OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Mom, wife, brand person. Please check out my blog http://www.lisnadwi.com. Instagram : @lisna_dwi. Twitter : lisna_dwi. Facebook : https://www.facebook.com/lisna.ardhini

Ketetapan Allah adalah yang terbaik. ..Setelah berbulan-bulan saya mengurus brand bernama Semen Andalas, saya baru "dong" tentang hikmah mengapa Allah menempatkan saya di sini. Setelah mengakhiri sesi sejarah di kelas KEY @yukngajiid kemarin, kok ya baru kepikiran apa yang Allah tetapkan ini memang yang terbaik bagi proses perjalanan hijrah saya ini. ..Kenapa? Begini beberapa hikmahnya. Brand yang saya pegang sangat kuat di Aceh dan Sumatera Utara. Setelah belajar sejarah tempo hari, alhamdulillah rezeki saya bisa menginjakkan kaki di wilayah nusantara pertama yang memeluk Islam dan menjadi bagian dari kekhalifan. Hingga kini pun Aceh menerapkan beberapa syariat Islam dalam kehidupan sehari-hari. Sumatera Utara pun tak luput dari jejak perjalanan dan penyebaran Islam. Di brand sang kakak, saya sudah pasti masih akan rutin jadi sponsor dangdutan, hahaha. Di sini, bahkan saya memakaikan hijab pada model iklannya. Dan tiap membuat konten lebih hati-hati karena memang target marketnya sangat attached dengan value Islam. Sungguh Allah Maha Baik, Allah Maha Keren. .. #selfreminder #wheninaceh #onduty #workingmom #clozetteid #aceh #semenandalas #kuatnyamelindungi
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kamu masih suka pakai jam tangan? Atau malah koleksi? Ada beberapa alasan kenapa jam tangan itu masih kudu dimiliki lho. Cek tulisan terbaru di www.lisnadwi.com yuuuk! Ada bocoran juga di mana bisa menemukan jam tangan terbaru yang terjangkau. Link di bio ya. 😘
.
.
#clozetteid #teamoppo #OppoF7
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Si ucul di rumah kakek, suami main game barunya daritadi ngga kelar-kelar, mama ina selonjoran aja karena 3 hari ini badan ngga enak banget. Kemarin malah sampai panggil go massage ke kantor, hahaha. 😔 Ini monkey btw senyumnya rada ngeselin ya, tapi iseng tadi lagi masak fotoin bonekanya si ucul. 😂😂.. #clozetteid
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Foto #OOTD ke pasar pagi ini. Karena musim hujan dan pasar pasti lebih becek, jadi boleh pakai bootsnya. 😆 Bandonya dari tante tari, mamaci tante. 😘 Heboh yee padahal mau ke pasar doangan, hahaha. 🤣.. #clozetteid
7 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini foto minggu lalu sih, waktu movie date sama kakakku ini. Tadinya janjian Jumat ini movie date lagi, maafkan adekmu ini zompo jadi pilih pulang karena tepar, hahaha. Next time jangan makan sushi tei sendirian tanpa kawan ya, hahaha. Nanti bersua lagi yesss, mengulang nonton yang ada juga ngga apa-apa dah. 😆🤗😘.. #clozetteid #clozettedaily #starclozetter #latepost #friendship #selfie #wefie #bestie
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Abaya dan hijab cantik ukuran jumbo by @thehijrahstory Super laaff.. Jazakillah khairan nengkiku sayangku sahabat sesurgaku inshaaAllah. 😍😘.. #clozetteid #clozettedaily #starclozetter #thehijrahstory #OOTD #wiwt #hotd #hijabfashion #mirrorselfie #teamoppo #OppoF7
5 likes
Categories : work, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kembali ke Aceh. ..Dulu rasanya Aceh jauh sekali, di ujung Sumatera sana. Qadarullah sekarang Allah kasih kesempatan bolak-balik ke sini karena pekerjaan. Alhamdulillah alla kulli hal. Lalu dulu Aceh hanya terasa sebagai bagian dari provinsi Indonesia saja. Tapi ternyata Aceh lebih dari sekedar provinsi. Aceh adalah salah satu wilayah zaman keemasan kekhalifahan Islam. Zaman di mana Islam berjaya, zaman terang, zaman yang dirindukan. ..Kini saat menginjakkan kaki di Aceh, makin banyak doa dalam hati dipanjatkan. Bahwa bukan hanya Aceh yang kembali dalam pelukan kekhalifahan, dalam terangnya peradaban Islam. Dan janji Allah pasti, bahwa Islam akan berjaya kembali, merengkuh seluas-luasnya bumi. AllahuAkbar. 💙.. #selfreminder #wheninaceh #clozetteid #bringbackislamglory #khalifah
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa waktu lalu foto saya dan teman saya dicatut oleh online shop yang jelas-jelas tidak pernah bekerjasama, mereka ambilnya tanpa izin pula. Untuk foto saya waktu kemarin adalah foto dari blog saya soal keberhasilan saya diet. Diklaim sama di olshop ini sebagai bukti sukses produk pelangsingnya. Astaghfirullah. udah di report, ditegur dengan baik, tapi ngeyel malah saya diblock dan olshop itu ganti nama. ..Pernah juga ada fanpage parenting di Facebook menggunakan foto saya dan Naya juga tanpa izin. Alhamdulillah setelah ditegur baik-baik, pemilik akunnya minta maaf dan menurunkan foto saya. Lalu ada juga yang menggunakan foto Naya tanpa seizin saya juga entah untuk kepentingan pribadi dan usahanya. Sudah ditegur baik-baik, lalu akunnya diprivate dan sepertinya belum di take out juga. Serius deh ngga tau diri banget upload foto anak orang, ngga izin, ditegur malah bukan sadar malah makin songong gitu. Na'udzubillahi min dzalik...Benar-benar jadi #selfreminder untuk ngga semena-mena menyerebot hak orang, mencuri, atau menggunakan foto/video pribadi orang tanpa izin terlebih dahulu. . #clozetteid #nayandraalishalatief
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top