OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Steaknya pakai nasi ㅋㅋㅋㅋ lol #clozetteid #food #일상 #첫줄 #인스타그램 #beautyblogger #blogger #선팔 #맞팔 #맞팔해요 #소통해요 #소통 #셀스타그램 #인친 #사진 #댓글 #데일리 #photo #instagram #ggrep #팔로우 #좋아요 #sparklingsquad #steak #bloggerperempuan
post
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

A blushing bride draped in pink, dancing in our dr...
Kupikir-pikir, makin tambah umur, makin payah inga...
Gengs aku mau pengakuan.. jadi.. sebenernya.. aku ...
Happy fridayyy everyone!!
.
Jangan bosen ya aku ma...
Leo mana nih suara nya??? Banyak banget yang reque...
Wagelaaaa!!!!
Gucci 99k rupiah cuy!!!
Anjayy sukaa...
Yaampun kado dari kesayangan nih buat pernikahan k...
Walahh 2019 masing ngarep angpau 😂😂😂 teru...
WhackBam! @lanccelot
📷@samseite
.
.
.
.
.
.
#be...
Pakai masker tiap hari bikin kulit jadi lebih seha...

MORE BEAUTY POSTS

The kinda of face you make when your baby rejected...
Tutorial makeup ini ada di post sebelumnya ya.
.
D...
Swipe ——>
Mau bangga sama diri sendiri boleh l...
Belum ada yang baru jadi posting foto ini dlu ya.....
Trik buat kamu yg pengen punya lipetan mata yg bes...
You can get an accident on the way to work. 🚗...
.
Coba pas foto di KTP, Passport dan SIM bisa diga...
Had a good laugh today with @sugar.drunk and @tain...
Chupa chups lollipop? No! It's chupa chups lip tin...
3 Langkah Mudah Mendapatkan Kulit Choc-Choc

Advertisement