OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Love yourself, so you can Love others ^_^ www.kornelialuciana.com

Kulit putih cerah dengan @everwhiteid Brightening Body Cream. Formula terbarunya punya kandungan 2x lebih ampuh mencerahkan kulit, teksturnya lembut gak gumpal, hasilnya terlihat natural.Dan wanginya itu lhooo tahan lama dan enak banget. Super 💞Cobain deh formula terbaru Everwhite Brightening Body Cream 👍🏻👍🏻.. #clozetteid #everwhitenew #everwhitebodycream #brightening #bodycream
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pertama kalinya @elora_wonoadi cobain Gulali Kapas bentuk Hello Kitty. Lucu banget makanan anak sekarang 😂. Tingkah lucunya sudah ada di YouTubenya Eloea. Bisa klik link di bio ya 😊 #clozetteid #momanddaughter #youtubercilik #kidsyoutube
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menurunkan Berat Badan 😂😂
#clozetteid
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Holiday 💞💞Sampai ketemu lagi Jogja 😁 #clozetteid
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Suka Foundation hasil matte? Cobain nih @lagirlcosmetics Pro Matte Liquid Foundation. Review lengkapnya juga sudah ada di kornelialuciana.com dan kalau mau lihat lebih jelas bisa cek di YouTube 😊 #clozetteid #foundationdrugstore #mattefoundation #drugstoremakeup #foundie
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yes bentar lagi holiday alias meliburkan diri sendiri. Seneng banget deh, tapi jadi malas ngapa2in karena mau liburan 😂..Btw congratz ya untuk pemenang giveawaynya (lihat di story aku). Yg belum menang jangan kecewa ya. Habis liburan nanti aku kasih giveaway lagi 😊. Jadi pastikan kalian tetap aktif like, comment dan tidak unfollow supaya tahu ada giveaway lagi. Tunggu ya 😁 #clozetteid #happyface
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
[Makeup Review] - Laneige BB Cushion SPF 50+ PA+++
Laneige BB Cushion dengan hasil glowy basah cocok untuk kulit kering dan normal...
Pecinta cushion mana suaranya? ^_^
Apakah kalian pernah mencoba Laneige BB Cushion ini?
KorneliaLuciana shared this article
from kornelialuciana.com
1 like
Categories : articles
+ View more details
ARTICLE
[Review] Lakme Matte Melt Liquid Lip Color
Lip Cream dengan hasil matte yang nyaman di bibir tidak membuat bibir kering serta tahan lama dipakai berjam-jam...
Suka dengan lip cream yang nyaman ketika digunakan di bibir dan gak bikin bibir jadi kering? Cobain deh Lakme Matte Melt Liquid Lip Color ini ^_^
KorneliaLuciana shared this article
from kornelialuciana.com
1 like
Categories : articles
+ View more details
ARTICLE
[Review] Everwhite Let It Glow Clay Mask
masker lokal yang bagus untuk semua jenis kulit yaitu Everwhite Let It Glow Clay Mask. Wangi stroberi, oat, milk, green tea. Murah meriah dan bagus...
Tak kenal maka tak sayang. Kira-kira begitulah pepatah yang sering dibilang orang untuk mencoba sesuatu. Dan sekarang aku sudah kenal dengan Everwhite Let It Glow Clay Mask, giliran kamu sekarang yang kenalan ^_^
KorneliaLuciana shared this article
from kornelialuciana.com
1 like
Categories : articles
+ View more details
loading ...
Back To Top