OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
10-YEAR CHALLENGE ACCEPTEDsilakan menghujat sepuasnya!Jadi, yg di sebelah kiri adalah foto pas gw beratnya masih 90 kg. Gendut bgt dan sering dibully! Please stop bullying your friends. It did hurt! Kesukaan org2 adalah ngmgin org di belakang dan bully. Yg suka bully tolong dipikir ya perasaan yg tertindas gimana. Yg dibully, you are precious! Kalian pasti bisa berubah. Dr 90 kg gw turun 40 kg dlm wkt 1.5 thn. Asal ada kemauan pasti bisa kok. Mulai olaharaga sama diet tp ttp mkn 4 sehat 5 sempurna aja. Gw ada sakit maag jd ga mgkn cuma makan buah sayur aja tiap hari. Pake behel jg, jd bentuk wajah berubah. GA OPLAS ya GA PAKE OBAT PELANGSING, dan ga suntik putih. Pake skin care dr Korea bs bikin kukit putih mulus cerah kok 🤗Kalian pasti bisa! And thank you buat temen2 yg jd sahabat gw pas dr gw gendut smp kurus smpe gendut lg skrg @avenirach @cindykomara @dennis_martin yg bs accept gw di saat terendah smp tertinggi dlm hidup gw 🤗🤗🤗 intinya : if the world denies you because you are ugly and fat, then NEVER GIVE UP! You can change. #10yearchallenge #10yearschallenge #10yearschallengeaccepted #antibully #stopbully
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
A perfect place for taking nap, relax, and photoshoot.
Having a bad day today and I just want to sleep.
.

Check out myculinarydiary.com for more awesome post
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #japanese #wiwt #japan #fblogger #outfitoftheday #korean #ootdindo #monochrome #followme #minimalist #travel #balinesia #bali #prettycorner #minimalism #fashion #fashionindo #postthepeople #whiteaddict #fashionblogger #design #decor #architexture #clozetteid
3 likes
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Be thankful for everything you have tull now, including your breath. Happy Sunday all!
Wearing this set from @poshthelabel
.

Check out myculinarydiary.com for more awesome post
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #prettycorner #lookbook #lotd #wiwt #jaoan #fashionblogger #outfitoftheday #korean #jala ese #travel #dametraveler #minimalist #wiwtindo #instadaily #minimalism #flatlays #selfportrait #postthepeople #whiteaddict #interior #design #decor #architexture #clozetteid
3 likes
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seru bgt nih guys! Aku baru aja dari acara Media Gathering & Launching Canon Pixma TS8270 & TR4570s.

So, spt yg kalian lihat di Instastoryku. Canon baru aja launching PIXMA TR4570s, printer office all-in-one, yang bisa cetak, copy, scan dan fax. Yg lbh keren lg, ada jg Canon PIXMA TS8270 yang bisa cetak Nail Sticker melalui aplikasi Nail Sticker Creator yang bisa di-download di iOS atau Android. Jadi bisa nail art sendiri di rumah. Cocok buat kalian yg sibuk dan ga punya wkt buat ke salon, tp tetap cute and stylish. Must have item guys dan aku emang mau beli printer kece satu ini!

Thanks @canon.indonesia!
#FunPrintingWithPIXMA
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #canon #canonindonesia #lookbook #beaury logger #wiwt #japan #barbie #fashionblogger #outfitoftheday #korean #europe #flatlays #postthepeople #whiteaddict #interior #design #decor #architexture #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sometimes, you need a friend who is as crazy as you are like @yvonne_oktaviany @christian_suryajaya and @dennis_martin .
.
Check out myculinarydiary.com for more awesome post
#sisytravelingdiary #travel #prettycorner #pinkcafe
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #lookbook #lotd #wiwt #japan #barbie #fashionblogger #outfitoftheday #korean #europe #flatlays #friends #instafood #fashionindo #postthepeople #whiteaddict #interior #design #decor #architexture #clozetteid
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Love this Flamingo leather wallet card from @kinzdwallet
Slim, fashionable, cute, and protective (RFID signal block).
.

Check out myculinarydiary.com for more awesome post
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #cosmetic #beauty #dompetkulit #RFIDblock #endorse #wallet #leatherwallet #flatlays #beautyblogger #flamingo #weddingku #bridestory #likeforlike #tagsforlike #makeupcourse #lipstick #america #flatlayforever #japanese #korea #koreanmakeup #followme #vsco #vscocam #selfie #vscogood #travel
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
5 likes
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top