OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hai nama aku Vici, aku suka foto OOTD n sharing my beauty experience :) Lets be friend

Instagram

Head to toe wearing @berrybenka collection, BerryBenka emank selalu konsisten kasi pilihan outfit yg emank menarik dan kekinian dengan harga yg murahh banget menurut aku👌🏻
.
Anyway BerryBenka lagi ulang tahun niii cuss pake kode “BB6VICI” diskon 15% tanpa minimum pembelian! Cuma sampe akhir maret ini ya gengs 😘
.
.
#MeandBerryBenka #MeandBB
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Have a lovely monday gengs, stay simple but 😎 @marienfrisco @guteninc
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wearing @marienfrisco dress, their effortlessly gorjes design never failed me 💕
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
You don’t have to be rich to travel well, all my holiday 📸 was taken by @8elapantrip aku inget banget ini foto terakhir padahal uda mepet waktunya musi buru2 ke airport tapi masi sabar difotoin (kalo ga salah ini baju ke-6 🤪 ) dan hasilnya bagus2 semua... amazing dan terharu 👌🏻 service nya super duper good dengan harga yang affordable banget 💯 ..Aku ga diendorse ya sama travel nya, aku BAYAR DAN PUAS pake bangettttt sama service dan kebaikan nya, recommended banget pokonya 😍😍😍
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
In perfect place like this we must wear perfect outfit @blackdiamond.idn 💯
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good morning n take time to soak up the sunshine of life ☀️
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tadi siang aku dan Candice abis nonton bareng film WonderPark yg selain lucuuu banget karakter nya apalagi si duo berang2 gemesss bangettt 🦔 film ini juga menanamkan rasa percaya diri ke anak👌🏻 .Menyentuh kita juga sebagai orang tua utk selalu mendukung anak kita sejak dini walaupun kesannya nakal tapi diliat dari sisi positif nya pasti ada dan jangan anggap remeh khayalan anak karena itu awal dari ide hebat 🤗 .Makanya jangan lupa ajak anak2 nonton bareng film ini di @21cinema.id terdekat mulai 13 Maret 2019 nanti 😘.. #WonderParkID #WonderParkxCID #ClozetteID @uipmoviesid @clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lost in the jungle ? Ga mungkin lah soalnya baju dari @laclaralabel ini sukses bikin semua orang kirain aku orang korea waktu di Pulau Komodo kemarin 😆 maaci loh 🤣😘
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ready for saturyay with matchy outer and bag from @gaudiclothing.id X @sanchimilikiti
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top