OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.butikdewi.com | Creative video writer

Instagram

Monday mood ✨
.
.
#clozetteid #greenforlife #IniMika
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Iyah ini hari minggu, besok hari senin. Ngasih tahu ajah, kali lupa 😸.. #clozetteid #greenforlife
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Teman baik saling menjaga (Mika & kepet).. #clozetteid #greenforlife #IniMika
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat berhari Jumat. Mumpung matahari terang benderang, mari jemur kasur 😎.. #clozetteid #greenforlife #theshonet
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mumpung mataharinya lagi nongol, saatnya cuci jemur. Sambil nunggu gilingan, bisa kale ngeteh cantik dulu. Selamat beberes buibu 😽.. #clozetteid #greenforlife
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini dia lipen yg ditunggu kaum hawa, mengapa #lumecolors baru keluar sekarang, setelah koleksi lipen menumpuk 😂..Ku yakin kamu juga suka sama #lumecolors ini. Kenapa? Ini 5 alasan #lumecolors kudu jadi andalan makeup harian kamu...1️⃣ Wanginya ringan. Gak ganggu dihidung..2️⃣ Teksturnya lembut tapi padet. Jadi sekali celup bisa untuk seluruh bibir. Ini Penting karena berkaitan sama budget rumah tangga. Haha..3️⃣ Di bibir rasanya ringan banget. Bahkan aku pernah sampe lupa apus lipen kebawa sampe besok pagi, saking ringannya..4️⃣ Gak berbekas (TRANSFER FREE). Formulanya juara banget sih. Salut sama yg bikin racikannya karena gak ninggalin bekas, jadi tahan lama. Cara gampang ngilanginnya selain pake miracle water, banyak banyakin makan gorengan yg berminyak. Nah cepet ilang dah tuh kyk yg aku lakuin di video ini [SWIPE untuk liat video] 😂.5️⃣ Warnanya cocok buat kulit bright dan tanned. Warna bibir eke kan agak gelap yah, chocolate trip ini sesuai bgt sama warna bibir. Hmmm jadi penasaran sama yg kiss of fire 😘..Biasanya kalo abis pake lipstick, lipcream, liptint dan liplip nya, aku pasti gak minum untuk 1 jam kedepan. Karena khawatir warnanya nempel digelas..tapi #lumecolors gak ninggalin bekas jadi bisa minum aer sebanyak banyaknya. Ahhhh ku seperti menemukan belahan jiwa 😆..Masih gak percaya?! Cus deh kepoin tag #lumenials #testilumecolors #lumecolors.Colek para beauty blogger buat ikut nyobain lipcoat kekinian & kontesnya #lumecolors @galeriivonie @sittatung @nyonyamalas @beautyasti1 @rimasuwarjono @teeadnu @fillyawie @mbaknyi @desy_yuss @cicidesri.Oia, tag juga di komen 5 orang yg demen sama lip matte yah. Siapa tahu dia juga mencari belahan jiwa yg hilang 😆. #clozetteid #theshonetbeauty
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jemuranku kangen matahari 🌞.. #clozetteid #greenforlife
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Ay ay, selamat hari 2 tahun pernikahan." Gitu kata suami yg keluar kamar sambil ngagetin. "Heh emang ini tanggal.12 nov?" Saya berusaha keras nginget tanggalan 😕 .."Aku juga lupa, tadi diingetin facebook 😜!". Hmm ternyata ada yg ngingetin suami, krn agak gak wajar kalo mas ini inget sama tanggalan...Hamdalah. Mungkin karena serunya dunia berkeluarga apalagi setelah ada Mika sampe gak berasa nikahnya udah dua tahun ajah. Semoga jodoh kita panjang yah @dimsumprasetya 🖤.. #clozetteid #ceritadimasdewi
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mumpung matahari lagi nongol, mari beberes tanaman. Selamat hari minggu. .. #clozetteid #berkebundirumah #greenforlife
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top