OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.cyndaadissa.com Clozette Indonesia - Content Writer

One year ago @ Madura. #clozetteid
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ternyata lebih suka sama warna asli rambut sendiri. Cukup sekali aja warnain rambut langsung jadi merah🤣
@backtonatur baru aja relaunching lho. Banyak banget inovasinya buat jadi produk perawatan rambut alami favorit pra perempuan. Aku pernah review 1 rangkaian Natur di Youtube. Untuk produk barunya, Soon ya! Semoga bisa bikin video lagi❤️ Kemaren aku juga ikutan Terrarium workshop. Seru banget, walaupun hasilnya ya gitu2 aja hahaha
#alamilebihbaik #backtonatur #kuatdariakar #rambututmbuhlebat #clozetteid #bloggerjakarta #blogger #beautyblogger
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
First impression @sorchacosmetic ULUWATU.
Cakep banget golden pink nya. Ga silau layak highlighter lain tapi justru aku lebih suka, karena jadinya nyatu banget di kulit, natural. Nggak silau kayak lampu2 neon. Pengen pake semuka2 kali ya besok2, biar glowingnya semuka. Teksturnya super juga halus banget. Detailnya nanti di blog ya!!!
#clozetteid #makeup #beautyblogger #bloggerjakarta #beautybloggerjakarta #jakartabeautyblogger
5 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
This beautiful package is already up on my blog.
My fave products:
@altheakorea Water Color Lip Tint & Althea Flawless Creamy Concealer
#altheakorea #althea #koreanproduct #makeup #clozetteid #altheaangels #altheaangel
flovivi 12 Mar 2019
waaahhhh
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Catokan infrared dari @hairshopfransiska. Harganya affordable tp bagus. Kalo catokan bisa cenderung seret gitu di rambut, jadi bikin lama dan rambut kepanasan + cepet rusak.Kemai Perm Infrared Original ini punya infrared yang ga bikin rambut jadi rusak + gampang banget buat styling lurus/keriting, kesannya natural, ga patah. #cyndatutorialala2 #hairshopfransiska #clozetteid #tutorial #hairstyling
1 like
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cleansing + serum dengan harga affordable, cuma 120ribu.
Ada kandungan ekstrak daun mint yang berfungsi buat calming+mengurangi iritasi.
Jojoba oil : melembabkan kulit
Ekstrak tea tree : sbg antibakteri.
.
Produk ini ga kayak sabun pembersih wajah pada umumnya. Teksturnya bening, cair (agak sedikit kental kayak gel), lembut, mirip kayak serum.
Pas dipakai, nggak berbusa, tp oke bgt buat bersihin wajah.
Setelah dipakai, kulit jd ga keset, lembut, adem, ga kering... jd lebih enak buat lanjutin tahapan skincare berikutnya
.
Pakainya jgn digosok, tp dipijat2 pelan dg detakan melingkar sekitar 5-10 menit, supaya si manfaat serumnya bisa diserap kulit.
#althea #altheakorea #altheareview #porepurifying #altheaangels
#clozetteid #blogger #beautyblogger #beautybloggerjakarta #bloggerjakarta
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih edisi pakai The Needs Focallure x @tasyafarasya Sambil bikin video youtube🙃🙃🙃 #clozetteid #focallure #theneeds #focalluretheneeds #facepalette
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nyobain The Needs - Focallure x @tasyafarasya dengan super natural🤣
Karena orang2 lain makeupnya superbold, aku mau ke kantor tp pengen cobain, jadiny bikin look gini aja👌🏼
Senin lalu, order di @ars_fashion , selasa siang udah sampe😭 padahal bayarnya pake kurir biaya regular. ❤️
#focallure #theneeds #makeup #clozetteid
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ceritanya ini Makeup waktu ke Dufan🎉❤️
.
Detail:
🤡 @eminacosmetics Face Toner Double Moist
🤡 SKII FTE
🤡 @eauthermaleaveneindonesia Hydrance Aqua Cream in Gel
🤡 Loreal UV Perfect @getthelookid 🤡 Superface Zoom in Mesh Cushion 03 Natural by @hicharis_official 🤡 @altheakorea Flawless Creamy Concealer 02
🤡Althea Petal Velvet Powder Translucent
🤡 Lanore Brightening Powder Foundation
🤡 @catrice.indonesia Sun Glow Matte Bronzing Powder
🤡 @sephora blush & luminizer

Eyes:
🤡 One Shot Eye Palette by @chicaychico_official 🤡 Dolly Wink Liquid Eyeliner Black
🤡 @dejavu.indonesia Mascara - Lash Knockout Extra Volume 🤡 maybelline fashion brow cream pencil grey

Lips:
🤡 @wardahbeauty Exclusive Matte Lip Cream 11
🤡Althea Water Color Cream Tint 02
.
#makeup #beauty #clozetteid @tampilcantik @ragam_kecantikan #tutorial #cyndatutorialala2
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top