OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger // Fashion Enthusiast & Writer // I love Japan, my style and illustration are mostly influenced by Japanese style, culture, and kawaii. Blog: www.bigdreamerblog.com

Rindu yang biru-biru aku tuh 😢 Pas lagi di Pulau Ayer ini bangun2 udah langsung ngeliat laut 🤗 #BigDreamerWander... #clozetteid #pulauayer #travelblogger #indonesiantraveler #idntravel #travelblog #femmetravel #ggrep #damestravel #girlsaroundtheworld #exploreindonesia #pesonaindonesia #vitaminsea #fashionblogger #lifestyleblogger #islandlife #여행 #여행스타그램 #여행에미치다 #旅行 #旅行記 #旅行大好き
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Level up this simple outfit with statement sandals (Temali Sandals) from @iwearup 🥰🌈 Swipe to see the cute details! ✌🏻 #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #fashionblogger #ootdindo #iwearup #lookbookindonesia #ootdbloggers #ggrepstyle #ootdindokece #styleinspo #outfitinspiration #패션 #패션스타그램 #오오티디 #今日の服 #今日のコーデ #コーデ #ファッション #ファッションコーデ
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jembatan Ampera from different angle 🙋🏻‍♀️ Somehow ke Palembang bikin aku inget Pontianak, soalnya tipe rumah sama jalannya mirip gitu 😅 Even pas lagi ke sini jadi inget sama alun-alun di Ptk wkwkw #BigDreamerWander
.
.
.
#clozetteid #palembang #explorepalembang #jembatanampera #exploreindonesia #travelblogger #travelerindonesia #pesonaindonesia #ggrep #idntravel #travelblog #dametravel #palembangkece #여행 #여행스타그램 #여행에미치다 #旅行 #旅行大好き #旅行記
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada kok saatnya aku kondangan ga pake sneakers 🙋🏻‍♀️ Btw kasian kalo ada yang ketipu sama nih foto, kok terlihat polos dan ramah, padahal aslinya lirik bacok 🤣🤣 #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #fashionblogger #ootdindo #ootdindokece #ggrepstyle #lookbookindonesia #lookbook #ootdbloggers #indonesianfemalebloggers #bloggerperempuan #styleinspo #merongshop #ootd4nylonjp #wearjp #패션 #패션스타그램 #스트릿패션 #오오티디 #패션룩북 #今日の服 #今日のコーデ #コーデ #ファッション #ファッションコーデ
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[GIVEAWAY] Here is the result using @purbasarimakeupid Intense Liquid Liner, easy to use, quick dry, and smudge-proof.
Anyway, you can swipe to second photo to see how I apply my signature wing eyeliner. Oh iya, mereka lagi ngadain giveaway lho. 1 orang pemenang akan mendapatkan Silver Accessories by @dparis_silver value up to 300k dan 2 buah Purbasari Lip Shimmer.
Cara ikutan giveaway: Repost foto ini sebanyak-banyaknya, jangan lupa nulis caption unik kenapa kamu pantes menangin giveaway ini, trus mention aku @japobs dan tambahin hashtag #JapobsxPurbasari, serta jangan lupa ngajakin temen yang banyak biar kesempatan menang semakin besar! Good luck ;)
.
.
.
#clozetteid #purbasariDjoempaJuita #MeetYourTrueMatte #PurbasariIndonesia #PurbasariMakeup #giveaway #bloggergiveaway #giveawayindonesia #beautybloggerindonesia #bloggerperempuan #indonesianbeautyblogger #indonesianfemalebloggers
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Took a break and I’m back (ready not ready) ✌🏻 Visited Pulau Kemaro when I was in Palembang last Sunday, will tell you more about this place on #bigdreamerblog 😺 #BigDreamerWander
.
.
.
#clozetteid #pulaukemaro #travelblogger #traveler #idntravel #indtravel #travelerindonesia #explorepalembang #exploreindonesia #femmetravel #dametraveler #ggrep #travelbloggerindonesia #여행 #여행스타그램 #여행에미치다 #旅行 #旅行記 #旅行大好き
5 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kali ini mainnya ke Palembang! 💁🏻‍♀️ Dulu pernah sekali nyangkut ke Palembang karna pesawat gabisa turun di Pontianak, tapi ya udah di pesawat aja. Sekarang beneran main di Palembangnyaaa 😆✌🏻 #BigDreamerWander... #clozetteid #travelblogger #exploreindonesia #explorepalembang #socialmarketpalembang #visitpalembang #visitindonesia #idntravel #travelbloggerindonesia #femaletraveler #femmetravel #fashionblogger #lifestyleblogger #outfitinspo #japobsootd #여행 #여행스타그램 #여행에미치다 #旅行 #旅行大好き #旅行記
6 likes
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Everyone’s must have item: denim jacket 😎 #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #fashionblogger #outfitoftheday #ootdindo #lookbookindonesia #lookbook #denimjacket #styleblogger #styledootd #ootdbloggers #ootd4nylonjp #ootdindokece #패션 #패션스타그램 #스트릿패션 #오오티디 #패션룩북 #今日の服 #今日のコーデ #コーデ #ファッション #ファッションコーデ
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sejak @kosecosmeportid masuk ke Indonesia, aku penasaran banget pengen nyobain Clear Turn White Mask ini. Sheet mask ini termasuk best selling di Jepang lho (selama 8 tahun berturut-turut!) 👏🏻 Aku seneng banget bisa nyobain nggak cuma 1 varian, tapi 3 😆 Ketiganya sebenarnya berfungsi untuk mencerahkan wajah, tapi masing-masing punya kelebihannya lagi seperti melembabkan atau mengencangkan kulit wajah. Aku pake saat kulitku lagi kering, hasilnya cukup cepat dan efektif karena besoknya pas bangun kulitnya jadi lebih lembab dan ga ngelupas lagi. Masih banyak yang pengen aku share tentang sheet mask ini, lebih lengkapnya bisa dibaca di blogku yaaah #bigdreamerblog 🤗
.
.
.
#kosecosmeportid #kosecosmeport #clearturnwhitemask #clearturn #jelaime #softymo #suncut #sheetmaskreview #kose #beautyblogger #skincare #everydaymask #everydaybeauty #clozetteid #cchannel #beautybloggerindonesia #skincareroutine #뷰티 #뷰티블로거 #뷰티스타그램 #コスメ #メイク
7 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top