OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Love yourself, so you can Love others ^_^ www.kornelialuciana.com

👍🏻Peeling Untuk Semua Jenis Kulit
ATOBARRIER 365 PEELING GEL
Sudha ada reviewnya di YouTube guys. Kalian bisa lihat before after kulitku setelah pakai #peelinggel dari @aestura.official ini.

Setelah pakai peeling gel ini jadi pengen elus2 muka terus 😄. Kalo mau beli dengan harga diskon, kalian bisa beli di 👇🏻 https://hicharis.net/KorneliaLuciana/c7x
#AESTURA #ATOBARRIER365PEELINGGEL #AMOREPACIFIC #charis #CHARISSTORE #charisAPP #clozetteid #LuciSkincareReview #LuciSkincareRoutine @charis_official
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
[Review] Make Over Powerstay Weightless Liquid Foundation
The Content of my blog is mostly about makeup, skincare and beauty.
Punya kulit yang berminyak itu ada bagusnya juga jadi gak gampang keriput. Tapi pilih foundation jadi harus hati-hati supaya gak tambah berminyak. Sekarang Make Over punya foundation baru lho yang katanya ringan dipakai serta tahan lama. Kira-kira hasilnya beneran bagus gak ya untuk kulit berminyak? Cek reviewnya di blog ^_^
KorneliaLuciana shared this article
from kornelialuciana.com
2 likes
Categories : articles
+ View more details
Stick Penghilang Komedo 😎Katanya Rire All Kill Blackheads Remover Stick ini ampuh untuk menghilangkan komedo. Dulu aku pernah kecewa dengan produk Rire. Kira2 produk ini ok apa gak ya?Reviewnya sudah ada diblog kornelialuciana.com dan juga di YouTube Kornelia Luciana. Tapi di YouTube sudah lama reviewnya 😁. Ada yang pernah cobain stick ini juga? Gimana hasilnya? 😁 #clozetteid #blackheadremover #komedo #LuciSkincareReview
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good nite everyone 😊Jangan lupa cuci muka sebelum tidur supaya gak jerawatan ya 😁..Btw, review Liquid Lipstick yang aku pakai difoto ini sudah ada diblog ya 😎Ketik aja kornelialuciana.com di google 😊 #clozetteid #mattelipstick #liquidlipstick #absolutenewyork
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
❣️Cleanser Kulit Sensitif ❣️
THERACNE 365 BUBBLE CLEANSER
Tekstur awalnya seperti foam, tapi setelah diaplikasikan ke wajah ada sensasi licin seperti sabun. Setelah pakai cleanser ini kulit terasa bersih, lembut dan lembab. Tidak ada wangi2an yang menyengat jadi aman banget dipakai oleh #kulitsensitif
dan yang lagi #jerawatan
Produk ini setahuku baru ada di @hicharis_official
Kalian bisa cek di 👇🏻
https://hicharis.net/KorneliaLuciana/cOU

#AESTURA #THERACNE365 #BUBBLECLEANSER #CHARIS #CHARISSTORE @charis_official #KBEAUTY #ECOMMERCE #KOREANMAKEUP #MAKEUP #SKINCARE #clozetteid #SkincareAddicted #skincareroutine @charis_celeb #CharisCeleb
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
❣️Daily Makeup Mak2❣️Telat gak sih baru cobain Foundation yang sempet fenomenal ini 😁? Gpplah ya yang penting udah cobain 😂..Reviewnya sudah ada di YouTubeku Kornelia Lucianahttps://youtu.be/zt5mZWS2tT0.Bisa klik link di bio juga 😎 #clozetteid #makeoverfoundation #foundationlokal #foundationkulitberminyak #mattefoundation #collabcreators #dailymakeup #makeuptutorial #simplemakeup
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : travel, motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Perjalanan hidup tidak ada yang stabil. Kadang kita di atas dan kadang di bawah.Apapun yang kamu hadapi dalam kehidupan ini jangan lupa untuk berbagi suka dan duka dengan orang yang kamu anggap sahabat. Karena sahabat ada dalam suka dan duka, bukan hanya dalam suka 😊 #friendship #clozetteid
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
REVIEW & TEST OIL CONTROL MAKE OVER WEIGHTLESS LIQUID FOUNDATION UNTUK KULIT BERMINYAK ACNE PRONE - YouTube
1 like
Categories : makeup
Tags : makeup, make over, foundation, lokal
see more from this collectionMakeup
+ View more details
loading ...
Back To Top