OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

https://www.youtube.com/c/desiamalia instagram : desiamalialim_

Haloo! Akhir akhir ini lagi sering nih pake produknya JAFRA CREAM BLUSH 3 in 1 nih yang warna chasmere MAUVE dari @herlina_elinarasya Dan suka banget 💕💕Kadang suka sebel sama blusher powder karena habis pake blusher wajahnya jadi cakey 🙄dan gitu ga tahan lama.Kalau pake jafra cream blush ini, ga bakalan cakey, dah gitu tahan lama lagi.Warnanya juga cantik banget. Selain bisa dipake blush, juga bisa jadi eyeshadow, dan juga lip color. Travel friendly banget. Kemasannya compact, uda dapet kaca di dalamnya ☺️☺️☺️ Teksturnya cream dan gampang diratain nya. Selain itu warnanya juga pigmented. Yang bingung cari produk asli jafra dimana, langsung aja follow IG nya @herlina_elinarasya . #clozetteid #jafracreamblush #jafra #creamblush #creamblushjafra #reviewcreamblushjafra #creamblushon #creamblush3in1 @ragam_kecantikan @tips__kecantikan @tampilcantik @beautybloggerindonesia @indovidgram @indobeautygram @indobeautysquad @indobeautyblogger @rahasiagadis #tampilcantik #clozetteid #beautybloggerindonesia #indobeautygram #instagram #beautybloggers #ragamkecantikan #ivgbeauty
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@withme_official SIGNAL METAL PRISM GLITTER EYESHADOW.Semua warnanya gila cakep buangett. Ga perlu ditanya lagi.😩😩. Metal glitternya shine brightly. Lid keliatan moisture . Teksturnya halus sama skali ga ada rasa kasar glitter2. Easy to blend.Ukuran tip aplikatornya sedang. Ga kecil dan ga kegedean. Pas untuk dipakai buat aplikasiin produknya.Warnanya pigmented beda sama glitter eyeshadow biasanya yang cuma dikit glitternya. Ini full of shimmer glitter 😩😩. Ampun dah kalian harus banget cobain ini banget nget!Yuk samaan. Beli di @hicharis_official Link nya ;https://hicharis.net/desiamalialim/dnbHarganya 202.000. Tapi kualitasnya ga usah ditanya lagi. Worth to buy! 😩😩 dan bayarnya juga bisa COD. Kurang apa lagi coba. #cosmogloss #metalglitter #liquideyeshadow #charis #charisceleb #hicharis_official #hicharisofficial #hicharis #signalmetalprismglittereyeshadow #glittereyeshadow @hicharis_official @charis_celeb #clozetteid @clozetteid zonamakeup.id @ragam_kecantikan @tips__kecantikan @tampilcantik @beautybloggerindonesia @indovidgram @indobeautygram @indobeautysquad @indobeautyblogger @rahasiagadis #tampilcantik #clozetteid #beautybloggerindonesia #indobeautygram #instagram #beautybloggers #ragamkecantikan #ivgbeauty
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang paling aku tungguin lah yaa 🥴🥴🥴@withme_official SIGNAL METAL PRISM GLITTER EYESHADOW.Punya aku warna :01. Bella Luna yang warnanya beige shimmer dan ada silvernya. 😩😩luv it.05. Mannish Brown yang warnanya red brown shimmer dan ada gold glitternya 😩😩cakep banget.Semua warnanya gila cakep buangett. Ga perlu ditanya lagi. Cocok untuk all occasion . That’s what I need 😩😩. Metal glitternya shine brightly. Lid keliatan moisture dan bersinar . Teksturnya halus sama skali ga ada rasa kasar glitter2. Easy to blend.Ukuran tip aplikatornya sedang. Ga kecil dan ga kegedean. Pas untuk dipakai buat aplikasiin produknya.Warnanya pigmented beda sama glitter eyeshadow biasanya yang cuma dikit glitternya. Ini full of shimmer glitter 😩😩. Ampun dah kalian harus banget cobain ini banget nget!Yuk samaan. Beli di @hicharis_official Link nya ;https://hicharis.net/desiamalialim/dnbHarganya 202.000. Tapi kualitasnya ga usah ditanya lagi. Worth to buy! 😩😩 dan bayarnya juga bisa COD. Kurang apa lagi coba. #cosmogloss #metalglitter #liquideyeshadow #charis #charisceleb #hicharis_official #hicharisofficial #hicharis #signalmetalprismglittereyeshadow #glittereyeshadow @hicharis_official @charis_celeb #clozetteid @clozetteid zonamakeup.id @ragam_kecantikan @tips__kecantikan @tampilcantik @beautybloggerindonesia @indovidgram @indobeautygram @indobeautysquad @indobeautyblogger @rahasiagadis #tampilcantik #clozetteid #beautybloggerindonesia #indobeautygram #instagram #beautybloggers #ragamkecantikan #ivgbeauty
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[REVIEW]Hai!!Habis cobain produk MATTE FIX LIP CREAM nya @martinezcosmeticofficial nih 😊😊. Aku punya 3 warna dari 12 warna yang ada.Warna yang aku punya :1. Beige Montaigne : warnanya coklat beige.4. Blooming Coral : warnanya soft pink untuk tampilan look feminin dan chic. 8. Forever Red : warnanya plum red. Jadi merah gelap tapi ada warna pinknya. Cocok untuk formal ocassion. 🥰produk ini kemasannya kaca plastik, kokoh. 🥰aplikatornya easy to use dan handable. Bentuk ujungnya trapesium jadi gampang untuk dipakai ngeaplikasiin produknya.🥰teksturnya cream.🥰ada baunya tapi ga mengganggu.🥰waktu dipakai ada kerasa powdery, tapi ga bikin bibir kering.🥰hasilnya velvet matte. Jadi ga kering banget. 🥰highly pigmented warnanya dan easy to blend, smooth🥰waterproof ( kalau kena air ga luntur, cuma kalau digosok2 ya luntur 🥴🥴)🥰transferproof🥰tahan lama ( 3-4jam an) asal ga makan minyak2an.🥴🥴🥰gampang dibersihin pakai oil remover.🥰nyaman dan ga bikin iritasi di bibir.🥰ada kandungan omega3, omega6, omega9, sweet almond oil, macadamia, dan grape seed.Yuk cobain. 😊😊Produknya lokal dan gampang ditemuin di toko kosmetik terdekat atau juga onlineshop. #celebritymakeup #martinezofficial #martinezmakeupofficial #martinezcosmeticofficial #martinezcosmeticvideoreviewcompetition @clozetteid @zonamakeup.id @ragam_kecantikan @tips__kecantikan @tampilcantik @beautybloggerindonesia @indovidgram @indobeautygram @indobeautysquad @indobeautyblogger @rahasiagadis #tampilcantik #clozetteid #beautybloggerindonesia #indobeautygram #instagram #beautybloggers #ragamkecantikan #ivgbeauty
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[REVIEW]Hai!!Habis cobain produk MATTE FIX LIP CREAM nya @martinezcosmeticofficial nih 😊😊. Aku punya 3 warna dari 12 warna yang ada.Warna yang aku punya :1. Beige Montaigne : warnanya coklat beige.4. Blooming Coral : warnanya soft pink untuk tampilan look feminin dan chic. 8. Forever Red : warnanya plum red. Jadi merah gelap tapi ada warna pinknya. Cocok untuk formal ocassion. 🥰produk ini kemasannya kaca plastik, kokoh. 🥰aplikatornya easy to use dan handable. Bentuk ujungnya trapesium jadi gampang untuk dipakai ngeaplikasiin produknya.🥰teksturnya cream.🥰ada baunya tapi ga mengganggu.🥰waktu dipakai ada kerasa powdery, tapi ga bikin bibir kering.🥰hasilnya velvet matte. Jadi ga kering banget. 🥰highly pigmented warnanya dan easy to blend, smooth🥰waterproof ( kalau kena air ga luntur, cuma kalau digosok2 ya luntur 🥴🥴)🥰transferproof🥰tahan lama ( 3-4jam an) asal ga makan minyak2an.🥴🥴🥰gampang dibersihin pakai oil remover.🥰nyaman dan ga bikin iritasi di bibir.🥰ada kandungan omega3, omega6, omega9, sweet almond oil, macadamia, dan grape seed.Yuk cobain. 😊😊Produknya lokal dan gampang ditemuin di toko kosmetik terdekat atau juga onlineshop. #celebritymakeup #martinezofficial #martinezmakeupofficial #martinezcosmeticofficial #martinezcosmeticvideoreviewcompetition @clozetteid @zonamakeup.id @ragam_kecantikan @tips__kecantikan @tampilcantik @beautybloggerindonesia @indovidgram @indobeautygram @indobeautysquad @indobeautyblogger @rahasiagadis #tampilcantik #clozetteid #beautybloggerindonesia #indobeautygram #instagram #beautybloggers #ragamkecantikan #ivgbeauty
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai! Siapa sih yang ga tau @altheakorea , beauty webstore yang menyediakan berbagai produk kecantikan korea dengan harga murah.
Nah sekarang @altheakorea ga cuma jual produk merek korea aja tapi juga meluncurkan produk merek althea sendiri dengan kualitas yang oke dan harga yang murah tentunya.

Beberapa produk yang dirilis antara lain: - Flawless Creamy Concealer (4 shades) Rp 56.000/pc
- Watercolor Cream Tint (4 shades) Rp 71.000 /pc
- Spotlight Eye Glitter (2 shades) Rp 82.000 /pc
- Petal Velvet Powder (translucent) Rp 60.000 /pc
- Eye palette sunrise moonrise althea x BCL Rp 490.000 /pc

Untuk review lengkap tentang produk produknya check youtubeku (link check di bio)

#clozetteid #makeup #clozetteidxaltheakorea #clozettexalthea #altheakorea #valentinedaymakeup #valentinedaytutorial #pink #beauty #valentine l @tips__kecantikan @tampilcantik @ragam_kecantikan @beautybloggerindonesia @indovidgram @indobeautysquad @ragam_cantik #clozetteid #tipskecantikan #ragamkecantikan #tampilcantik #indovidgram @zonamakeup.id #altheaxclozetteidreview #clozetteidreview #bclxaltheakorea #altheabclvalentines #altheaxclozetteid #altheaxclozette
8 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[REVIEW]
@altheakorea Watercolor Cream Tint

Salah satu makeup line yang di rilis oleh althea adalah Watercolor Cream Tint yang hadir dengan 4 warna:
1. Plum Cream: rich color, luxurious plum shade, cocok untuk night occasion, glam and elegant look.
2. Strawberry Cream: juicy red shade untuk look fresh dan bright.
3. Peach Cream: fresh coral with pink undertones. Cocok segala jenis tone kulit. Natural and feminim look.
4. Maroon Cream: browns and pinks mix untuk tampilan chic. Cocok untuk everyday look.

Tekstur dari tint ini adalah gel, gampang di swatch, blendable, juicy glossy color.
Moisture lips dan tidak bikin bibir kering.
Highly pigmented, dan cuma sedikit ada ( 2 dot ) bisa untuk seluruh bibir.
Bisa untuk gradation lips.
Tahan lama, biarpun dipake makan minum tetep stain seharian warnanya.

Price : 71.000 (4,5ml)

More review tentang produk althea makeup bisa check di youtube aku. Link on my bio.

Langsung aja check ke website/ app althea untuk ordernya 👄

#reviewtint #review #altheakorea #watercolorcreamtint #reviewmakeupalthea # creamtint #clozetteid #althea #makeup #altheaxclozetteidreview #beauty #tint #altheaxclozette #clozetteidreview #altheareview #clozettereview @clozetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Valentine Day Makeup Tutorial pake produk Althea Korea.
Full tutorial & review on youtube ( link on my bio)
https://youtu.be/Hv2TWzhhVhk

Disini aku pake produk yang aku dapat dari @altheakorea x @clozetteid
Produk yang dipakai: - Flawless Creamy Concealer (4 shades) Rp 56.000/pc
- Watercolor Cream Tint (4 shades) Rp 71.000 /pc
- Spotlight Eye Glitter (2 shades) Rp 82.000 /pc
- Petal Velvet Powder (translucent) Rp 60.000 /pc
- Eye palette sunrise moonrise althea x BCL Rp 490.000 /pc

#clozetteid #makeup #clozetteidxaltheakorea #clozettexalthea #altheakorea #valentinedaymakeup #valentinedaytutorial #pink #beauty #valentine l @tips__kecantikan @tampilcantik @ragam_kecantikan @beautybloggerindonesia @indovidgram @indobeautysquad @ragam_cantik #clozetteid #tipskecantikan #ragamkecantikan #tampilcantik #indovidgram @zonamakeup.id
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai guys. Merawat wajah itu penting tapi hati-hati sama produk yang abal abal. Belum tentu murah itu aman. Beberapa waktu lalu aku dapat produk skincare dari @mellydiaofficial dan uda aku cobain. Buat kalian yang lagi cari skincare yang halal, aman di kulit kalian bisa coba produk dari @mellydiaofficial. Meskipun hasilnya belum keliatan banget tapi bisa bantu untuk treat wajah biar tetap bersih, lembab, selain itu dengan pemakaian serum dan night creamnya di pagi hari wajah jadi lebih segar dan cerah. Dg ketelatenan pasti akan membuahkan hasil yang lebih maksimal🥰🥰. Check review produk @mellydiaofficial di youtube aku. Link on my bio. Thankyou .
#clozetteid #beauty #beautyvloggerindonesia #mellydia #mellydiacosmetic #mellydiaofficial #skincare #skincareroutine #skincaretips #whiteningserum
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top