OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Ini coffee shop deket salon deket kantor aku. Biasanya, aku kesini pagi2 buat minum iced milk chocolate n pastelnya. Tempatnya jg enak buat sembunyi 😀😀😀
.
.
#style #fashion #clozetteid #charisceleb #ootd #ootdindo #bestoftoday #whatiwore
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
😀 Have a great Sunday!
White skirt by @missselfridge_id
Top by @pullandbear .
.
#fashion #style #ootd #ootdindo #clozetteid #lookbooklookbook #lookbookindo #lookbook #styleblogger
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hellowww sweet girl @widyamelia
Sweet banget seh yang udah mau “married” 🤪🤪🤪 #EdisiBikinCaptionSehabisCheckPostinganLu
When i was at @lakmemakeup with @clozetteid
Such a great event with a lot pretty friends

#lakme #beauty #makeup #beglamwithjovi #cloZetteid #charisceleb
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tiba2 aku jadi kangen ama hairstyle nya di @maymaysalon yang di Mall Summarecon Gading Serpong. Aku lupa nama hair stylistnya. Kl ga salah namanya wayan. Bener ga yaaa.... Rambut pendek aku jadi gimana gitu.. sok sok korea gimana gitu ehehhe 😀😀😀😀 plus no make up make up bikin jadi lebih natura
.
.
Kapan2 kesana lagi ah cuma buat dptin hair style kayak gini 😀😀 #fashion #hairstyle #style #lookbook #lookbookindonesia #clozetteid #charisceleb #
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Anyeong Beauty People!

Masih inget aku pernah janji mau share make up yang semuanya tuh dari lipstick kecil Mood Recipe Lip Color Mini Kit dari @3ce_official
yang cuma bisa kamu beli di @charis_celeb
So, here we go! Enjoy!! Dan comment ya…. Bagus atau ga hasil make up with only lipstick as a tools
.
.
#makeup #tutorialmakeup #beauty #ragamkecantikan #beuatyblogger #blogger #3ce #charisceleb #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I re-create my make up to more Glow like @joviadhiguna
#BeGlamWithJovi with @lakmemakeup @clozetteid .
.
#Clozetteidxlakme #clozetteid .
.
Make up direction by @oscardanielmakeup
deemiiaa 30 Oct 2018
Ka Joviiii
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Perfect day with perfect outfit by @nfrtlabel and perfect shoes
Agree? 😀😀
.
.
#clozetteid #charisceleb #ootd #ootdindo #lifestyle #nfrt #jfw2019 #hicharis #lookbookindonesia #lookbookindo
9 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Today, i’m here! I’m joining @lakmemakeup with @joviadhiguna and @clozetteid Acaranya seru and very useful. Aku belajar make up glam ala2 Jovi! Thank you for tips and trick from jovi and oscar. Soo.. liat hasilnya ya.. I re-create my make up to more Glow like @joviadhiguna #BeGlamWithJovi with @lakmemakeup @clozetteid I’m using - Mousse Primer (the cute Ball 😍😍)- Illuminating Eyeshadow Palette for eyeshadow- Moon Lit Highlighter for highligher - Matte Melt Liquid Lip Color #RedKiss + #PinkSunset For the lipstick, kalau kata @joviadhiguna , ini ga sticky and buildable (maksudnya bisa ditata ulang, karena high moisture and hasilnya Matte Velvet - Matte tapi not too dry)and kata Oscar @oscardanielmakeup lipstick ini Mixable (bisa di mix apapun tanpa merusak sturuktur lipsticknya) .. #Clozetteidxlakme #clozetteid ..Make up direction by @oscardanielmakeup
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Huaaa
@vedivero 😘😘 i love you..!
Siapa yang bilang ini kacamata biasa? Ini sun glasses lho! Kalau kena sinar UV atau matahari, dia akan langsung gelep, kalau didalam ruangan, langsung transparant 😀😀😀
I find this at @sunglassplanet .
.
.
.
#sunglasses #vedivero #lookbook #charisceleb #clozetteid #lookbookindonesia #cantikallout
6 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top