAYCHICO #ONEKILLEYELINER #ONEKILLBLACK #charis #CHARISSTORE #charisAPP @charis_official @charis_celeb
#beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyvlogger #clozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Foundation Ini Terbukti Tahan Hingga 13 Jam
...
NYX Professional Makeup menyediakan foundation berkonsep praktis. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ratnasha22 17 Jan 2019
Mupeng nih😁
8 likes
+ View more details
Belanja di Watsons sekarang karena Watsons sedang ada promo buy 1 get 1 free! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
4 likes
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details

Advertisement

Jam-jam segini waktu nya leha-leha sehabis pulang dari kantor. Eittss tapi langsung ga jadi santai gara-gara makeup belum di hapus 😖 but happily sekarang ada produk yang super gampang untuk ngehapus makeup nih! lagi suka banget pakai Cleansing Gel dari @duplair.id selain bisa ngehapus makeup dengan mudah, cleansing gel ini juga diperkaya denganCeramide, Collagen dan Sodium Hyaluronic, serta Formula bebas minyak berbasis air mengandung gel yang menyerap dengan cepat dan menambah kelembaban kulit. Full reviewnya sudah bisa kamu baca di blog aku yah (just tap link on my bio 💁🏼‍♀️)Happy Thursday Night ! 😋.. #timetonetflixandchill #clozetteid #beautynesiamember #beautybloggerid #CollabWithWindana
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup look bernuansa orange sebenarnya sangat cocok untuk tampilan sehari-hari, lho. Warnanya yang cerah membuat wajahmu terlihat berseri. Tonton tutorialnya di: http://bit.ly/2FoX9ht . Video ini di-share kembali oleh Clozetter @Kamiliasari. Lihat juga tips, tricks, dan tutorial lainnya di Tutorial Section.
13 likes
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details
Packing for the next trip 💖🥂
It is so much fun to see some of #cooltone #nudes #eyeshadow
Thinking to pack these beauties from
@hudabeauty
@fentybeauty
Dreaming some of beautiful #nomakeupmakeup with these combo 😉✨
Another trip to 🌴 paradise island 🌴



#hudabeauty #fentybeauty #makeup #makeuppost #poshmakeuplife #luxurybeauty #sephorahaul #makeuphaul #clozette #clozetteid #beautiful #wakeupandmakeup #makeuptalk #makeupart #makeupphotography #makeuplife #beautyinfluencer #beautyblogger #beautyblog #beautytalk #makeupjunkie
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah satu produk favorite aku di tahun 2018 lalu adalah The Body Shop Face Mist - Mint Mattifying ini. Selain menyegarkan, melembapkan, dan mencerahkan. Varian Mint Mattifying ini pun dapat merawat kulit berjerawat lho. Walaupun memang saat dipakai pada kulit yg sedang berjerawat, agak perih" gitu. Review lengkapnya, beserta produk favorie aku lainnya sudah ada d blog yaa. Cusss dibaca sebelum besok ada postingan baru lg 😂. #clozette #clozetteid #TheBodyShop #FaceMist #tribepost #bandungbeautyblogger #beautybloggerbandung
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup natural buat kerja/ngampus ❤.Ps. Yes kulit aku lagi ngga bagus. I guess it's because I'm stressing over a lot of things lately. Please don't mind it & just enjoy the tutorial 😘.SKINCARE:- @kiehlsid Calendula Herbal - Extract Toner- @kiehlsid Ultra Facial Cream- @clinelleid Caviar Gold Firming Eye Serum- @jellysid Pureface Sunscreen Cream- @evete_naturals Chocolate Mint Lip Balm.MAKEUP:- @studiotropik BB Twins (Original & Dewy Priming Water)- @youmakeups_id Perfect BB Cushion 01 Light- @jacquelle_official Ultra Fine Tone Up Powder Varian Pure- @wardahbeauty Cheek & Liptint (Red,Set,Glow! & Pink On Point!)- @minuet.official Eyeshadow Palette- @getthelookid @lorealmakeup Lash Paradise Mascara- @skinaz.indonesia Cat Eye Eyeliner Choco Brown- @thebalmid Mary-Lou Manizer- @youmakeups_id Dual Brow Styler............. #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #ibv #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top