OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Content Creator I BLOG : www.ratnasrdw.blogspot.com I IG : @rtnasrdw I YOUTUBE : Ratna Srdw

Hi my lava💄kalian ada yang lagi nyari skincare local untuk mencerahkan wajah? Nih, aku kenalin skincare dari @raikubeauty aku udah nyoba yang Brightening Seriesnya kandungan Rice Extract, AHA dan Safflowernya bikin wajah aku sedikit lebih cerah sekarang👌 Kalian bisa coba juga yang Anti Aging Seriesnya! Untuk pricenya tenang skincare ini cukup Affordable kok:) Review lengkapnya bisa cek diblogku di www.ratnasrdw.blogspot.com atau linknya ada dibio-ku thxu❤Kalian bisa follow dan subscribe instagram, facebook, dan youtubenya @raikubeauty untuk kepoin review produk mereka~____________________ #BEAUTYGOERSxRaiku #BeautygoersID #RaikuBeauty #Simplebeauty #Glowingskin #ClozetteID
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ibuk zaman now😎_____________ #ibuknyadhavin #ibukhitz #ClozetteID
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Semenjak jadi ibuk yang fulltime ngurus baby dhavin dan jadi IRT juga, sekarang keringat terasa makin berlebihan deh terutama dibagian ketiak! jadi bikin gapede kalo mau kemana-mana😥 untung ada pixy stick deodorant yang nemenin aku kemanapun tanpa hrs bau badan alias bau ketiak hehe😁

________________________________
@indobeautygram @indobeautysquad @beautybloggerindonesia @beautychannel.id #BeautyChannelID
#kbbvfeatured @kbbvbyacb
#tutorialmakeup #wardahaloeveragel #aloeveragel #wardah #silkygirl #focallure #forevernude #beautyvlogger #indobeautygram #indobeautysquad #bvi #beauty #makeuptutorial
#beauty #soft #simple #easy #beautynesia
#beautybloggerindonesia
#bloggerindonesia
#beautybloggertangerang
#beautybloggers
#beautyblogging
#warungblogger
#bloggerperempuan
#indobeautyblogger
#indonesianhijabblogger
#ClozetteID
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini dia hasil makeup pake bedak bayik🙊 full videonya diYouTube : Ratna Srdw💕

___________
Product Use :
💄Sakura Collagen @sakura_collagen_id
💄Wonder stik 2in1 @nyxcosmetics_indonesia
💄Bedak Kodomo Baby
💄Alis (Dark Brown) @justmiss_id
💄Blushon @forevernude
💄Mascara Volume Express Waterproof @maybelline
💄Lipgloss Wondershine (01) @wardahbeauty 💡Ringlight : @ringlightku

_______________
#tutorialrtnasrdw
@indobeautygram @indobeautysquad @beautybloggerindonesia @beautychannel.id #BeautyChannelID
#kbbvfeatured @kbbvbyacb
#tutorialmakeup #wardahaloeveragel #aloeveragel #wardah #silkygirl #focallure #forevernude #beautyvlogger #indobeautygram #indobeautysquad #bvi #beauty #makeuptutorial
#beauty #soft #simple #easy #beautynesia
#beautybloggerindonesia
#bloggerindonesia
#beautybloggertangerang
#beautybloggers
#beautyblogging
#warungblogger
#bloggerperempuan
#indobeautyblogger
#indonesianhijabblogger
#ClozetteID
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wah makeup pake bedak bayik👶 full videonya diYouTube : Ratna Srdw💕

___________
Product Use :
💄Sakura Collagen @sakura_collagen_id
💄Wonder stik 2in1 @nyxcosmetics_indonesia
💄Bedak Kodomo Baby
💄Alis (Dark Brown) @justmiss_id
💄Blushon @forevernude
💄Mascara Volume Express Waterproof @maybelline
💄Lipgloss Wondershine (01) @wardahbeauty 💡Ringlight : @ringlightku

_______________
#tutorialrtnasrdw
@indobeautygram @indobeautysquad @beautybloggerindonesia @beautychannel.id #BeautyChannelID
#kbbvfeatured @kbbvbyacb
#tutorialmakeup #wardahaloeveragel #aloeveragel #wardah #silkygirl #focallure #forevernude #beautyvlogger #indobeautygram #indobeautysquad #bvi #beauty #makeuptutorial
#beauty #soft #simple #easy #beautynesia
#beautybloggerindonesia
#bloggerindonesia
#beautybloggertangerang
#beautybloggers
#beautyblogging
#warungblogger
#bloggerperempuan
#indobeautyblogger
#indonesianhijabblogger
#ClozetteID
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The first time ngajak baby dhavin hangout yaaa walaupun cuma ke bookstore🙊Geos by : @mybabypouch_official_________________________ #StoryOfBabyDhavinGhifari #1months29days #ClozetteID
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hampir 1 bulanan ini baru aja kucoba 2 produk dari @zoyacosmetics : zoya makeup remover dan zoya exfoliating cream. buat kalian yang penasaran tentang ke-2 produk ini kalian bisa baca reviewnya diblogku ya di ratnasrdw.blogspot.comthxu❤_______________ #tutorialrtnasrdw @indobeautygram @indobeautysquad @beautybloggerindonesia @beautychannel.id #BeautyChannelID #kbbvfeatured @kbbvbyacb #tutorialmakeup #wardahaloeveragel #aloeveragel #wardah #silkygirl #focallure #forevernude #beautyvlogger #indobeautygram #indobeautysquad #bvi #beauty #makeuptutorial #beauty #soft #simple #easy #beautynesia #beautybloggerindonesia #bloggerindonesia #beautybloggertangerang #beautybloggers #beautyblogging #warungblogger #bloggerperempuan #indobeautyblogger #indonesianhijabblogger #ClozetteID
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi my lava! pencegahan penuaan dini sangat penting loh! apalagi untuk yang udah punya baby kaya aku, yang gabisa lama-lama pake skincare, pas banget aku dikasih kesempatan untuk nyobain produk dari @sakura_collagen_id dari @beautynesia.id dan ini amanloh untuk busui dan bumil👌review lengkapnya kalian bisa baca diblogku ya di ratnasrdw.blogspot.comthxu❤_______________ #tutorialrtnasrdw @indobeautygram @indobeautysquad @beautybloggerindonesia @beautychannel.id #BeautyChannelID #kbbvfeatured @kbbvbyacb #tutorialmakeup #wardahaloeveragel #aloeveragel #wardah #silkygirl #focallure #forevernude #beautyvlogger #indobeautygram #indobeautysquad #bvi #beauty #makeuptutorial #beauty #soft #simple #easy #beautynesia #beautybloggerindonesia #bloggerindonesia #beautybloggertangerang #beautybloggers #beautyblogging #warungblogger #bloggerperempuan #indobeautyblogger #indonesianhijabblogger #ClozetteID
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi~ kubagi tutorial lagi nih, full videonya diYouTube : Ratna Srdw💕___________Product Use :💄Makeup setting spray (buat sendiri)💄Aloevera gel @wardahbeauty💄Liquid foundation (03) @wardahbeauty💄Wonder stik 2in1 @nyxcosmetics_indonesia💄Bedak two way cake (03) @wardahbeauty💄Alis (Dark Brown) @silkygirl_id💄9 eyeshadow color @foccallure💄Bulmat dollywing (17)💄Blush, countour, highlitter @forevernude💄Lippaint (deep scarlet) @zoyacosmetics 💡Ringlight : @ringlightku_______________ #tutorialrtnasrdw @indobeautygram @indobeautysquad @beautybloggerindonesia @beautychannel.id #BeautyChannelID #kbbvfeatured @kbbvbyacb #tutorialmakeup #wardahaloeveragel #aloeveragel #wardah #silkygirl #focallure #forevernude #beautyvlogger #indobeautygram #indobeautysquad #bvi #beauty #makeuptutorial #beauty #soft #simple #easy #beautynesia #beautybloggerindonesia #bloggerindonesia #beautybloggertangerang #beautybloggers #beautyblogging #warungblogger #bloggerperempuan #indobeautyblogger #indonesianhijabblogger #ClozetteID
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top