OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Menikmati rasa gurih dan manis roti Honey Chicken bersama sahabat cuma butuh Rp9.000 rupiah, aja! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
post
11 likes
Categories : food
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Mahan VLOG Part 2 is up!!!! . .

Silahkan klik lin...
Do you believe in Magic?
LA Girl Glitter Magic
W...
#currentfeeling #mager.

_______
@designers_societ...
Pertama kali cobain @lagirlindonesia Glitter Magic...
Tap tap fo details ✨
Inilah foto ootd penampakan...
Embody the vibe of Summer ☀️. Do you guys thin...
Warna monochrome memang tidak terlalu sulit untuk ...
Nothing to Wear? These Easy Outfit Ideas Prove Oth...
I naturally look intimidating and I'm okay with th...

MORE BEAUTY POSTS

V: @amysantiutami , ini udah mendingan kan? *kirim...

Ka, mukanya mulus banget, pakai apa?
Cuma air ...
MAKEUP MEDOK PAKE TANGAN KIRI?? | FATYABIYA - YouT...
Hellowww sisters!!! .
.
Ini pelembap yang lagi aku...
As a not morning person, I have no time to layerin...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 6💀
Mascara favorit se...
Rainbow Makeup Tutorial 🌈.🤡 Face :- @makeove...
Mau curhat sedikit nich..😋 Aku aslinya orangnya...
Rupanya trend lipstick pada tahun 2019 akan berges...
Lagi nyobain masker organik dari @mouza.id yang va...

Advertisement