OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Satu lagi kafe hits di Bandung yang harus kamu kunjungi; Love Unicorn Cafe. Sesuai dengan namanya, kamu bisa menemukan banyak sekali dekorasi unicorn di kafe ini. Kafe yang sangat colorful ini terletak di Jl. Bengawan 33, Bandung, dan buka dari pukul 9 pagi hingga 10 malam. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Image shared by Clozetter @deemiiaa. Yuk, share juga kafe favoritmu.
wind1403 9 Nov 2018
selalu penuh :(
post
16 likes
Categories : travel
Tags : bandung, love unicorn cafe
see more from this collectionClozette Lifestyle

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

A blushing bride draped in pink, dancing in our dr...
Kupikir-pikir, makin tambah umur, makin payah inga...
Gengs aku mau pengakuan.. jadi.. sebenernya.. aku ...
Happy fridayyy everyone!!
.
Jangan bosen ya aku ma...
Leo mana nih suara nya??? Banyak banget yang reque...
Wagelaaaa!!!!
Gucci 99k rupiah cuy!!!
Anjayy sukaa...
Yaampun kado dari kesayangan nih buat pernikahan k...
Walahh 2019 masing ngarep angpau 😂😂😂 teru...
WhackBam! @lanccelot
📷@samseite
.
.
.
.
.
.
#be...
Pakai masker tiap hari bikin kulit jadi lebih seha...

MORE BEAUTY POSTS

The kinda of face you make when your baby rejected...
Tutorial makeup ini ada di post sebelumnya ya.
.
D...
Swipe ——>
Mau bangga sama diri sendiri boleh l...
Belum ada yang baru jadi posting foto ini dlu ya.....
Trik buat kamu yg pengen punya lipetan mata yg bes...
You can get an accident on the way to work. 🚗...
.
Coba pas foto di KTP, Passport dan SIM bisa diga...
Had a good laugh today with @sugar.drunk and @tain...
Chupa chups lollipop? No! It's chupa chups lip tin...
3 Langkah Mudah Mendapatkan Kulit Choc-Choc

Advertisement