OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

https://www.youtube.com/c/desiamalia instagram : desiamalialim_

[REVIEW]Hai! Balik lagi buat review 😬😬😬Hari ini aku mau mereview tentang produk eyeliner yang baru aku coba☺️☺️ Ini adalah the first gel eyeliner from @merzy_official Aku punya warna G1. black moon (hitam) dan G3. amber bronze (coklat glitter)Uda ditunggu tunggu dari lama pengen banget cobain pensil eyeliner ini dan ternyata hasilnya memang ga mengecewakan 😘😘 What I love from this product?.😈 praktis, bentuknya pensil jadi gampang banget pakenya. Apalagi buat ngisi bagian bulu mata atas..😈 teksturnya cream, lembut banget jadi sama skali ga sakit waktu diaplikasikan. Gampang banget buat di swipe nya..😈 warnanya cukup intens dan pigmented.😈paling males sama eyeliner pencil karena gampang smudge. Pake beberapa jam uda beleberan ke bawah mata. Tapi ini bedaaaa 🙄🙄🙄🙄 diaplikasiin langsung set, smudgeproof 👍🏻👍🏻👍🏻.Ga ada lagi acara eyeliner bleberan ke bawah mata 🙀🙀🙀.😈 waterproof tapi kalau digosok juga akan hilang tapi ga smudge ✌🏻..😈 ada rautannya juga 👍🏻👍🏻 Btw warnanya ga cuma 2 ini aja tapi macemnya banyak banget. .Very recommended banget dan wajib coba buat para pecinta pencil eyeliner. 😻😻.Dapetnya dimana??Langsung ke link dibawah ini:https://hicharis.net/desiamalialim/aCH.*disini aku juga pake @merzy_official the first velvet tint yang warna v3 cassis orange.Cek linknya disinihttps://hicharis.net/desiamalialim/aHJ #charis #charisceleb #merzy #merzythefirstgeleyeliner #pencileyeliner #geleyeliner #thefirstgeleyeliner @charis_celeb @hicharis_official @merzy_official #clozetteid
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
☺️☺️ #clozetteid
4 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[REVIEW]Merzy velvet tint by @merzy_official Aku disini punya warna v3 cassis orange yang warnanya orange dan v5 peach crush yang warnanya pink cerah.What I love with this product1. Kemasannya simple, dan ga gampang pecah2. Wanginya kaya permen. 🍭🍭😋😋3. Warnanya high pigmented.4. Finishnya cantik natural.5. Ga bikin bibir kering.6. Longlasting dan waterproof. Tahan lama banget dan di bersihin pakai makeup remover masih stain 😦😦😦 Link shopnya dan dapatkan diskon up to 21%https://hicharis.net/desiamalialim/aHJPengiriman lokal dan bisa COD loh. #clozetteid #charis #charisceleb #merzy #merzyvelvettint @charis_celeb @merzy_official @hicharis_official
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The only think I like better than talking about food is eating . ☺️☺️☺️ #clozetteid #cafejogja #mezzaninejogja #clozetteid @jogjascenery @explorejogja #explorejogja #kafejogja #jogjakarta #yogyakarta @yogyakartacity @jogjafood @kulinerjogja @kulinerjogja #kulinerjogja
5 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Green is the prime color of the world, and that from which its loveliness arises.

#cafejogja #mezzaninejogja #clozetteid @jogjascenery @explorejogja #explorejogja #kafejogja #jogjakarta #yogyakarta @yogyakartacity
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Change your thoughts, and you change your world. Change my face with @ulikecamera, and I turn into halloween queen. 🤡🤡🤡 #ulikecamera #ulike #ulikehalloween #ulikehalloweenmakeupig #ulike_indonesia #clozetteid @ulike_indonesia @ulikecamera @clozetteid
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[REVIEW]Hai! Hari ini mau review produk yang baru aku dapat. Ini adalah produk dari Sulamit, smart stay matte finish lippaint.Kebetulan warna yang aku dapat adalah shade no 50. stay Nice. Warnanya itu magenta (pink keunguan) 🙄🙄 💕Kemasannya simple doff.💕Wanginya manis kaya permen 🍭🍭🍭🤤🤤🤤💕Warnanya cukup pigmented💕Hasilnya matte💕Hasil setelah diaplikasiin ke bibir jadi lebih gelap dibandingin waktu di swatch di tangan. Mungkin karena terlalu tebal saat mengaplikasikan di bibir. 💕Teksturnya creamy, ringan.💕Ga bikin bibir kering.💕Cukup tahan lama. 💕Agak susah diratain di bibir padahal sudah berkali kali di swatch. Apalagi di bagian inner lips. Ahasilnya warnanya ada yang keliatan muda ada yang keliatan tuaan. #clozetteid #beautybloggerindonesia #sulamit #smartstaymatte #lippaint #cute #iphonesia #fashion #summer #tbt #igers #picoftheday #food #instadaily #instagramhub #beautiful #girl #iphoneonly #instagood #bestoftheday
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
How to I cover acne and blemishes Sebelum makeup, pastiin wajah uda lembab dulu supaya makeup jadi gampang di blend di wajah dan ga pecah.1. @lagirlindonesia pro HD concealer warna nude- ini fungsinya untuk menyamarkan dark circle dan kemerahan di wajah. Teksturnya liquid dan ringan jadi mudah banget untuk di aplikasiin di wajah. Untuk coveragenya ini lumayan cover untuk dark circle dan untuk spot kemerahan di wajah. Untuk bekas jerawat yang uda item banget ini ga bisa ngecover..2. @latulipecosmetiques_ perfect foundation warna ochre. Ini warnanya agak ke oren. Cream foundation lebih bisa buat ngecover jerawat dan bekas jerawat yang gelap. Konsistensinya thick jadi better pakai sedikit aja di daerah yang memang butuh coverage lebih. Buat lebih ngecover, tap tap aja dan jangan di geser. .3. @ultimaii_id wonderwear stay liquid foundation. Konsistensinya ringan dan light to medium coverage. Ini untuk meratakan saja seluruh warna di muka. Hasil dari foundation ini natural, ga matte tapi juga ga dewy. Foundation ini longlasting dan oil controlnya bagus banget. 👍🏻👍🏻 ..4. @makeoverid powerstay matte powder foundation. Biar hasil makeup jadi matte yang lebih flawless (mulus). Teksturnya halus banget dan coveragenya top..5. @makeoverid powerstay transparent powder buat set semua makeup supaya stay in place..6. Last, dont forget to use @keepcool_official @keepcool_global shine fixence mist supaya makeup ga kliatan berat ( jadi nyatu di wajah) dan tahan lama.Buat yang lagi cari produk ini. Kalian bisa kunjungi link :https://hicharis.net/desiamalialim/aKE@charis_celeb @hicharis_official @keepcool_global @clozetteid @tampilcantik @tips__kecantikan @indobeautysquad @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia @ragam_kecantikan @zonamakeup.id @indobeautygram #clozetteid #tampilcantik #tipskecantikan #ragamkecantikan #indovidgram #indobeautygram #charis #charisceleb #keepcoolshinefixencemist #shinefixence™mist
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top