OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ombre lips tapi gk mau keliatan bibir tipis? Fix itu gue 😂.Nah aku share ni cara pakai nya yg biasa aku pakai.1. Jangan lupa menggunakan lip butter / lip balm biar bibir tetap lembab.2. Pilih shade yg nude pucat gitu untuk diaplikasikan di garis bibir.3. Pilih shade merah atau pink untuk di bagian tengah bibir.Product.@nivea_id Lip Butter.@madame.gie Lipcream (404).@fanbocosmetics Matte Lipstick (F10).... #ombrelips #lipswatch #lipstick #clozetteid #makeupdaily #dailymakeup #makeupnatural #tampilcantik #zonacantikwanita
post
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Fall Smokey Eye Makeup Tutorial 🍁 tonton full v...
This is Best of 2018 from Maybelline!
👀 Mascara...
💃
Cullotes are never boring when it's floral! A...
Hello from 🇯🇵
.
.
.
#angellittleadventure #j...
Happy as I am.

Udah di penghujung tahun dan sudah...
Ternyata pakai pink bagus ugha, dasarnya canty jug...
Setelah melewati beberapa kontroversi, Komisi Peny...
A blurry photo that will be such a waste not to po...
Let it glow, let it glow..
.
Look how beautiful th...
yang main Ragnarok M: Eternal Love add dong “Glo...

MORE BEAUTY POSTS

Another multimasking time! Kali ini aku pakai 4 ma...
Brownish Cool Tone Makeup Look
Gimandol gimandol ?...
Makeup tutorial is UP.. nama makeupnya apa ya?? bi...
I wonder what i look like in your eyes 🐇
.
.
.
...
Walaupun sesungguhnya kurang tepat disebut bruntus...
Anti Lepek Lepek Club
.
Suka sebel karena rambutku...
Haven't i told you before that i'm now a part of #...
Bukaann~ bukan kacanya yang kotor 😅 itu kena ca...
Kalian pasti tahu tahun ini Aloe Vera Gel dari kor...
Brownish Cool Tone Makeup Look
Gimandol gimandol ?...

Advertisement