OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku tuh lagi suka banget dengan skincare dan makeup yang kebetulan gak masuk di Indonesia jadi suka bingung kalau mau habis beli dimana dan kalau beli di online shop harganya kadang bisa lebih mahal dari harga aslinya dan belum tentu ORI🙄.Sekarang aku gak perlu bingung lagi karena semenjak ada aplikasi @airfrov_id aku bisa titip beli dengan traveler yang sesuai dengan destinasi negara tujuan aku beli dan aku bisa titip apa saja bukan hanya beauty produk. Kalian tinggal sepakatin aja komisi untuk traveler! Mau lebih yakin? bisa minta struk pembelian jadi gak perlu khawatir barangnya palsu!.Kalian juga bisa download aplikasinya dari playstore atau applestore atau bisa melalui website. Buat kalian yang suka traveling juga bisa dapet uang tambahan uang dengan membantu membelikan barangnya yang ada di aplikasi..Jastip terpecaya di Indonesia hanya @airfrov_idSelengkapnya baca di blog aku ya... www.kaniasafitri.com 😉. #airfrov #airfrovindonesia #potd #beauty #jasatitipterpecaya #jasatitip #Clozetteid #lifestyle #style #blogger
post
7 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

What's your choice for breakfast? #TimBuryam atau ...
Pose migran 😂😂
#clozetteid
#ootd #ootn #fas...
Matcha ice-cream 🍦🍃 can’t wait to try the ...
Beberapa hari terakhir, Bandung panas banget. Mata...
Di tempat yg lagi hitz dan kekinian di Bandung @pi...
“If u can dream it, u can do it”. - Walt Disne...
Terkadang kita lupa untuk mempersiapkan atau kekur...
A beautiful place for today's photoshoot.
A hidden...
I have faced —
many challenges this year
but I h...

MORE BEAUTY POSTS

Just relax and enjoy the weekend ❤️
Dreams.
_______

#Wearing @jovonna_london Gwen Dre...
GIVEAWAY!!! 1 orang yg beruntung bakalan dapetin @...
Make your short hair even more chic with this tuto...
Dreams are my reality
A different kind of reality
...
Body care products that I like from @noeraskincare...
Besok senin? Semangatin aku dong🙈 .
.
. Soon co...
Edisi masih kangen cosplay 🐤🐤🐤
.
.
.
.
#c...
Hai! Wanna get this #SOCOBOX ? Sign up at soco.id ...
Your tongue so sharp Ferguso, be careful... I migh...

Advertisement