OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku tuh lagi suka banget dengan skincare dan makeup yang kebetulan gak masuk di Indonesia jadi suka bingung kalau mau habis beli dimana dan kalau beli di online shop harganya kadang bisa lebih mahal dari harga aslinya dan belum tentu ORI🙄.Sekarang aku gak perlu bingung lagi karena semenjak ada aplikasi @airfrov_id aku bisa titip beli dengan traveler yang sesuai dengan destinasi negara tujuan aku beli dan aku bisa titip apa saja bukan hanya beauty produk. Kalian tinggal sepakatin aja komisi untuk traveler! Mau lebih yakin? bisa minta struk pembelian jadi gak perlu khawatir barangnya palsu!.Kalian juga bisa download aplikasinya dari playstore atau applestore atau bisa melalui website. Buat kalian yang suka traveling juga bisa dapet uang tambahan uang dengan membantu membelikan barangnya yang ada di aplikasi..Jastip terpecaya di Indonesia hanya @airfrov_idSelengkapnya baca di blog aku ya... www.kaniasafitri.com 😉. #airfrov #airfrovindonesia #potd #beauty #jasatitipterpecaya #jasatitip #Clozetteid #lifestyle #style #blogger
post
8 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

~ Swipe for zoom out!
.
Magic of makeup by @rama_j...
A blushing bride draped in pink, dancing in our dr...
Kupikir-pikir, makin tambah umur, makin payah inga...
Gengs aku mau pengakuan.. jadi.. sebenernya.. aku ...
Happy fridayyy everyone!!
.
Jangan bosen ya aku ma...
Leo mana nih suara nya??? Banyak banget yang reque...
Wagelaaaa!!!!
Gucci 99k rupiah cuy!!!
Anjayy sukaa...
Yaampun kado dari kesayangan nih buat pernikahan k...
Walahh 2019 masing ngarep angpau 😂😂😂 teru...
WhackBam! @lanccelot
📷@samseite
.
.
.
.
.
.
#be...

MORE BEAUTY POSTS

CLEANSING TOOL KECINTAAN AKU 😍
...
Emang sih ha...
Trying on first haul in 2019: Marc Jacobs Re(marc)...
The kinda of face you make when your baby rejected...
Tutorial makeup ini ada di post sebelumnya ya.
.
D...
Swipe ——>
Mau bangga sama diri sendiri boleh l...
Belum ada yang baru jadi posting foto ini dlu ya.....
Trik buat kamu yg pengen punya lipetan mata yg bes...
You can get an accident on the way to work. 🚗...
.
Coba pas foto di KTP, Passport dan SIM bisa diga...
Had a good laugh today with @sugar.drunk and @tain...

Advertisement