OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I am Silta fadillah, a 22 year-old from Palembang-Indonesia. Beauty enthusiast. Beauty blogger from https://beautysillcom/. Instagram: siltafadillah ♥♥

Hi girls!!!
Kali ini aku mau racun gincu dong ama kalian hohohoho kali ini aku mau racunin gincunya brand lokal.

Udah ada yg tau atau denger? @aleysiabeauty adalah Brand lokal yg fokus ke dunia pergincuan dan Brand ini baru aja Lounching bulan Oktober 2018 yang lalu.

Masih baru banget kan? Mereka menghadirkan lipcream dengan sentuhan baru dan lain dari pada yang lain, @aleysiabeauty ini memiliki 5 shades warna dan aku berkesempatan untuk mencicipi 2 shades yang menurut aku warnanya unik dan lucu.

Tekstur dari Lipcream mereka dan juga aromanya bener-beber beda banget dengan lipcream kebanyakan, saat di aplikasikan pada bibir kita akan merasakan sensasi dingin dan sejuk, ditambah lagi aroma mint yang seger banget 😍

Ini bener-bener keren banget kan, biasanya lipcream itu beraroma bunga atau buah dan ada juga yg beraroma kimia yang paling aku benci 😖 tapi untuk lipcream dari @aleysiabeauty ini LOVE banget ditambah hasilnya engga patchy ❤

Buat kalian yg mau dan penasaran dengan Brand ini dan Lipcream ini, nanti aku akan full review di blog, karna saking gembiranya vidio swachtnya daku up duluan wkwkwk

#aleysiabeauty #clozetteID #beautysillcom #lipcreamlokal #swachlipsticks #reviewsilta #plgbeautyblogger #beautybloggerpalembang #beautiesquad #BeautyBloggerIndonesia #beautygoersid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good Morning And Happy Holiday All 😴 #clozetteID
1 like
Categories : casual, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
It's raining here, is your heart being it rains too??Do you need rainwear? 😋☔ • #clozetteID
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Unboxing pertama untuk pembelanjaan pertama aku setelah comeback-nya @altheakorea di Indonesia, saking senengnya aku membeli produk yang emang udah aku wish dari jauh-jauh hari 😂Berhubung Althea Korea itu baek banget, aku di traktir kemarin hohohoDan aku nemilik 3 produk yang lagi aku mau banget dan dikabulkan oleh si Alteha ini, aku semakin cinta dan semakin ga bisa lepas dong sama Althea Korea ❤Gimana nih shipping orderan kalian yang pertama di Althea Korea? Cepetkan pengirimannya sekarang whahaha 😎 #AltheaKorea #AltheaAngels #AltheaIndonesia #clozetteID
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku lagi jatuh cinta banget sama rangkaian Anti Aging Series dari @raikubeauty apa lagi Night Cream dan Serumnya yang bikin aku kesemsem 😍Penasaran dama reviewnya? Langsung aja ke www.beautysill.com atau ke link yang ada di bio aku untuk langsung ke reviewnya💃 #raikubeauty #simplebeauty #glowingskin #pbbxraiku #palembangbeautyblogger #clozetteID #beautysillcom
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello sweety 💕Have you ever heard of @altheakorea Real Fresh Skin Detixe?To find out more Althea Real Fresh Skin Detixe you can click the link dibio me or go directly to (www.beautysill.com) to see videos of this product 😆You must be curious, because this product collaborates with one of the TOP Variety Show in Korea "Get it Beauty"Picture credit : @altheakorea@altheakorea #AltheaKorea #RealFreshSkinDetoxer #AltheaXGIB #clozetteID
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Need fun and enjoyable holidays 😥 #clozetteID
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi girls!! ❤

Aku mau kasih tau kalian rangkaian Skincare night yang lagi aku pakai selama 2 minggu belakangan ini, aku lg jatuh cinta banget sama rangkaian skincare anti aging dari @raikubeauty 😍

Selain bisa dijadikan rangkaian perawatan malam / sebelum tidur, skincare dari @raikubeauty ini juga bisa dijadikan rangkaian untuk pagi sebelum menggunakan makeup 😉

Penasaran dengan review takjub aku dengan produk skincare anti aging series dari @raikubeauty ini?

Kalian bisa klik link di bio aku atau bisa langsung ke www.beautysill.com 💕 •

#raikubeauty #simplebeauty #glowingskin #pbbxraiku #palembangbeautyblogger #clozetteID #beautysillcom
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good morning!!! 🌞Hope your monday is full of happiness 💕I'm sorry this month I rarely update Instagram and blogs because of the declining body condition 😖 #clozetteID #mondaymood #mondaymorning #fashionhijab #beautysillcom #siltalook #lifestyle #flowerstagram
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top