OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Love yourself, so you can Love others ^_^ www.kornelialuciana.com

Instagram

👍🏻Peeling Untuk Semua Jenis Kulit
ATOBARRIER 365 PEELING GEL
Sudha ada reviewnya di YouTube guys. Kalian bisa lihat before after kulitku setelah pakai #peelinggel dari @aestura.official ini.

Setelah pakai peeling gel ini jadi pengen elus2 muka terus 😄. Kalo mau beli dengan harga diskon, kalian bisa beli di 👇🏻 https://hicharis.net/KorneliaLuciana/c7x
#AESTURA #ATOBARRIER365PEELINGGEL #AMOREPACIFIC #charis #CHARISSTORE #charisAPP #clozetteid #LuciSkincareReview #LuciSkincareRoutine @charis_official
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Stick Penghilang Komedo 😎Katanya Rire All Kill Blackheads Remover Stick ini ampuh untuk menghilangkan komedo. Dulu aku pernah kecewa dengan produk Rire. Kira2 produk ini ok apa gak ya?Reviewnya sudah ada diblog kornelialuciana.com dan juga di YouTube Kornelia Luciana. Tapi di YouTube sudah lama reviewnya 😁. Ada yang pernah cobain stick ini juga? Gimana hasilnya? 😁 #clozetteid #blackheadremover #komedo #LuciSkincareReview
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good nite everyone 😊Jangan lupa cuci muka sebelum tidur supaya gak jerawatan ya 😁..Btw, review Liquid Lipstick yang aku pakai difoto ini sudah ada diblog ya 😎Ketik aja kornelialuciana.com di google 😊 #clozetteid #mattelipstick #liquidlipstick #absolutenewyork
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
❣️Cleanser Kulit Sensitif ❣️
THERACNE 365 BUBBLE CLEANSER
Tekstur awalnya seperti foam, tapi setelah diaplikasikan ke wajah ada sensasi licin seperti sabun. Setelah pakai cleanser ini kulit terasa bersih, lembut dan lembab. Tidak ada wangi2an yang menyengat jadi aman banget dipakai oleh #kulitsensitif
dan yang lagi #jerawatan
Produk ini setahuku baru ada di @hicharis_official
Kalian bisa cek di 👇🏻
https://hicharis.net/KorneliaLuciana/cOU

#AESTURA #THERACNE365 #BUBBLECLEANSER #CHARIS #CHARISSTORE @charis_official #KBEAUTY #ECOMMERCE #KOREANMAKEUP #MAKEUP #SKINCARE #clozetteid #SkincareAddicted #skincareroutine @charis_celeb #CharisCeleb
see more from this collectionInstagram
+ View more details
❣️Daily Makeup Mak2❣️Telat gak sih baru cobain Foundation yang sempet fenomenal ini 😁? Gpplah ya yang penting udah cobain 😂..Reviewnya sudah ada di YouTubeku Kornelia Lucianahttps://youtu.be/zt5mZWS2tT0.Bisa klik link di bio juga 😎 #clozetteid #makeoverfoundation #foundationlokal #foundationkulitberminyak #mattefoundation #collabcreators #dailymakeup #makeuptutorial #simplemakeup
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Perjalanan hidup tidak ada yang stabil. Kadang kita di atas dan kadang di bawah.Apapun yang kamu hadapi dalam kehidupan ini jangan lupa untuk berbagi suka dan duka dengan orang yang kamu anggap sahabat. Karena sahabat ada dalam suka dan duka, bukan hanya dalam suka 😊 #friendship #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My Favorite Loose Powder 💞Kalau pakai bedak ini makeup jadi tahan lama 👍🏻 dan gak menggumpal. Lembut bangettttr. Jadi pengen elus2 muka terus saking lembutnya 😂😂. Btw sekarang @altheakorea lagi promo lho. Kamu bisa dapetin Althea Petla Velvet Powder ini gratis kalau kamu belanja salah satu produk Althea. Kamu tinggal masukkan powder ini di keranjang kamu, nanti otomatis berkurang sendiri totalnya 😁.Aku udah belanja dan kemarin dapet lagi 1 yang transparan 😋. Lumayan buat nyetok 😁. Siapa yang udah belanja dan dapet free Petal Velvet Powder ini? Ayo ngacung 🖐🏻😎 #AltheaMakeUp #ALTHEAKOREA #AltheaAngels #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌺Masker Kulit Sensitif🌺Udah lama gak upload di feed. Kemarin lagi masuk angin, jadinya gak kehandle 😂. Anyway, masker yang satu ini bisa jadi salah satu list kalian kau mau cari masker yang nyaman digunakan untul kulit yang sensitif 😊. Reviewnya sudah ada di YouTube Kornelia Luciana. Ayo ngacung siapa yang udah nonton? 🖐🏻😁.🎶@iksonofficial #clozetteid #SkincareAddicted #SkincareReview #LuciSkincareReview #Skin&Lab #AltheaKorea #AltheaAngels
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top