OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Telat ga sih kalau aku nulis sinopsis film ini? Along with the Gods: The Two Worlds yang booming banget di awal tahun 2018? Sekarang malah season 2 nya udah muncul hahhaaa 😂 aku juga udah nonton yang season 2 tapi tetep milih yang ini daripada season 2 nya. Ada yang nonton juga?Disini baru sadar kalau Ju Ji Hoon cakep banget 🤣 yang belum nonton bisa baca sinopsisnya di link hidup di bio ya, oh ya kalau aku bikin sinopsis frakor atau movie gini kalian baca ga sih? Atau aku nulis beauty2an kayak biasa aja?Komen ya biar jadi masukan buat aku 🤗 makasih buat yang mau kasih masukan. #AlongWithTheGods #TheTwoWorlds #SinopsisFilmKorea #clozetteID
ArhaZahra 10 Nov 2018
Baca donggg kan pecinta drakor gak pernah mati lol
post
7 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

What's your choice for breakfast? #TimBuryam atau ...
Pose migran 😂😂
#clozetteid
#ootd #ootn #fas...
Matcha ice-cream 🍦🍃 can’t wait to try the ...
Beberapa hari terakhir, Bandung panas banget. Mata...
Di tempat yg lagi hitz dan kekinian di Bandung @pi...
“If u can dream it, u can do it”. - Walt Disne...
Terkadang kita lupa untuk mempersiapkan atau kekur...
A beautiful place for today's photoshoot.
A hidden...
I have faced —
many challenges this year
but I h...

MORE BEAUTY POSTS

Just relax and enjoy the weekend ❤️
Dreams.
_______

#Wearing @jovonna_london Gwen Dre...
GIVEAWAY!!! 1 orang yg beruntung bakalan dapetin @...
Make your short hair even more chic with this tuto...
Dreams are my reality
A different kind of reality
...
Body care products that I like from @noeraskincare...
Besok senin? Semangatin aku dong🙈 .
.
. Soon co...
Edisi masih kangen cosplay 🐤🐤🐤
.
.
.
.
#c...
Hai! Wanna get this #SOCOBOX ? Sign up at soco.id ...
Your tongue so sharp Ferguso, be careful... I migh...

Advertisement