OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wohoooo @beautiesquad udah 2 tahun nihh... Ngga terasa udah 2 tahun BS Ada Dan gw jadi salah satu member di dalamnya itu membanggakan. Karena bisa semakin belajar lebih banyak Hal. Dan menyambut 2 tahun BS, Ada yang berubah nih Dari BS. Logo nya terlihat orisinil Dan tetap passionate #Clozetteid #bs2tahun
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalo sebelumnya udah swatch di tangan...Nah ini hasilnya kalo udah dipake di bibir...☺️☺️☺️☺️ #Clozetteid #sulamitxbeautiesquad
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yuhuuuuu, beberapa Hari yang lalu dikirimin paket cantik dari @sulamitcosmetics yang bekerjasama dengan @beautiesquad , Ada yang Tau gaa brand lokal ini?Aku udah coba Dan review semuanya di blog lhoohhhMampir dulu laaahhhhttps://www.arifanuryani.com/2018/10/review-sulamit-cosmetic.html #Clozetteid #Beautiesquad #Sulamit #BeautiesquadXSulamit
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat malaam, Udah waktunya bobok nih.siapa yang setiap sebelum bobok suka baca buku dan minum susu?Gw suka susu tapi paling males kalo minum susu malem - malem atau pagi sebelum berangkat kerja itu mules dan enek.Kali ini gw doyan dan nagih banget minum KIN Fresh Milk ini malem - malem dan pagi sebelum beraktifitas. Karena walaupun susu segar, susu ini sama sekali ngga enek dan bikin mules. Karena KIN Fresh Milk ini terbuat dari 100% susu segar yang dihasilkan oleh Sapi A2, tanpa ada kandungan yang ditambahkan maupun dikurangi. Karena mengandung protein A2 maka @kindairyid ini bersahabat banget sama perut.Kin Fresh Milk ini punya 3 varian rasa lhohh diantaranya Full Ceram, Coffee dan Chocolate. Gw udah coba semua varian rasa dan yang paling gw suka itu semuanya hahahaaha tapi kalo yang paling - paling gw suka banget yaaa yang full cream. Aku udah coba, kamu kapan coba??? #Clozetteid #KinFreshMilk #SusuSapiA2 #SusuBerkelasDariSapiTeratas #SusuFreshMilk #AmazingMilk #AmooozingCow
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top