OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Love yourself, so you can Love others ^_^ www.kornelialuciana.com

Asiknyaaa ketemu lagi sm cewek2 kece dari @jogjabloggirls hari ini. Bersyukur banget punya komunitas yg mau berbagi dan support satu sama lain. Semoga next meet up bisa ikutan lagi 😍.Siapa lg yg blm ke tag? Comment atau DM dong. Jgn2 blm aku follow 😂 #ClozetteID
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Elora, kita jalan2 yuk naik sapu terbang 😂 #ClozetteID
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Kornelia Luciana: [Makeup Review] - Moonshot Microfit Cushion SPF 50+ PA+++
cushion korea medium coverage...
Ngomongin cushion Korea pasti gak akan ada habisnya kan? Paling gak kamu perlu cobain cushion yang satu ini karena coveragenya cukup bagus dan hasilnya dewy cukup bagus untuk kulit yang normal atau kering^_^
KorneliaLuciana shared this article
from kornelialuciana.com
3 likes
Categories : articles
+ View more details
Have a nice day all 😊Video baru sudah ada diyoutubeku, facial scrub murah meriah cuma 8.000 dan hasilnya bikin aku tercengang 😂. Cobain deh 😊, klik link yg ada dibio ya 😉 #ClozetteID #instatoday
8 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wah Magelang sudah gelap guys, bentar lagi kayaknya bakalan hujan deh. Untung kemarin pas ke Cimory cuacanya cerah jadi bisa foto2 dan buat vlog 😉. Seru lho ajak anak lihat2 binatang walaupun agak bau tapi asik 😁.Bu-ibu kalo ngajak anak jalan2 biasa kemana selain ke mall? Ada ide lain? 😂 #ClozetteID #cimorysemarang
12 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudah pada cobain belum @latulipecosmetiques_ Water Gel Tint ini? Mana shade yang kalian suka? Kalau aku paling suka yang cotton candy 😊.
.
Reviewnya sudah ada di :
Blog http://www.kornelialuciana.com/2018/11/review-latulipe-water-gel-lip-tint.html

dan

Youtube
https://youtu.be/7DfwAbZJuXo
.
#ClozetteID #latulipe #liptintlatulipe #liptintlokal #MakeupReview #makeupaddicts
9 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Guysss, siapa yg lagi nyari cushion lokal yang cocok untuk kulit berminyak? 🖐🏻.
.
Cobain deh @eminacosmetics Bare With Me Mineral Cushion ini dan cek hasilnya setelah 5 jam aku pakai tanpa bedak di youtubeku https://youtu.be/_3ZCztsye6M
atau klik link yg ada dibio 😉.
.
Oh ya reviewnya juga sudah tayang di blog www.kornelialuciana.com 😉
#ClozetteID #eminabarewithme #eminacushion #cushionemina #makeupreview #cushionlokal #cushionoilyskin #cushionkulitberminyak
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Guys ada video baru di youtube 😁 sambil nunggu buat video baru, nonton vlog dulu ya 😊.Oh ya btw, elora pakai dress dari @mumandme88 modelnya bagus2 dan sellernya ramah serta bertanggung jawab banget recommended 👍🏻Sering sold out jadi cepet2an beli 😁 #ClozetteID #wisatasemarang #exploresemarang #cimory #momanddaughter
6 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Maaf ya bulan ini video di youtube termasuk dermapen belum sempet buat karena waktunya belum ada 😭..Makasih buat semangatnya udah mau nungguin video dermapennya. Doakan bulan ini sempat update dermapen lagi ya 😂 aku juga kangen mau dermapen 🤣. #ClozetteID #StarClozetter #ootd #wisatasemarang #exploresemarang #rumahunik #rumahhobbit
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top