OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
It's a perfect way to start the weekend, Me Time!!
Sejak aku suka banget sama sabun awan Charcoal dari @everwhiteid sekarang aku jatuh cinta banget sama Ever White Let It Glow Mask varian Charcoal and Mud.
Aromanya mirip sm sabun awan nya, dan yang paling penting cocok banget buat kulit kusamku yang sering terpapar debu dan polusi.
Kandungan utama Charcoal and Mud dalam Clay Mask ini berguna untuk mencerahkan kulit dan detoksifikasi. Kulit wajahku jadi lembut dan sehat kembali, aku suka karena ada sensasi dingin serta sedikit scrub yang mampu menyegarkan dan membersihkan hingga ke pori2.
.
#everwhite #everwhiteletitglowmask #charcoalmask #claymask #skincare #weeklyskincareroutine #skincareaddict #healthyskin #tampilcantik #wakeupandmakeup #maskerwajah #bloggerslife #anitamayaadotcom #beautyblogger #lifestyleblogger #clozetteid #potd
post
5 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Fall in love with the energy of the mornings.
Trac...
Ootd dengan baju tidur dan muka bantal aza dech. A...
Met malem minggu guys !
Malmingan jangan menor2 ya...
.
When you arise in the morning, think of what a p...
Another "joh-eun achim" post... karena kumalas bik...
It's a throwback to @altheakorea Xmas 2016! Just r...
When my hair still dope ,
Btw on the way jadi buci...
Masih bingung bentuk alis yang cocok untuk wajahmu...
Solusiku untuk mencerahkan kulit yang sedang kusam...
Trying on first haul in 2019: Marc Jacobs Re(marc)...

MORE FASHION POSTS

Where to Shop Ariana Grande's Looks
For a casual look, wear the flannel with converse ...
Kalau kalian tanya, kenapa aku suka makeup yg cend...
Hasil foto super buru2, muka ga nyantai takut disa...
What is up?
.
Captured by @indra613 .
#clozetteid ...
Siapa yang ga kenal sama @shafiramuslimfashion? Br...
Is this weekend again?
And it’s almost end of J...
Selamat pagi dari wajah wajah kurang tidur 🤟...
Menu sarapanku setiap hari. 😌

#clozetteid #gir...
~ Socobox
.
Yuhuu! Hayo, siapa nih di antara kalia...

MORE BEAUTY POSTS

[NEW BLOGPOST ALERT]
Review tentang JAFRA Long Wea...
Is the Dyson Airwrap Worth the Money? See It Teste...
Glosoran neng emperan, with style
#clozetteid #oo...
10 years ago, I never wear make up or skincare. ...
[maaf posting lagii video kehapus soalnya]
Holla b...
[NEW VIDEO] Best oil for acne prone skin is up on ...
10 Long-Lasting, Waterproof Foundations That Won't...
CLEANSING TOOL KECINTAAN AKU 😍
...
Emang sih ha...
The kinda of face you make when your baby rejected...
A blushing bride draped in pink, dancing in our dr...

Advertisement