OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I am Silta fadillah, a 22 year-old from Palembang-Indonesia. Beauty enthusiast. Beauty blogger from https://beautysillcom/. Instagram: siltafadillah ♥♥

Instagram

Good Morning, Happy Monday 🐝Anaknya ga judes kaya difoto kok sebenernya 😖😂 •• #clozetteID #Siltaliburan #fashionhijab #fashion #fashionable #fashionkorea #fashionblogger #Beautiesquad #dufan #ootdhijab #OOTD #hijapstyle #hijapstyle
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy holiday guys 💃Btw udah kaya model olshop-olshop gitu ga gua-nya? wkwk 🤣 #clozetteID #Siltaliburan #fashionhijab #fashion #fashionable #fashionkorea #fashionblogger #Beautiesquad #dufan
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku naik ininya sama mereka dulu ya, nanti sama kamunya nyusul 😎 #clozetteID #Siltaliburan #fashionhijab #fashion #fashionable #fashionkorea #fashionblogger
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kemarin aku menyempatkan hadir di tempat yang sangat hebat adalah hal yang sangat berkesan dalam hidupku, karna dapat merasakan dan melihat kehebatan dari teman-teman Disabilitas @tsa_p1 bersama @raikubeauty memberikan semangat tersendiri untukku agar tidak cepat menyerah dan tetap semangat ❤Nb. Karya-karya di belakang ku itu adalah hasil dari teman-teman Disabilitas di @tsa_p1 😍 #clozetteID #RAIKUBEAUTY #PreciousOne
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#Repost @palembangbeautyblogger (@get_repost)・・・Review Treatmen Anggota PBB di @zapcoid @zappalembangicon ❤1. @siltafadillah : New Zap Photo Facial Treatmen - Dapat memberikan wajah kalian terlihat lebih cerah, segar dan mulus seperti tidak ada pori-pori, manfaat yang lebih baiknya adalah dapat menghilangkan noda-noda hitam bekas jerawat dari dalam kulit sehingga noda hitam bekas jerawat dijamin hilang dan membuat wajah kita terlihat halus dan cerah.2. @hellobondy.official : Platelet Rich Lalsma (PRP) Treatmen - Berfungsi untuk meregenerasikan kulit wajah kita, menggantikan selkulit mati dan juga dapat membuat wajah lebih halus dengan tumbuhnya selkulit baru yang dimana dilakukan dengan serum darah.3. @febramuzdalifah : Hair Removal Treatment - Menghilangkan bulu dengan efek tidak akan tumbuhkembali dan dapat menghaluskan dan mencerahkan area ketiak maupun area kaki dan tangan #zapclinic #Zaptestimonal #discoveryourconfidence #zapclinicxpbb #PalembangBeautyBlogger #pbb1stanniversary #plgbeautyblogger #clozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku lagi jatuh cinta pandangan pertama banget nih sama salah satu produk micelar watter dari @id.biore ❤Biore Makeup Remover Perfect Cleansing Water ini kini sudah ada travel size nya lohhh dan tentunya enak banget dibawa kemana-mana 💃 (ada kemasan 300ml dan 90ml)Ditambah lg kekuatan pembersihnya yang bisa menghapus makeup waterproof 😍 Hadehh gila banget pokoknya dahhh, kalian bisa pilih dari 2 produk ini dari Oil Clear sampai Soften Up.Pilih sesuai kebutuhan kalian yaaa, dan baca review lengkapnga di blog aku www.beautysill.com / bisa langsung klik link yang ada di bio profil Instagram aku 💕 #id.biore #bioremakeupremover #micelarwater #biorewomen #clozetteID #beautysillcom #reviewsilta #plgbeautyblogger #beautybloggerpalembang #beautiesquad #BeautyBloggerIndonesia #beautiesquad #beautygoersid #BeautyJournal #Beautybloggerindonesia #indobeautysquad #plgbeautyblogger #palembangbeautyblogger @palembangbeautyblogger @beautiesquad @beautyidcommunity @beautybloggerindonesia @indobeautysquad #SoftesGoodbye
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
And I fell in love at first sight 😋 #clozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi geng!!!Aku lg suka-sukanya sama produk lip glossy gitu 😍Dan kali ini aku suka banget sama Lip Glossy dari @mizzucosmetics yaitu MIZZU Divine Gloss dan ada juga MIZZU Inspired Lipstick untuk lipstick matte yang hasilnya creamy dan ringan ❤Shades yang aku punya udah aku review semuanya di Blog, kalian bisa baca di www.beautysill.com atau kalian bisa langsung klik link yang ada di bio profil Instagram aku 😎 #clozetteID #mizzulippie #Clozetteidreview #mizzuxclozetteidreview #beautysillcom #reviewsilta
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top