OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Clozette Updates!

90-90 jadi angka spesial di Mama Malaka bulan November ini. Kata kuncinya adalah... makan sepuasnya! Hmm pasti penasaran dong? Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
wind1403 19 Nov 2018
wah pas banget nih liatnya pas jam maksi :)
2 likes
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Dapatkan potongan 20% dari Wet Brush khusus untuk Clozetters! Kamu dapat lihat infonya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
2 likes
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
November ini ada promo apa sih di Bridges Eyewear?? Yuk install Aplikasi Clozette dan cari tahu informasi promo dari beragam brand. Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
7 likes
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
November jadi bulan spesial di Shine Accessories karena bukan hanya ada diskon, tapi juga hadiah langsung. Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
4 likes
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Penggemar brand Mizzu wajib banget tahu promo bundle ini di mana kamu bisa dapetin produk favorit Mizzu hanya dengan setengah harga! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
8 likes
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Dapatkan potongan 20% dari Wet Brush khusus untuk Clozetters! Kamu dapat lihat infonya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
10 likes
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Nggak perlu jauh-jauh traveling untuk bisa nyobain cita rasa autentik masakan Asia. Datang deh ke Jakarta Street Food Festival. Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
2 likes
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Hari Rabu ditetapkan sebagai hari anti kelaparan, karena setiap hari Rabu ada promo menarik di Wingstop! Dijamin setiap pertengahan minggu kamu akan kenyang dan puas! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
8 likes
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Exclusive for Clozeters! Ada potongan Rp25.000 untuk produk Mizzu dengan memakai kode khusus yang tertera di aplikasi Clozette Indonesia! Yuk download sekarang dan lihat infonya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
7 likes
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top