OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Love yourself, so you can Love others ^_^ www.kornelialuciana.com

Instagram

Asiknyaaa ketemu lagi sm cewek2 kece dari @jogjabloggirls hari ini. Bersyukur banget punya komunitas yg mau berbagi dan support satu sama lain. Semoga next meet up bisa ikutan lagi 😍.Siapa lg yg blm ke tag? Comment atau DM dong. Jgn2 blm aku follow 😂 #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Elora, kita jalan2 yuk naik sapu terbang 😂 #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Have a nice day all 😊Video baru sudah ada diyoutubeku, facial scrub murah meriah cuma 8.000 dan hasilnya bikin aku tercengang 😂. Cobain deh 😊, klik link yg ada dibio ya 😉 #ClozetteID #instatoday
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wah Magelang sudah gelap guys, bentar lagi kayaknya bakalan hujan deh. Untung kemarin pas ke Cimory cuacanya cerah jadi bisa foto2 dan buat vlog 😉. Seru lho ajak anak lihat2 binatang walaupun agak bau tapi asik 😁.Bu-ibu kalo ngajak anak jalan2 biasa kemana selain ke mall? Ada ide lain? 😂 #ClozetteID #cimorysemarang
12 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudah pada cobain belum @latulipecosmetiques_ Water Gel Tint ini? Mana shade yang kalian suka? Kalau aku paling suka yang cotton candy 😊.
.
Reviewnya sudah ada di :
Blog http://www.kornelialuciana.com/2018/11/review-latulipe-water-gel-lip-tint.html

dan

Youtube
https://youtu.be/7DfwAbZJuXo
.
#ClozetteID #latulipe #liptintlatulipe #liptintlokal #MakeupReview #makeupaddicts
9 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Guysss, siapa yg lagi nyari cushion lokal yang cocok untuk kulit berminyak? 🖐🏻.
.
Cobain deh @eminacosmetics Bare With Me Mineral Cushion ini dan cek hasilnya setelah 5 jam aku pakai tanpa bedak di youtubeku https://youtu.be/_3ZCztsye6M
atau klik link yg ada dibio 😉.
.
Oh ya reviewnya juga sudah tayang di blog www.kornelialuciana.com 😉
#ClozetteID #eminabarewithme #eminacushion #cushionemina #makeupreview #cushionlokal #cushionoilyskin #cushionkulitberminyak
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Guys ada video baru di youtube 😁 sambil nunggu buat video baru, nonton vlog dulu ya 😊.Oh ya btw, elora pakai dress dari @mumandme88 modelnya bagus2 dan sellernya ramah serta bertanggung jawab banget recommended 👍🏻Sering sold out jadi cepet2an beli 😁 #ClozetteID #wisatasemarang #exploresemarang #cimory #momanddaughter
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Maaf ya bulan ini video di youtube termasuk dermapen belum sempet buat karena waktunya belum ada 😭..Makasih buat semangatnya udah mau nungguin video dermapennya. Doakan bulan ini sempat update dermapen lagi ya 😂 aku juga kangen mau dermapen 🤣. #ClozetteID #StarClozetter #ootd #wisatasemarang #exploresemarang #rumahunik #rumahhobbit
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah malem, mau pulang ke sarang dulu 😂😂 #ClozetteID
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top