OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Halloooooooooo...Siapa disini yang suka banget pake body lotion??Ada yang suka pake lotion sebelum tidur?Gw anaknya AC everyday, bahkan tidur pun juga pake AC. Jadi body lotion adalah salah satu sahabat sejati gw, tapi gw anaknya ngga suka lengket - lengket. Jadi ngga betahan kalo pake body lotion yang terlalu thick, lama meresap dan lengket apalagi meninggalkan white cast. Kira2 lotion murmer Dari @herboristnaturalcare ini gimana yaa... Yukk baca reviewnya udah up di blog gaeshttps://www.arifanuryani.com/2018/12/review-herborist-body-lotion-zaitun.html #HerboristBodyLotionZaitun #BodyLotionZaitun #HerboristNaturalCare #OliveOil #Lotion #clozetteid
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Saturday Beauties, Catrice punya yang baru lho.Aku baru aja dapet 1 Paket product terbaru dari Catrice Cosmetics @mybeautypedia.idAnd you know what ? Koleksi produk ini bisa kamu dapetin eksklusif cuman di JD.ID beautySo buruan mampir sebelum kehabisan #okegatuh dijamin gak bakal kudet deh! #InstaBeautyLook #MakeupArtistatheart #CatriceIconicSquad #CatriceIndonesia #clozetteid
ElisabethGultom 29 Dec 2018
waduww racun baru ya bebb
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya gw Menulis review panjaaaaaang banget... Gw udah review semuaaaaaaa produknya gaiiisssDari semua produknya gw paling suka sih eyeshadow pencilnya... Kalo kalian suka yang Mana??? https://www.arifanuryani.com/2018/12/review-pac-cosmetic.html #clozetteid #Beautiesquad #BeautiesquadReview #PACxBeautiesquad #Weightless #xPACtation
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah sekian tahun nggak turban an, Kali in sekalian collaboration makeup bareng @beautiesquad gw turbanan lagi 😂😂😂 Kok Ada 2 look?Iyaa bebkuuu... Tema Kali ini Adalah Two Face Makeup Look.Gw buat classic Smokey eyes Dan Bold Smokey eyes. Collaboration Kali ini disponsori oleh @pac_mt dan sudah up di blog, Dan kali ini Ada tutorial step by step nya lhoh. Kepoin yuk... http://www.arifanuryani.com/2018/11/collaboration-two-face-makeup-look.html #clozetteid #Beautiesquad #BeautiesquadReview #PACxBeautiesquad #Weightless #xPACtation
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hayooooo masih nebak2 gw sekip di day 8 yaaa....
Telat upload IG doank, Blog mAh engga... Day 8 Tema nya 5 barang yang Ada di dalam tas.... Kalian punya barang yang wajib dibawa ngga sih?

#bpn30daychallenge2018 #bpn30daychallenge2018day8 #bloggerperempuan
#clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Day 7 bebquuuhh, upload IG nya telat...Tapi blognya nggak donk... Pernah kepikiran nggak kirim Surat buat diri sendiri di 5/10 tahun mendatang?Nahh Kali ini gw memilih tema pengganti Dari tema wajib bpchallenge... 😅 #bpn30daychallenge2018 #bpn30daychallenge2018day7 #bloggerperempuan #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Day 6 tema nya "5 Fakta soal diri sendiri"Sejujurnya gw paling ga bisa menilai diri sendiri.Yaaa postingan Kali ini agak sulit, Karena "fakta" itu kadang bisa dilihat orang lain tapi ditutupi atau yang terlihat orang lain tapi Tak bisa Kita lihat.. Pokoknyaaa 6 harii sudah berlaluuu Dan ternyata bisa sekonsisten ini 😍😍😍😍 Masih semangat donk pastinyaa.... semoga besok ngga sekip🤩 #bpn30daychallenge2018 #bpn30daychallenge2018day6 #bloggerperempuan #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Day 5 tema nya "Tentang Media Sosial"Kenapa sih harus bijak menggunakan media Sosial?? Mampir kuyyy biar Tau alasannya... Masih semangat.... semoga besok ngga sekip Ya Allah #bpn30daychallenge2018 #bpn30daychallenge2018day5 #bloggerperempuan #clozetteid
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Day 4 tema nya "Kenapa bergabung di Blogger Perempuan Network"Buat yang belum Tau @bloggerperempuanSini main main...Biar Makin Tau kenapa gw bergabung di BP Network.Masih semangat.... semoga besok ngga sekip yaaa #bpn30daychallenge2018 #bpn30daychallenge2018day4 #bloggerperempuan #clozetteid
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top