OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Mom, wife, brand person. Please check out my blog http://www.lisnadwi.com. Instagram : @lisna_dwi. Twitter : lisna_dwi. Facebook : https://www.facebook.com/lisna.ardhini

Instagram

Alhamdulillah kulli hal beberapa waktu lalu karena ada acara kantor saya jadi bisa merasakan menginap di @goldentuliphollandresortbatu 😆 Dan ternyata bikin pingin boyong keluarga ke sana sih, hahaha. 😂 Reviewnya udah ada di blog www.lisnadwi.com ya kakaaaak. Klik link di bio aja supaya langsung meluncur ke tulisannya, hehehe. 💙 .
.
#clozetteid #clozettehijab #clozettedaily #starclozetter
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalo dapat rangkaian skincare yang cocok tuh rasanya happy banget, alhamdulillah. Dan posting ini bukan berniat merusak weekend kalian ya gaes, monmaap kalo terkezuut, hahaha. Soon inshaaAllah akan review @safiindonesia yang belakangan jadi andalanque. 💙.. #clozetteid #clozettehijab #starclozetter #clozettedaily #selfie #teamoppo #OppoF7 #skincare #nomakeup #selfie #bareface
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"People may not believe what you believe. They respect people who believe what they believe," ..Satu kutipan yang baru saja kemarin saya dengar dari seorang imam muslim pertama di kemiliteran AS, dan menurut saya sangat mengena. Konteksnya adalah banyaknya muslim AS yang menyembunyikan keislaman mereka, karena takut dipandang aneh atau didiskriminasi. Dan Dr Shabazz namanya mengatakan, bagaimana bisa kau bersembunyi dan tidak bangga akan keislamanmu. Padahal Allah swt telah memberikan berkahNya yang tak terhingga untukmu, memberikan satu-satunya kitab tanpa error yaitu Al Quran, mencurahkan rahmatNya. AllahuAkbar...Hijab voal premium super lebar 145x145cm dari @thehijrahstory seri Anthurium. MashaaAllah, superlaff. 💙.. #clozetteid #selfreminder #clozettehijab #starclozetter #islamicquote #wiwt #OOTD #hotd #hijabootdindonesia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yang bisa tebak saya berfoto di mana? 😆.. #clozetteid #clozetteid #starclozetter #ootd #wiwt #hotd #latepost #workingmom #metime
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ketetapan Allah adalah yang terbaik. ..Setelah berbulan-bulan saya mengurus brand bernama Semen Andalas, saya baru "dong" tentang hikmah mengapa Allah menempatkan saya di sini. Setelah mengakhiri sesi sejarah di kelas KEY @yukngajiid kemarin, kok ya baru kepikiran apa yang Allah tetapkan ini memang yang terbaik bagi proses perjalanan hijrah saya ini. ..Kenapa? Begini beberapa hikmahnya. Brand yang saya pegang sangat kuat di Aceh dan Sumatera Utara. Setelah belajar sejarah tempo hari, alhamdulillah rezeki saya bisa menginjakkan kaki di wilayah nusantara pertama yang memeluk Islam dan menjadi bagian dari kekhalifan. Hingga kini pun Aceh menerapkan beberapa syariat Islam dalam kehidupan sehari-hari. Sumatera Utara pun tak luput dari jejak perjalanan dan penyebaran Islam. Di brand sang kakak, saya sudah pasti masih akan rutin jadi sponsor dangdutan, hahaha. Di sini, bahkan saya memakaikan hijab pada model iklannya. Dan tiap membuat konten lebih hati-hati karena memang target marketnya sangat attached dengan value Islam. Sungguh Allah Maha Baik, Allah Maha Keren. .. #selfreminder #wheninaceh #onduty #workingmom #clozetteid #aceh #semenandalas #kuatnyamelindungi
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kamu masih suka pakai jam tangan? Atau malah koleksi? Ada beberapa alasan kenapa jam tangan itu masih kudu dimiliki lho. Cek tulisan terbaru di www.lisnadwi.com yuuuk! Ada bocoran juga di mana bisa menemukan jam tangan terbaru yang terjangkau. Link di bio ya. 😘
.
.
#clozetteid #teamoppo #OppoF7
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Si ucul di rumah kakek, suami main game barunya daritadi ngga kelar-kelar, mama ina selonjoran aja karena 3 hari ini badan ngga enak banget. Kemarin malah sampai panggil go massage ke kantor, hahaha. 😔 Ini monkey btw senyumnya rada ngeselin ya, tapi iseng tadi lagi masak fotoin bonekanya si ucul. 😂😂.. #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top