OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Content Creator I BLOG : www.ratnasrdw.blogspot.com I IG : @rtnasrdw I YOUTUBE : Ratna Srdw

[BARE FACE]Ini pas aku udah pakai si @duplair.id Moisturizing Lotion. Bikin kulit adem ayem kaya ubin masjid masa😁 Buat kalian yang kepo sama produk ini kepoin instagram @duplair.id ajaya bisa konsultasi juga masalah kulit wajah kalian biar disaranin produk yang sesuai sama keperluan kulit wajah kalian masing-masing👌Thxu somuch for @duplair.id & @beautynesia.id ________________ #RacunIbukDhavin #Duplair #DuplairMoisturizingLotion #Beautynesia.id #ClozetteID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[MINI TUTORIAL]Ini cara aku pakai si @duplair.id Moisturizing Lotionnya, emang pas selesai pakai ini kulit wajah aku jadi dingin dan super lembab dong! iya sebagus itu sayangnya sizenya gede buanget 500ml bayangin dong kalo dibawa travell kayanya kurang friendly ya😂Thxu somuch for @duplair.id & @beautynesia.id ________________ #RacunIbukDhavin #Duplair #DuplairMoisturizingLotion #Beautynesia.id #ClozetteID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Racun lagi maap yak😂 first time nih nyobain Skincare Jepang , Disini aku nyobain si produk Duplair Double Moisturizing Lotion mereka ngeclaims si bisa untuk kulit kering kaya kulit wajah aku😭 Review soon ya tunggu aja👌Thxu somuch for @duplair.id & @beautynesia.id ________________ #RacunIbukDhavin #Duplair #DuplairMoisturizingLotion #Beautynesia.id #ClozetteID
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[BARE FACE]Suka banget sama Vit C Serum sama Gold Anti Aging Serumnya @dermayu.official karena bikin kulit wajah aku halus setelah pemakaian 1 minggu. Walaupun gak terlalu maksimal ya hasilnya, Selain kedua produk ini yang aku suka ada satu produk lagi yang jadi favorite aku kira-kira apa ya? Tunggu reviewnya diblog aku di www.ratnasrdw.blogspot.com buat yang makin kepo sama produk yang satu ini mampir aja ke instagramnya @dermayu.officialThxu somuch for @dermayu.official & @beautybloggerindonesia ________________ #RacunIbukDhavin #DermayuCosmetics #BeautyBloggerIndonesia #BBIXDermayu #DermayuSerum #ClozetteID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Maap aku nyepam ya malem-malem hehe, Disini aku bikin mini tutorial menggunakan 2 produknya @dermayu.official yaitu Vit C Serum Sama Gold Anti Aging Serum👌Dari ke 7 produk ini, Si Gold Anti Aging Serum yang beda texture dan warnanya karena texturenya sedikit kasar dan ada glitter goldnya gitu unyu deh, sedangkan ke 6 produk lainnya bertexture cair dan halus dan berwarna bening. Tapi semua produk kandungannya sama-sama bagus kok! Gak percaya kepoin aja instagramnya @dermayu.official untuk konsultasi sesuai permasalahan kulit wajah kalian👌 Review fullnya tunggu diblog aku ya www.ratnasrdw.blogspot.comThxu somuch for @dermayu.official & @beautybloggerindonesia ________________ #RacunIbukDhavin #DermayuCosmetics #BeautyBloggerIndonesia #BBIXDermayu #DermayuSerum #ClozetteID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai maap ya malem-malem aku mau ngeracun, 1minggu lalu aku baru aja dapet kiriman Skincare dari @dermayu.official yang berkolaborasi sama @beautybloggerindonesia komunitas kesayangan aku❤Ada 7 produk yang aku dapet antara lain : ◽Intimate Spray◾Hair Serum◽Anti Acne Serum◾Brightening Serum◽Gold Anti Aging Serum◾Collagen Serum◽Vit C SerumMantul gak tuh semua serum aku dapet dari @dermayu.official Kira-kira produk apa ya yang bakalan jadi favorite aku, tunggu reviewnya diblog aku di www.ratnasrdw.blogspot.com soon yaaa😊 And thxu somuch for @dermayu.official & @beautybloggerindonesia #RacunIbukDhavin #DermayuCosmetics #BeautyBloggerIndonesia #BBIXDermayu #DermayuSerum #ClozetteID
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sipenyelamat disaat kulit wajah kering kerontang😂 Aku udah pakai Wardah Alovera Gel ini dari pas sekolah SMA. Selalu aku jadiin primer sebelum makeup, dan dipakai setiap malam sebelum tidur pagi-paginya langsung cuci muka dan wajah terasa halus dan lembut, Iya sebagus itu beb harganya pun affordable! Reviewnya udah ada diblog www.ratnasrdw.blogspot.comdan diYoutube aku : Ratna Srdw________________ #RacunIbukDhavin #WardahAloveraGel #SipenyalamatKulitKering #ClozetteID
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hallo om sama tante socmed🙊 Bulan depan tanggal 01 februari 2019 aku udah mulai MPASI dong🙌 Jadi ini beberapa perlengkapan yang ibuk siapin buat aku MPASI nanti, Kata ibuk kalo ada waktu luang bakalan bikin video diYoutube perlengkapan MPASI yang ibuk pakai, kata ibuk perlengkapannya super easy dan murah dan anti mubajir! Jadi buat om sama tante socmed yang punya baby yang bentar lagi mau MPASI tunggu video terbaru ibuk dhavin yak😊_________________________ #StoryOfBabyDhavinGhifari #Roy'sFamily #MPASIBabyDhavin #01februari2019 #ClozetteID
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kakak Mpit & Adek Dhavin❤_______ #Sibling #KesayangannyaIbuk #Roy'sFamily #ClozetteID
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top