OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Mom, wife, brand person. Please check out my blog http://www.lisnadwi.com. Instagram : @lisna_dwi. Twitter : lisna_dwi. Facebook : https://www.facebook.com/lisna.ardhini

Rindu Berat. 😭.. #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Weekend Waktunya Masak. .
.
Saya tiap hari kerja, jadi most of the time ngga sempat masak. Paling kadang pulang kerja tumis-tumis yang gampang aja. Lalu ketika weekend, bolehlah kadang masak sendiri. Kali ini masak ayam bakar ala Padang, tempe goreng, sambal cabe ijo teri, tumis kangkung, lalap ketimun. Enak? Menurut saya sama mbak sih enak banget, ngga tau kalo menurut mas anang, hahahaha. 🤤🤤 .
.
Tapi gawat kalo keseringan masak yang kayak gini, boook mau makan mulu jadinya, hahaha. 😂🤣 Teman-teman masak apa hari ini?
.
.
Colek mba endang @justtryandtaste
. Aku pakai resep sambal dan ayam bakarmu mbaaaaa, cuma aku bikin lebih pedes aja. Never fail. Thank youuuuu.. 😘😍 .
.
#clozetteid #starclozetter #lisnacook #homemade #foodie #foodporn #ayambakar #sambal #womenwhocook #indonesianfood #tempe
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Si ucul yang kalo weekend susah bener disuruh mandi. 😌.. #clozetteid
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dalam lakon memandang masa depan yang cerah dan menantang. Jadi jangan lupa pakai kacamata hitam. 😎 Asal jangan pakai kacamata kuda, bahaya, nanti bisa mati rasa. Ketika Allah matikan hati manusia karena berulang kali melakukan maksiat, hanya sesal yang didapat. Naudzubillah mindzalik... #clozetteid #clozettedaily #clozettehijab #portrait #starclozetter #nikonphoto #NikonD5200 #clozettehijab #hijabfashion #love #socialmediamom #life #workingmom #hijabi #hijabpop #hijabootdindonesia #hijabsyari #ootd #hotd #wiwt #fashion
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
MashaaAllah bisa-bisanya ini foto-foto belum dikeluariiin, hahaha. Hasil oplosan pakai #OppoF7 tidak perlu jauh-jauh ke Korea. 😂 Bikin kami bahagia itu ngga susah kok. Bisa kasih makan pakai soto, atau kasih kerjaan ke Tokyo juga boleh, eaaaa, hahaha. .. #clozetteid #latepost #clozettehijab #clozettedaily #starclozetter #bloggerhoreey #friendship #love #bestie #girlfriends #qualitytime #teamoppo #selfie #wefie
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bersyukur, bersyukur, bersyukur. .."Dan Dia telah memberimu (keperluanmu) dari segala apa yang kamu mohonkan kepadanya. Dan jika kamu menghitung nikmat Allah, tidaklah dapat kamu menghitungnya. Sesungguhnya manusia itu sangat lalim dan banyak mengingkari (nikmat Allah).” (QS. Ibrahim: 34)... #selfreminder #alquran #quranquotes #quranverse #islamicquote #clozetteid #clozettehijab #clozettedaily #starclozetter #ootd #wiwt #hotd #hijabfashion #hijabtraveller #hijabtravellers #OppoF7 #TeamOPPO #hijabsyari #suamimotret #beach
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini padahal sepedahannya di seberang rumah aja. Tapi perlengkapan safety harus tetap komplit. Safety first, no compromise. Cuma #AnakHolcim yang paham. 😆😆.. #clozetteid
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siang tadi nyobain coffee shop baru di deket rumah, tepatnya di @hud.thisishud Jatiwaringin, Jakarta Timur. Tadi baru nyobain 1 menu kopi dan 1 cemilan. Saya sih cocok sama kopinya, endeuss. Suami masih cari format yang lebih creamy. (((formaaat))) 😆😂 Alhamdulillah di daerah dekat rumah makin banyak tempat ngopi lokal yang enak-enak. 💙❤️.. #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Barakallahu fii umriik mamihku yang mashaaAllah luar biasa. Semua doa yang baik-baik pastinya, biar disimpan dalam hati dan dipanjatkan selalu dalam sujudku. Dan hari ini ngga ada tiup lilin, alhamdulillah yeaaay. Walau si ucul tadi nanyain kapan lilinnya dinyalain, hahaha. Love you so mucho, mamihkuuu. 😘🤗💙
.
.
#clozetteid #clozettehijab #starclozetter #motherdaughter #myqueen #love #familytime
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top