OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Juggling Mommylyfe in between with work as a content creator, writer, and (trying to) be in style & beauty. Skincare Junkie wndrldofmine.blogspot.com

[Let me share my thought once in a while] 👇🏻Jadi Ibu itu udah sulit kok tanpa harus ada yang judge apa lagi sesama perempuan. Tapi ya cerita dikit nih, suatu waktu ada temen deket yang mengomentari soal betapa hebatnya temen gue yg satunya seorang Ibu rumah tangga yang di rumah berdua doang sama anaknya. “Hebat sih lo ngurus anak sendiri gokil gak pake mba acung jempol gue.” Dan pada saat itu kejadiannya gue lagi bawa mba tuh buat bantu jaga anak sambil hang out sama temen. Gimana maksut dia gue payah? Hahaha pada saat itu gemes tapi gue inget dalam hati “yaelah lo single aja ngerti apa soal repotnya urus anak. Jodoh aja lom ketemu sampe skr” ( This is me being judgemental, sorry because she start it all) 😂 Monmaap ku pakai mba karena kerja freelance dan masih ada kerjaan walau terkadang dari rumah butuh bantuan buat ada yg gantian liatin anak. (Penting ya gue jelasin ini 😂) -Another story, temen single yang lain bilang gue banyak alasan gak bisa keluar malam sejak punya anak. Dengan kondisi memang anak gue sampai skr masih menyusui ya monmaap jd kl tidr malam memang lengket ibunya (gue yakin Ibu menyusui dan yg gak menyusui pun tahu kok waktu tidur malam anak bayi biasa mau sama Ibunya yekan?) gue cuma ketawa lagi sambil dalem hati menghujat (lagi) “yaelah lo pasangan aja gak ada mana paham soal anak bayi” 😂Tapi tau gak kadang ucapan ngasal itu menyakitkan, kita sebagai Ibu udah capek masih dikomentarin. Anyway pun, semua Ibu berhak milih kok dan berhak mau minta bantuan Mba kek, suster kek, Keluarga kek untuk bantu jaga anak. Bukan berarti gak hebat laah. Dari hamil aja kita perempuan udah hebat. Growing human inside our body hello! What a powerful thing it is??! So woman please, no #momshaming let’s support each other! Siapapun kamu, Single, siap nilah, calon Ibu, Ibu baru, dll dll. We woman get strong when we support each other. 🙌🏻...... #Clozetteid #CelliShareThought #momlife
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sunday mood snoozing. Spotted some of my @yleoid collection above ✨.......... #ClozetteId #flatlaystyle #ggrep #thatsdarling #postitfortheaesthetics #lifeunscripted
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Duduh lagi buru2 mau pergi sama anak dengan bawaan yang banyak kok perasaan ada yg gak enak apa gitu ya yg ketinggalan. Ee eeh untung keburu sadar dompet ketinggalan muter lagi deh balik ke rumah 😪 drama yes?Tapi kan #AdaAQUA jadi gak drama lagi deh! Fokus kembali yakaaanIkutin giveaway dari @ariefmuhammad dan @sehataqua yuuk siapa tau kamu menang! #AdaAQUA #Clozetteid
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tried this Korean “One eye cream for face” by @mizon_official for more than a month. Anyone wear it too? Or need to know what’s good about it? Check my review on the blog [link in bio☝🏻]..... #clozetteid #ggrep #thatsdarling #darlingweekend #skincarejunkie #CKsatskinday #beautyreviews
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Literally just woke up, and go grab some breakie out. See the no makeup or anything face right there 😂
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ggrep #celliswearing #wiw #outfitoftheday
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Morning situation ⛅️.......... #ClozetteId #flatlaystyle #ggrep #thatsdarling #rattanbag
5 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
This two @tartecosmetics blush is my fave to go for day and night out.I mean look at that colors! ✨
.
.
.
.
.
.
#ggrep #clozetteid #beautybloggerindonesia #beautyproduct #tartecosmetics #flatlays #flatlaytoday
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Minggu lalu aku baru aja cobain treatment dari @matrix Matrix Biolage Cool Therapy yang sekarang udah bisa dipesan melalui GoGlam. Sensasi dinginnya kerasa banget sampai 72 jam setelah treatment! Fresh dan seger banget deh. Baca cerita & review lengkap di link bio yaaa 👌🏻 @clozetteid #Clozetteid #BiolageXGoGlam #Clozetteidreview #CoolTherapy+++ #biolagexclozetteidreview
3 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa coba yang gak tau @momnjo? Yakin udah pada sering denger ataupun kesana kan yang punya baby? Thank’s to @clozetteid aku sama Nara minggu lalu traetment disana. Yuk baca reviewnya di blog post terbaru yang linknya ada di Bio tuuu 👆🏻hihihi anywaaayy dengan nunjukin postingan blog aku kalian para buibu dan baby2 gemes bisa treatment dengan potongan IDR 100.000! Lumayan kan? Cusss baca blog dan ajak anak tersayang ke mom n jo terdekat! 💋 @momnjopromo #Clozetteid #motherhood #Clozetteidreview #MOMNJOxClozetteidreview #momnjo #momnjospa #babySPA #babytreatment #babymassage #babyswim #jumpstartbaby #SPAbayi #pijatbayi #SPAindonesia
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top