OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Clozette Updates!

Siang ini mau pesen Teapresso varian apa ya? Apapun variannya, beli Teapresso menggunakan Go-Pay dapat cashback 20%. Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
4 likes
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Belanja di Watsons sekarang karena Watsons sedang ada promo buy 1 get 1 free! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
6 likes
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Sekarang waktunya borong produk-produk Nivea karena Nivea lagi diskon 30% for all items! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
8 likes
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Aloe vera soothing gel dan semua items di Nature Republic lagi ada promo cash back 20% pakai Go-Pay! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
ratnasha22 16 Jan 2019
Favorit aku nih😍
13 likes
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Siapa yang mau kulitnya lebih glowing di tahun 2019? Wajib cek promo Olay yang satu ini, nih. Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
12 likes
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Tahun baru, tas baru! Tenang, ada promo buy 1 get 1, kok. Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
8 likes
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Catat kalendar kamu yuk karena setiap hari Rabu kamu bisa nikmati promo dari Wingstop! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
3 likes
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Cuma bermodalkan 60 ribu rupiah, sudah bisa dapat 2 porsi jumbo burger king! Gimana caranya? Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
8 likes
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Hmm.. Siang ini enaknya minum chatime choco hazelnut atau vanilla milk tea, ya? Apapun rasanya, tetap dapat promo cashback 40%, kok! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
Laela4 10 Jan 2019
bener banget, jadi pengen cusss gofood 😎
12 likes
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top