OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Telat ga sih kalau aku nulis sinopsis film ini? Along with the Gods: The Two Worlds yang booming banget di awal tahun 2018? Sekarang malah season 2 nya udah muncul hahhaaa 😂 aku juga udah nonton yang season 2 tapi tetep milih yang ini daripada season 2 nya. Ada yang nonton juga?Disini baru sadar kalau Ju Ji Hoon cakep banget 🤣 yang belum nonton bisa baca sinopsisnya di link hidup di bio ya, oh ya kalau aku bikin sinopsis frakor atau movie gini kalian baca ga sih? Atau aku nulis beauty2an kayak biasa aja?Komen ya biar jadi masukan buat aku 🤗 makasih buat yang mau kasih masukan. #AlongWithTheGods #TheTwoWorlds #SinopsisFilmKorea #clozetteID
ArhaZahra 10 Nov 2018
Baca donggg kan pecinta drakor gak pernah mati lol
post
8 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Gengs aku mau pengakuan.. jadi.. sebenernya.. aku ...
Happy fridayyy everyone!!
.
Jangan bosen ya aku ma...
Leo mana nih suara nya??? Banyak banget yang reque...
Wagelaaaa!!!!
Gucci 99k rupiah cuy!!!
Anjayy sukaa...
Yaampun kado dari kesayangan nih buat pernikahan k...
Walahh 2019 masing ngarep angpau 😂😂😂 teru...
WhackBam! @lanccelot
📷@samseite
.
.
.
.
.
.
#be...
Pakai masker tiap hari bikin kulit jadi lebih seha...
Ibu Ria masih belum bisa move on dari Ijo Ijo ini ...
Salah satu momen bahagiaku itu ketika bisa mendapa...

MORE BEAUTY POSTS

Tutorial makeup ini ada di post sebelumnya ya.
.
D...
Swipe ——>
Mau bangga sama diri sendiri boleh l...
Belum ada yang baru jadi posting foto ini dlu ya.....
Trik buat kamu yg pengen punya lipetan mata yg bes...
You can get an accident on the way to work. 🚗...
.
Coba pas foto di KTP, Passport dan SIM bisa diga...
Had a good laugh today with @sugar.drunk and @tain...
Chupa chups lollipop? No! It's chupa chups lip tin...
3 Langkah Mudah Mendapatkan Kulit Choc-Choc
#beautyfridge is the new trend, but is it really n...

Advertisement