OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Enthusiast / IG : Nataldesi / Contact : Natnataliadesi@gmail.com / itsnataldesi.blogspot.com

1 like
Categories : casual, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Girls siapa yang saking perhatiannya sama wajah sampe lupa perhatiin daerah kewanitaan? Hayooo siapa? Klo aku sih dlu begitu. Tapi semenjak ketemu produk absolute ini, aku udah ga lagi dong! Udahhh pas bgt dihati. Gimana gamau oas dihati coba klo produk nya bagus bgt. Absolute ini sabun khusus buat daerah kewanitaan loh. Ph nya sesuai sama ph daerah kewanitaan kita (3,5) terus ud terbukti klinis bagus dan aman dipakai setiap hari. Ayooo sekarang mulai perhatian ya sama daerah kewanitaan kita. Jangan pake sabun biasa lagi, soalnya berbahaya.
onto closet
3 likes
Categories : others
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Produk micellar water terfavorit gue! Ovale micellar cleansing ini bagus bgt, 1 usapan ud ngangkat kotoran dan makeup di muka gue. Ada 2 jenis, pink dan hijau. Yg pink ada kandungan magnolianya jd sekalian mencerahkan, sedangkan yang hijau ada kandungan magnolia dan greentea yang ga cuma mencerahkan aja tapi juga bagus buat kulit berjerawat
onto closet
3 likes
Categories : skincare
Tags : Ovale
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Siapa yang gatau produk ini? Yes! Ini Ellips Dry Shampoo yang bikin rambut anti lepek dalam 1 menit. Gampang banget dipakenya. Tinggal semprot, pijat lembut dan sisir terus kamu udah #hairreadytogo
onto closet
3 likes
Categories : hair
Tags : Ellips
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
4 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
REVIEW Laneige Fresh Calming Gel Cleanser.Siapa yang ga tau apa itu Laneige? Hmmm pasti cewe-cewe udah tau ya!Laneige Fresh Calming Gel Cleaser ini produk buat pembersih wajah. Aku udah pakai ini hampir 2 tahun. Dan puas dengan hasilnya! Cleaser ini efektif banget buat angkat kotoran dan minyak di kulit ku yang kombinasi dan cenderung sensitif. Teksturnya yang gel itu lembut banget dikulit dan ga bikin kulit aku ketarik setelah cuci muka, jadi ga iritasi deh! Oh ya, wanginya yang leci itu seger bangettt. Sesuai dengan claimnya, produk ini bikin wajah aku fresh and calming. Repurcase? YES!. #reviewskincare #honestreview #freshcalming #nataldesiapproved #clozetteid
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Just today, attend YSL “Find the Key” at Plaza Indonesia
#yslbeautyhotel #yslbeauty #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top