OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Terkadang dalam membuat suatu pilihan, kita harus mengorbankan hal lain.⠀⠀Persis banget ketika kami ke dufan kemarin. Aku memilih melindungi alis dari cipratan air saat bermain wahana dengan menundukkan kepala. Alhasil, jidat benjol dan memar karena terantuk jam tangan di tangan sendiri 🤣🤣🤣⠀⠀Lucu! Tapi itulah hidup. Ada sesuatu yang harus dikorbankan sebagai konsekuensi atas pilihan kita 😂⠀⠀ #ceritabundawian #styleofbundawian #lifestyleblogger #hijabfashion #clozetteid
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HIBERNASI⠀⠀Kangen banget bisa hibernasi. Habis sholat shubuh lanjut tidur lagi, bangun siang, pindah ke sofa, leyeh-leyeh sambil nonton tv sampe kadang-kadang ketiduran lagi, makan+ngemil, main hp, makan makanan yang udah disediain di meja, dan mandi sekali aja di siang menjelang sore.⠀⠀Semua itu selalu aku lakuin di weekend. Tapiiii itu dulu waktu masih single. Kalau sekarang sih, hhhmmmmm enggak pernah.⠀⠀ #ceritabundawian #lifestyleblogger #styleofbundawian #hibernasitime #hijabstyle #fashionstyle #hijabootdindo #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Friday expression be lyke..Hawa-hawa weekend udah mulai terasa.Aroma leyeh-leyeh, mandi pagi di siang menjelang sore, say yes untuk babang go food, udah mulai terhirup.⠀⠀Happy friday ya geeennnggg...Btw, ada yang bisa lihat penampakan di foto ini enggak? Silahkan zoom in zoom out ya 😉⠀⠀ #styleofbundawian #clozetteid #outfitinspiration #hijabfashion #weekendvibes #momblogger #lifestyleblogger #bloggerbekasi
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
JAGA SIKAP DAN LISAN⠀⠀Orang akan cenderung menjadi seperti apa ia diperlakukan. Orang yang awalnya cenderung pendiam atau ceria bisa saja menjadi “bom” jika ia diperlakukan dengan lisan atau sikap yang buruk.⠀⠀Seperti besi yang terus ditempa panas, ia kemudian akan menjadi panas dan bahkan bisa menjdi lebih panas.⠀⠀ #ceritabundawian #styleofbundawian #ootdindo #fashionhijab #fashionstyle #hijabootdindo #fashiongram #hijaboutfit #clozetteid
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
RAHIM TERBALIK⠀⠀Dari awal hamil, dokter udah bilang kalau posisi rahim aku terbalik. Retro apaaa gitu istilahnya. Faktor keturunan jadi salah satu penyebab posisi rahim aku. Alhamdulillahnya meski posisi rahim terbalik, aku mudah hamil. Karena beberapa kasus rahim terbalik jadi penyebab susah hamil.⠀⠀Naahh ternyata ini jadi sedikit penghambat ketika pemasangan IUD untuk keempat kalinya ini. Astagfirullah.... rasanya lebih sakit dibanding sebelumnya karena selain posisi rahim terbalik, kali ini posisi rahim aku ketekuk.⠀⠀Dokter agak kesusahan memasukkan IUD ke dalam rahim karena posisi rahim yang enggak biasa. Ada kali tuh beberapa menit di utak atik sampai akhirnya berhasil nempel. Rasanya? Jangan ditanya! Muleeesssss-- #ceritabundawian #dramaiud #momblogger #clozetteid #lifestyleblogger #styleofbundawian #hijabootdindo #hijabfashionista #gaumuslim
Categories : festive
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kata orang, klo mau dapat ikan besar umpannya juga hrs besar. Nah begitu juga klo mau dapat pencapaian besar dlm hidup, usahanya jangan tanggung2. Selamat pagiiii!!!!. #thehermawansjourney #like4like #likeforlike #lifestyleblogger #life #quotealaala #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Meski udh berstastus makemak dgn 2 anak, tp tetep antusias dan happy banget dengerin dongeng..Apalagi kmrn aku ikut kelas dongengnya Seung Ah Kim, pendongeng dr Korea Selatan. Asli sampe mangap2 dan ngikik2.. #FDII2017 #CeritaAjaib #momblogger #lifestyleblogger #like4like #likeforlike #styleofbundasui #ootd #hijabfashion #hijabstyle #hijabootdindo #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Perumpamaan dunia selebar daun kelor, memang bener juga ya. Setiap orang yg kita temui, tanpa sadar ternyata terkoneksi satu sama lainnya 😊 @ririn_rosaline
.
#lifestyleblogger #momblogger #meetup #clozetteid #like4like #likeforlike #styleofbundasui
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Heyhoooo... selamat hari jumat ya. Happy friday the 13th 👻👻Paling girang deh klo udah ketemu hari jumat..Pic by @sari_pracita pake hape baruuu 😆😆.. #thehermawansjourney #lifestyleblogger #momblogger #like4like #likeforlike #styleofbundasui #ootd #hijabstyle #hosofshopaholic #clozetteid
Categories : work
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top