OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

ZOMBIEEE!? 😱😱.No No, this is zombie pack from @skin1004indonesia! .Kenapa nama nya zombie pack? Masker ini bakal kering dan crack di spot muka kalian yang kering! Dan muka kalian bakal kayak zombie.. hahaha 😂.Aku sendiri suka banget sama masker ini, karena dapat mengecilkan pori" dan mengecangkan kulit.. Eits, tapi jangan di pakai kelamaan ya! Cukup 10-15 menit aja.. 😚.Tapi masker ini bau nya kayak telur, tapi ga menyengat sih! Tapi karna hasil nya lumayan memuaskan, aku tetap rekomendasiin produk ini ke kalian! 🤗❤- #skin1004 #zombiepack #mask
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#10yearchallenge #10yearschallengeSengaja di upload malem" biar ga di ledekin.. jangan di julid ya foto" alay aku.. haha 😂Tapi, idk itu foto tepat nya tahun berapa.. tapi yang jelas itu pas masi sma, kurang lebih 10tahun yang lalu.. dan karna di tahun 2019 aku blm ada foto sama sekali (yes, gara" ribet bantuin my sister's wedding) jadi aku nyomot poto akhir" 2018...Dulu tuh aku benci banget yang nama nya foto, karna aku ga bisa senyum natural.. senyum nya maksa kayak di foto ke2.. 😭Semua orang bilang aku bagusan asli nya daripada di foto.. itu bikin aku makin males buat foto.. 😣Tapi ga nyangka sekarang malah uda bisa foto dengan baik, dan jadi blogger dimana harus always foto dan bikin video.. 🤗
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Full team for @laneigeid Sparkling Squad 2nd gathering! ❤So happy to be a part of this family! Thankyou for having me! 💙💙- #SparklingSquad #SparklingSquadGathering #Laneige #LaneigeID #SparklingBeauty
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau tau keseruan @laneigeid Sparkling Squad Gathering yang ke 2? 🙈💙 Yuk liat video yang 1 ini! Acara nya seru banget donk pasti nya! Banyak kegiatan" menarik dan bisa ketemu temen" baru.. Dan kita bisa lebih dekat dengan produk" dari @laneigeid! So thank you for having me! ❤-Special thanks to:@laneigeid@zefdee@vidiaadistia @popbela_com @idnmedia- #SparklingSquad #LaneigeID #SparklingSquadGathering
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Throw back at Laneige Sparkling Squad 2nd gathering! Miss ma girls so much! 😘❤- #laneige #LaneigeID #SparklingSquad #SparklingSquadGathering
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Look for something positive in each day. Even if some days you have to look a little harder.. Happy Friday! ❤
-
📷 : @giselavi_
-
#qotd
#quoteoftheday
#TGIF
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
H-7 before my sis big day.. ❤
-
#family
#sangjit
#H-7
#throwback
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi 2019! Please be nice.. 😚❤-📷 : @budiartiannisa- #2019
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Last day in 2018! Thankyou for support guys! ❤😘- #bestnine2018 #bye2018 #welcome2019
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top