OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

We dont have a great day, We make it a great day! Good morning! ❤
-
#qotd
#quote
#quotes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Percaya ga? Kalo dulu aku itu ga bisa makeup? 😏Ato aku ga berani foto? 🙈Apalagi dengan suara ku yang rusak, siapa yang sangka aku bakal jadi Beauty Blogger? Yang kerjaan nya foto tiap saat, bikin video dan ngereview produk? 😂Kalo yang uda lama follow IG aku, pasti tau kalau suara ku serek karna pita suara ku rusak. Setiap hari selalu dapet pertanyaan, Onie lagi sakit? Bahkan setiap naik grab selalu di tanya seperti itu.. 😢Tapi aku cinta banget sama dunia makeup.. Banyak banget yang bilang "onie, sumpah lu cocok jadi Beauty Blogger!" Tapi minder dan ga PEDE selalu ngehantuin.. "Ah mana mungkin bisa, g kan ga fotogenic", "Mustahil lah, suara g kayak gini, siapa yang mau denger suara g"Dan sampai sekitar 2 tahun lalu, aku nekat ikut lomba makeup.. Yep ini bukan lomba kecil, lomba makeup yang terdiri dari 3 babak di mall dan peserta nya banyak bangetttt!! Ratusan orang yang berpartisipasi, dari blogger sampai MUA.. Dengan cuma modal nekat, skill makeup yang pas" an, aku daftar ke lomba itu, dengan pikiran, cari pengalaman...Dan surprisingly, aku masuk sampai babak final, dengan saingan" yang jago" banget.. Meskipun aku kalah pas itu, itu bener" memotivasi banget.. Dan temen" yang seharus nya jadi saingan, malah kayak family, saling support 1 sama lain.. Padahal kita baru kenal pas itu.Dari situ aku belajar lebih pede dan mulai ngejalanin kerjaan seperti passion aku.. Dan makin banyak yang nge support aku sekarang! So happy ❤Yep, ini cerita #StartBelieving aku! Jadi jangan mudah nyerah sama passion kamu ya.. Selama kamu usaha dan mencoba, pasti ada jalan nya! 😘- #CeritaOnie #DarliexBeautrys@darlie.id @beautrys
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Trying @toiro_wagashi Spring Full Bloom! 🌸🌸 Kue mochi 1 ini bakal cocok banget buat ngeteh! Dengan isian kacang putih, gula, matcha powder, tepung beras dan asinan bunga sakura yang enak dan unik banget! ❤

Rasa nya soft dan ga terlalu manis! 🌸
-
#toirowagashi
#toirowagashibali
#SpringFullBloom
#JGrace4th
#foodporn
#foodie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy 4th anniversary @jgracebeauty!
So happy can join and celebrate your anniversary together with @beautrys family! ❤

Once again congratulation and thankyou for having me! 😘😘❤
-
#JGrace4th
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ketika lupa foto ber2 pas resepsi, udah terlalu lelah.. 🙄 Tapi ga berasa juga udah nguasain kamar 2 bulan lebih.. 😂- #sister #sisterhood #weddingdress #family #backlight #dennylydiawedding
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Trying product's from @aveeno_id and I loveeee it! ❤❤ Kali ini aku di kirimin Aveeno Daily Moisturizing Body Wash dan Aveeno Daily Moisturizing Body Lotion. Untuk body wash nya sendiri wangi nya enak banget dan bikin kulit kalian lembut. Sedangkan body lotion nya melembabkan dan ga lengket! Penasaran sama review lengkap nya? Sebagus apa produk dari @aveeno_id ini? Tungguin review nya besok di blog aku yaa! 😘❤- #Aveeno #AveenoID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Look for something positive in each day, even if some days you have to look a little harder. ❤❤
-
#qotd
#quote
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Onie with triple S! 😂 Happy weekend guys! ❤- #weekend #friend #hangout #overlighting #tapisayanggadiupload😂
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top