OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

a kind of sleeping beauty | Fashion blogger | www.deniathly.com

Instagram

2019. Mau lebih konsisten bikin konten tentang fesyen. Doakan bukan hanya wacana belaka yaa😂✨ #deniathlylooks #clozetteid #starclozetter
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ulet yang biasa naik daun aja ngga sombonx. Masa manusia bisa sombonx sih? Jangan ah. .
.
Me at #eminagirlgangambassador Jogja Gathering🌵 #EGGAjogja 📷 : @leonardo_aria .
.
.
#clozetteid #starclozetter #deniathlylooks #mezzaninejogja
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi-lagi menemukan tempat nyaman buat nongkrong sekaligus asyiiiik buat foto😋 @boerdjorakyatofficial ini pas banget buat kamu yang mau nongkrong bareng temen, sekedar ngerjain tugas bcs it’s free wifi, mengisi waktu luang karena bangak buku bacaan yang free buat di baca disana👌🏻, bareng keluarga juga bisa karena ada kids corner yang asiquee💕..Oh iyaa, jangan lupa ke @boerdjorakyatofficial hari ini, 18 November 2018 karena ada promo BUY ONE GET ONE FREE spesial Bubur Ayam, Soto dan Iced Flavour Latte💕 #boerdjorakyat ooh iyaa satu lagi, review lengkap soal tempat ini bakal segera up di blog ya! 😘..Difotoin @mentaripoetri 🤗 ... #cafejogja #nongkrongjogja #deniathlyreview #clozetteid #starclozetter
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ceritanya lagi menikmati senja di rooftop nya @swissbelboutiquejogjakarta pakai Piper Top NohoxJovi Adhiguna from @thefthingworld 💕 Walaupun senjanya cuma aku yang bisa lihat🤣 Btw, i really love this top, aku juga share pengalaman belanja @thefthingworld di blog yaa! Come and visit my blog www.deniathly.com 🌟 .
.
.
.
#swissbellboutiquejogja #deniathlyreview #deniathlylooks #nohoxjoviadhiguna #thefthings #thefthingworld #ootdyk #ootdindo #lookbookindonesia #clozetteid #starclozetter
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mohon maaf gaya foto selalu sama. Ya kalo pinter udah ikut Asian’s Next Top Model 🧐 .
.
.
#ootd #deniathlylooks #ootdyk #lookbookindonesia #clozetteid #starclozetter #fashionblogger #blogger #jogjabloggirls #ootdindo
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
NEW POST! Kali ini aku review soal Emina Masquerade Face Mask 💗 Face Mask dari brand lokal favorit aku ini harganya cukup terjangkau girls, tapi gimana sama kualitasnya? Nah, Review lengkapnya langsung cek di blog yhaaa {link on bio} 😘 #eminamasqueradefacemask #deniathlyreview #beautybloggerindonesia #revieweminafacemask #jogjabloggirls #clozetteid #starclozetter
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top