OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Content Creator I BLOG : www.ratnasrdw.blogspot.com I IG : @rtnasrdw I YOUTUBE : Ratna Srdw

Jadi sabtu kemarin aku berkesempatan untuk datang keacara launching produk terbarunya @azaleabeautyhijab di kemang, Dan ini first time aku datang ke event ajak baby Dhavin gimana keseruan dan kerempongan aku pas event tunggu ya ceritanya diblog aku hehe😂Ehiya disini aku dapet 4produk terbarunya @azaleabeautyhijab yaitu :1. Azalea Intensive Skin White Hydrogel2. Azalea Intensive Skin White Cream3. Azalea Zaitun Oil with Habbattusauda Oil4. Azalea Zaitun Oil with Rosehip OilPaling kusuka si sama Azalea Zaitun Oilnya karena bisa menyamarkan Strecthmark dan bekas luka beb. Dan bukan itu aja fungsinya ternyata Azalea Zaitun Oil bisa dijadiin Eye Makeup Remover juga loh wahhh multifungsi banget gak tuh! Reviewnya soon ya👌Thxu @azaleabeautyhijab untuk undangannya. Semoga bisa ketemu di next event❤________________ #AzaleaMehndiDay #AzaleaIstiqomahSquad #BeautyFromSunnah #InspiredbyThibbunNabawi #ClozetteID
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah gak bisa diajak foto😂 Happy 7monthsold Dhavin-ku❤_________________________ #StoryOfBabyDhavinGhifari #Roy'sFamily #7monthsold #01maret2019 #ClozetteID
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello beb~Kali ini aku mau share 2 produk yang dibuat dengan bahan-bahan alami nih! #1 Faux Savon De Marseille.Jadi yang pertama ini tuh handmade soap yang terbuat dari Olive Oil dan Coconut Oil, Palm Oil, dan minyak alami lainnya yang sangat baik dan lembut untuk kulit, membuat kulit halus dan tidak kering cocok untuk orang dewasa dan anak-anak juga loh! karena terbuat dari bahan-bahan alami tadi. #2 Lip Butter Plus Argan Oil - Lavender.Nah yang kedua ini lip butter yang terbuat dari Cocoa Butter dan Argan Oil yang sangat baik untuk perawatan bibir yang kering dan pecah-pecah kaya aku nih. Biasanya aku pakai pas malam hari sebelum tidur dan dijadiin base sebelum pakai lipstik biar tetap lembab bibirnya walaupun pakai lipmatte sekalipun. mantul gak tuh?Jadi itu dia 2 produk alami yang manfaatnya baik untuk sehari-hari. Buat kalian yang kepo sama ke 2 produk ini kepoin instagramnya di @cocosoapworksbanyak variantnya loh!______________ #cocosoapworks #itsbeautycommunity #ibcxcocosoapworks #ClozetteID
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gaya pusing pala ibuk😂_____________ #ibukmillenialls #ClozetteID
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Duo bumil @ririhendriyanie __________ #MaCabeee #ParaBumil #ClozetteID
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ini sama bumil bumilan😂__________ #MaCabeee #ClozetteID
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Duo bumil @ririhendriyanie 🤰🤰 __________
#ParaBumil
#MaCabeee
#ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
iloveyousomuch boboho💙_________________________ #StoryOfBabyDhavinGhifari #Roy'sFamily #ClozetteID
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[MPASI DAY 5]Pure Buah Semangka🍉 Sepotong Buah Semangka🍉 ASIPCaranya :🍉 Siapkan sepotong buah semangka diparut pakai parutan keju.🍉 Lalu disaring pakai saringan khusus baby MPASI. diambil sari/airnya.🍉 Mamnya ditemani sama ASIP.🍉 Siapkan dengan penuh cinta, Jangan lupa baca do'a!🍉 Pupnya seperti biasanya.🍉 Habis 1/2 mangkuk._________________________ #StoryOfBabyDhavinGhifari #MpasiDay5 #PureBuahSemangka #5februari2019 #ClozetteID
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top