OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hijab community

share hijab secrets, discover styles we all love

Ngomong-ngomong tentang blush on, aku termasuk suka beli blush dengan warna peach-pinky gitu. Tapi sebelum lebaran kemarin aku beli blush on dengan nuansa coral dari @eminacosmetics. Cheeklit pressed blushnya memang jadi salah satu favoritku sih. Udah beli dua kali dan yang aku review kali ini yg shade sugarcane. Selengkapnya ada di www.ernykurnia.com 😄 ada yg pecinta blush on Emina juga? Sebutin donk shade favoritmu! Barangkali besok aku jadi tergerak buat beli lagi. 😆 #ErnysJournalDaily #ErnysJournalMakeup #ernysjournalreview #eminacosmetics #Clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalian kalo makeup di bagian bikin alis butuh waktu berapa lama sih? Kalau aku pakai pensil alis biasa butuh waktu sekitar 1 menit lebih.lama yaaa ...Sekarang kalian ga ush khawatir. Semenjak aku pakai Maybelline Fashion Brow duo shaper bikin alis natural skrn lebih cepet. Aku cuma butuh waktu 38 detik aja. Keren kan?.Mau tau produknya lebih dalam lagi, langsung aja mampir ke blog aku. Linknya ada di bio aku bisa langsung di klik atau search di www.ratnasaripujiastuti.blogspot.co.id #reviewmaybelline #maybellinefashionbrowduoshaper #maybellineindonesia #blogger #reviewmakeup #blog #like4like #followforfollow #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#MOTD using lip coat burnt cinnamont by @blpbeauty #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Crean is a color that is usually referred to as nude and its basic characteristic is that it can be combined with any color. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Image shared by Clozetter: @imeldaaf. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu
5 likes
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details
Ethnic dress and fringe outer? Perfect outfit for this weekend. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Image shared by Clozette Ambassador: @mellarisya. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu
6 likes
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details

Advertisement

Get cashback for your purchase on J.Rep. Kamu dapat lihat infonya pada bagian "Premium" di aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini http://bit.ly/app-clozetteupdate. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
utinamoredo12 15 Jul 2018
omagah so byuti
15 likes
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
PERBUATAN JAHAT DIBALAS DENGAN?
Wajar jika kita merasa kesal pada manusia lain dan sungguh manusiawi apabila kita membalas dengan perkara yang sama, tetapi apa benar itu yang harus kita lakukan?
.
Allah berfirman :
وَإِنْ عَاقَبْتُمْ فَعَاقِبُوا بِمِثْلِ مَا عُوقِبْتُمْ بِهِ ۖ وَلَئِنْ صَبَرْتُمْ لَهُوَ خَيْرٌ لِلصَّابِرِينَ
Artinya :
Dan jika kamu membalas, maka balaslah dengan (balasan) yang sama dengan siksaan yang ditimpakan kepadamu. Tetapi jika kamu bersabar, sesungguhnya itulah yang lebih baik bagi orang yang sabar.
(QS. An - Nahl (16) : 126)
.
Source ayat qur’an : @terangjakarta
.
Lagi, Sabr. Janji Allah adalah benar, apalagi bagi orang yang bersabar 😊
.
.
#ayatquran #quranidproject #clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabootdindo #terangjakarta #kajianislam #remajaislami #islamituindah #kajianjakarta #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkece
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Berhubung lagi acara outdoor jadi maafkan muka aing yg kecapean kumel dsb 🤣 ootd kali ini temanya "baju nyaman untuk acara outdoor di Semarang yg panas dan gerah" LOL #vsco #vscocam #ootd #hijabootd #clozetteid #
utinamoredo12 15 Jul 2018
keren beb
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌙Makeup of the night⭐️Lagi bikin tutorial hijab. Tebak dong makeupnya terinspirasi siapa. Hint: singer.product:freshlook green lenswardah bb creampoppy dharsono eyebrow penciltoo cool for school highlightersilkygirl blushthe balm bahama mamanyx doll eyes mascaramake over lip creamwet n wild megalast lipstick #clozetteid #beautiesquad #kbbvmember
Ashura23 16 Jul 2018
cobain pake matte metalic lipstick dari Sariayu inspirasi Jakarta deh kak, lipsticknya ga gampang luntur dan ultra covering😍
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top