OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Keep Miss V hygiene is so important dan memilih produk nya jg harus benar.. produk #AbsoluteHypoallergenic dr @absolute_women ini bs jd pilihan kalian.. Karena semakin aktif semakin lembab... ..Ada 2 varian dan juga texture serta beragam ukuran.. Aku prefer yg foamy, soalnya lbh mudah digunakan dan lembut banget.. Bisa digunakan 2 kali sehari agar tetap terhindar dari bakteri dan suhu lembab.. Lebih lengkapnya kalian bs cek ke blog aku di www.hisafu.com ya atau klik link bio.. ..... #AbsolutelyActive
post
9 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Ga ada ide caption. Yg penting hari ini H-5. #Cloz...
~ Swipe for zoom out!
.
Magic of makeup by @rama_j...
A blushing bride draped in pink, dancing in our dr...
Kupikir-pikir, makin tambah umur, makin payah inga...
Gengs aku mau pengakuan.. jadi.. sebenernya.. aku ...
Happy fridayyy everyone!!
.
Jangan bosen ya aku ma...
Leo mana nih suara nya??? Banyak banget yang reque...
Wagelaaaa!!!!
Gucci 99k rupiah cuy!!!
Anjayy sukaa...
Yaampun kado dari kesayangan nih buat pernikahan k...
Walahh 2019 masing ngarep angpau 😂😂😂 teru...

MORE BEAUTY POSTS

Solusiku untuk mencerahkan kulit yang sedang kusam...
CLEANSING TOOL KECINTAAN AKU 😍
...
Emang sih ha...
Trying on first haul in 2019: Marc Jacobs Re(marc)...
The kinda of face you make when your baby rejected...
Tutorial makeup ini ada di post sebelumnya ya.
.
D...
Swipe ——>
Mau bangga sama diri sendiri boleh l...
Belum ada yang baru jadi posting foto ini dlu ya.....
Trik buat kamu yg pengen punya lipetan mata yg bes...
You can get an accident on the way to work. 🚗...
WhackBam! @lanccelot
📷@samseite
.
.
.
.
.
.
#be...

Advertisement