OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
It's a perfect way to start the weekend, Me Time!!
Sejak aku suka banget sama sabun awan Charcoal dari @everwhiteid sekarang aku jatuh cinta banget sama Ever White Let It Glow Mask varian Charcoal and Mud.
Aromanya mirip sm sabun awan nya, dan yang paling penting cocok banget buat kulit kusamku yang sering terpapar debu dan polusi.
Kandungan utama Charcoal and Mud dalam Clay Mask ini berguna untuk mencerahkan kulit dan detoksifikasi. Kulit wajahku jadi lembut dan sehat kembali, aku suka karena ada sensasi dingin serta sedikit scrub yang mampu menyegarkan dan membersihkan hingga ke pori2.
.
#everwhite #everwhiteletitglowmask #charcoalmask #claymask #skincare #weeklyskincareroutine #skincareaddict #healthyskin #tampilcantik #wakeupandmakeup #maskerwajah #bloggerslife #anitamayaadotcom #beautyblogger #lifestyleblogger #clozetteid #potd
post
5 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Hello #WhiteSuede 💕✨
Finally got it in my han...
Such a productive day featuring @angelicamanopo ...
Tutorial part 2 is here!
Deets:
💋@b.bybanila_of...
Festive eyes 🎉
.
I used @juviasplace Maquerade ...
When traveling, you can wear all the colorful and ...
Happy Tuesday, everyone 💙
.
Do you prefer havin...
Oh, Hi! long time no selfie.. .
.
.
.
.
.
.
.
#clo...
TUTORIAL ON PREVIOUS POST 🎣
.
.
Deets
@anastas...
good things about longer hair is that i can play w...
Oᑭ·TIOᑎ⁣⁣
/ˈäpSH(ə)n/⁣⁣
𝐚 𝐭...

MORE FASHION POSTS

Rambut baru + new blog post di #linkinbio 💋💄...
Liat dehhh Seger yaa....
Ini pudding, eittsss tapi...
A promise. A commitment. Aps cums gw yang pake cin...
haii! aku baru dapet paket dari @beautykindonesia ...
Be prepared —
to let go of familiar faces
throug...
I repeatly said to everyone with "good to know" re...
Kalau ditanya bulan favorit aku, tentunya Februari...
Kadang kepikiran sih, cukup ga ya asupan makanan d...
14 days Eat Clean —
with @wellingtondiet 😍
-
...
Sudah tidak asing kan dengan St. Ives Fresh Skin A...

MORE BEAUTY POSTS

Maskeran dulu biar adem. Biar ga emosi mulu. Wkwk....
.
Do you know that i looove lipstick??? I wish i s...
TIPS HIGHLIGHTER CETAR MANJAH 😍

Cara pakai hig...
Read all about my current skin care routine that i...
#RenjanaJiwa One of my friend delete his instagram...
.
Mon maap yak para suhu kalau video sayah rada bu...
Zoom-in a little bit to see @rollover.reaction’s...
Ada yang belum pernah denger soal @arra_beauty? Ak...
Pemain lokal makin banyak yang bikin serum vitamin...
The Best Water-Based Makeup Primers

Advertisement