OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

- Indonesian Beauty Blogger - 24 y.o from Bandung - Makeup Junkie - www.nonahikaru.com

Ada yang pernah nyobain @zapcoid New Photo Facial belum? Minggu lalu aku nyobain treatment ini untuk menghilangkan bruntusan dan memudarkan bekas jerawat di wajah aku. Setelah treatment hasilnya langsung keliatan banget loh! Untuk video lengkapnya kamu bisa cek channel youtube aku ya! Link nya ada di bio!- #CANTIKJAMANNOW #ZAPID #zap #acne #treatment #clozetteid #clozetteambassador
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Attending @pomelofashion 2018 Summer Collection with @kaniasafitrii & @clozetteid.
-
#IAmPomelo
#Clozetteid #FindYourStyle #fashionshow
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2017 telah berakhir! Banyak hal-hal yang aku dapatkan dan aku tinggalkan di tahun 2017. Salah satunya aku bisa mendapatkan pendamping hidup, meninggalkan kejombloan dan kerja kantoran. -Untuk tahun 2018 ini tentunya harus lebih baik lagi dari tahun lalu. Banyak hal-hal baru yang akan aku jalani di tahun ini. Resolusi di tahun 2018 ini aku harus bisa lebih produktive lagi, karena akhir tahun ini aku meninggalkan kerja kantoran tahun ini aku harus lebih produktive untuk kembali menulis blog dan membuat video, harus lebih mendekatkan diri dengan Allah SWT, belajar menjadi istri yang baik dan semoga bisa travelling lagi. Untuk mencapai semua resolusi di tahun 2018 tentunya aku harus bisa meninggalkan rasa malas dan berusaha lebih keras lagi. Itu resolusi aku di tahun ini. Kalau resolusi kamu apa dear? #HPEnvy #ReinventLimits #ClozetteIDxHP #ClozetteID
11 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dua shade terakhir dari @maxupcosmetics Suede Matte Lip 💄. Cek review lengkapnya di blog aku ya . Aku juga lagi ngadain giveaway bareng @maxupcosmetics, jangan lupa cek foto sebelumnya 💋.- #maxupcosmetics #review #blog #clozetteid #FDbeauty #swatch #locallipstick #blogger #beautyblogger #instalike #matte #lipstick #lipcream
10 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Swatch @maxupcosmetics Suede Matte Lip 💄. Kalo buat sehari-hari kamu lebih seneng pake satu warna lipstick atau di bikin gradient lips? Ntah kenapa akhir-akhir ini aku lebih suka bikin gradient lips. Btw brand @maxupcosmetics produk lokal baru lho! Cek review lengkapnya di blog aku ya 💋.
-
#maxupcosmetics #review #blog #clozetteid #FDbeauty #swatch #locallipstick #blogger #beautyblogger #instalike #matte #lipstick #lipcream
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah satu bagian paling susah saat menggunakan makeup adalah membentuk alis. Padahal alisnya cuma dua tapi bikinnya lebih lama dibandingkan mengaplikasikan makeup di area lainnya. Buat membentuk alis aku lebih suka pensil alis yang runcing biar gampang ngebingkainnya dan ada kuas spoolie nya biar lebih praktis. Salah satu produk yang jadi favorite aku untuk membentuk alis adalah @lagirlindonesia Shady Slim Brow Pencil, aku pake shade yang Medium Brown. Suka banget sama produk ini karena bentuknya yg praktis cukup diputer isi pensil alisnya keluar dan di sisi ujung lainnya udah ada kuas spoolie nya juga. Jadi aku nggak perlu ribet pake serutan kalo pensilnya tumpul & nggak perlu bawa kuas spoolie terpisah.
-
#lagirlcosmetics #nonahikaru #clozetteID #clozetteambassador #instalike #blog #beautyblogger #beauty #makeup #hijab #naturalmakeup #beautyclass #FDBeauty #makeupaddict #like4like
Jennitanuwijaya 15 Oct 2017
wohooo
7 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@absolutenewyork_id salah satu brand makeup favorite aku. Suka banget sama semua produknya terutama buat complexionnya. Harga produk dari @absolutenewyork_id ini aku rasa masih cukup terjangkau tapi kualitasnya nggak kalah sama brand high end.
-
#absolutenewyork #blog #beautyblogger #instalike #blogger #nonahikaru #cosmetics #makeupaddict #makeupjunkie #complexion #loosepowder #FDbeauty #clozetteid #like4like #instalike
Jennitanuwijaya 9 Oct 2017
suka bgt sama metal veil nya
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top