OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
.
When you arise in the morning, think of what a precious privilege it is to be alive and healthy..
To breathe, to think, to enjoy, to love..
#grateful #happyweekend
.
#anitamayaadotcom #bloggerslife #lifestyleblogger #beautyblogger #wakeupandmakeup #riseandshine #happyday #thanksGod #potd #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.
Coba pas foto di KTP, Passport dan SIM bisa diganti ini.. atau ditempel aja yak?? 🤭😂
.
#anitamayaadotcom #bloggerslife #lifestyleblogger #beautyblogger #selfie #pasfoto #potd #motd #wakeupandmakeup #clozetteid
Categories : selfie, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.
Sometimes, the best me-time is just being alone with my thought and enjoy the steaming of hot coffee..
.
Walaupun kerjaan banyak, belum lagi urus anak, suami dan kerjaan rumah sekaligus tapi jangan sampe lupa untuk selalu bikin happy diri kita sendiri dulu.. kalau diri kita happy, semua kerjaan ga akan terasa berat dan pastinya orang-orang di sekitar kita juga ikutan happy..
Selain menulis, ngopi-ngopi cantik di sore hari begini juga merupakan salah satu me time yg aku lakukan buat bikin mood makin happy terutama kalau lagi suntuk sama deadline artikel..
Mata jadi melek, semangat bangkit kembali, diiringi ide-ide tulisan yg mengalir lagi..
.
Sambil ngebayangin kalau bisa menang #TheRitualeGiveaway dan #QuoGiveaway, kayaknya Me-Time selanjutnya bakal santai di rumah sambil pakai #SelfLoveKit dari #TheRituale hihihi...
Wish me luck..! 🍀
.
Kalau kamu, @kaniasafitrii @budiartiannisa dan @iva_asih gimana sih cara kamu menghabiskan me time biar makin happy??
.
📍 @monkeytailcafe
📸 @carnellin
#morningcoffee #anitamayaadotcom #bloggerslife #lifestyleblogger #beautyblogger #mommyblogger #potd #clozetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.
Udah pada nonton belum sih video aku lg pakai @everwhiteid Let it Glow Mask ala #MultiMasking di feed bbrp haru lalu? hihi..
Sekarang jadi suka bgt pakai bbrp jenis masker sekaligus supaya kebutuhan nutrisi dan perawatan di setiap sudut wajah terpenuhi.. 💕
.
#anitamayaadotcom #anitamayaareview #everwhite #everwhiteletitglowmask #masking #skincare #skincareaddict #facemask #bloggerslife #lifestyleblogger #beautyblogger #clozetteid #potd
3 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.Masih tengah bulan, uang belanja udah tipis..Minta duit lagi sama pak suami sambil senyum2 gemesin n sodorin struk belanjaan sebagai bukti.. 🤣🤣Semoga berhasil buibuk... 😉😘. #anitamayaadotcom #bloggerslife #lifestyleblogger #beautyblogger #clozetteid #potd
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.
Klo udah deket period, kulit wajahku mulai cranky, ada bagian yg kering, ada bagian yg oily dan pastinga ada bbrp jerawat muncul 😪
Nah karena kebutuhan bbrp bagian wajah yg berbeda inilah, aku nyobain buat #multimasking pakai beberapa variannya @everwhiteid
Di bagian dahi dan hidung aku pakai Cucumber Aloe peel off mask buat membantu mengangkat sel kulit mati, di bagian pipi aku pakai Green Tea untuk mencegah jerawat dan mencerahkan, di bagian dagu aku pakai Charcoal biar kulitnya ga makin kering n jerawat kempes..
.
#everwhite #everwhiteletitglowmask #masking #facemask #skincare #weeklyskincareroutine #anitamayaadotcom #bloggerslife #lifestyleblogger #beautyblogger #clozetteid #tampilcantik
6 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.Ngopi sore yuk.. ☕Dijepret dg penuh effort oleh cik @carnellin 😂🤣. #anitamayaadotcom #gloomyday #ilovemonday #butfirstcoffee #coffeeaddict #bloggerslife #lifestyleblogger #beautyblogger #potd #clozetteid
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
6 likes
Categories : selfie, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.
Panas bgt diluar, cold drink anyone?? 🍹
.
📸@kaniasafitrii
#anitamayaadotcom #bloggerslife #beautyblogger #lifestyleblogger #weekendvibes #happyday #potd #clozetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top