OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Jam-jam segini waktu nya leha-leha sehabis pulang dari kantor. Eittss tapi langsung ga jadi santai gara-gara makeup belum di hapus 😖 but happily sekarang ada produk yang super gampang untuk ngehapus makeup nih! lagi suka banget pakai Cleansing Gel dari @duplair.id selain bisa ngehapus makeup dengan mudah, cleansing gel ini juga diperkaya denganCeramide, Collagen dan Sodium Hyaluronic, serta Formula bebas minyak berbasis air mengandung gel yang menyerap dengan cepat dan menambah kelembaban kulit. Full reviewnya sudah bisa kamu baca di blog aku yah (just tap link on my bio 💁🏼‍♀️)Happy Thursday Night ! 😋.. #timetonetflixandchill #clozetteid #beautynesiamember #beautybloggerid #CollabWithWindana
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : entertainment, motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Iseng foto pake hp eh bagus juga 😂 happy Sunday 🌞
.
.
.
#beautybloggerid
#clozetteid #motd #iphonexr
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Been so in love with @artistry_indonesia Studio On-The-Go Palette 💕All in one Palette untuk mata dan wajah yang isinya Eye shadow, Powder, Blush on dan highlighter dalam 1 kemasan. Praktis banget nih buat travelling jadi bisa tampil sempurna dimana aja dan kapan aja deh 😉 yayy full review nya sudah bisa kamu baca di blog aku ya windanasari.com (or just tap link on my bio guys!) .. #amwaymillenials #ngalahinlelah #passionista #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari minggu ujan-ujan gini enaknya minum coffee ☕️ hihi kalo inget coffee aku jadi pengen scrubbing wajah pake Energizing Coconut and Coffee Scrub nya @stivesindonesia Udah sekitar semingguan ini aku cobain scrubnya dan super suka sama wangiiiinyaaaaa 😍, aroma nya bener-bener bikin relax, efektif banget lho untuk mengangkat kulit mati karena scrub ini mengandung 100% eksfolian, ekstrak dan pelembab alami. After used nya tuh kulit berasa kenyel, halus fresh banget dan super glowing ✨ super cinta sama produknya @stivesindonesia kalian harus coba gengs! Bye bye kulit kusam 😋.. #StIvesID #TurnUpTheGlow #clozetteid
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekali-kali upload foto selfie gpp yaaa 🙈
.
💄Makeup deets :
- @aprilskin_korea black cushion
- @maybelline the falsies push up drama mascara
- @pixycosmetics highlight and shading
- @makeoverid riche glow highlighter
- @bourjois_id tomette blush
- @sascofficial truly amazing mix with @rekacosmetics pretty little lips
- Softlens by @shesoftlens Alice Twinkle - Grey .
#clozetteid #beautybloggerid #motd #inthemoodfornude
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
You'll never understand how is it feels like to be a mom until you become one 😊.There is a reason why people feel changed once they become parents. You experience, for maybe the first time, the definition of unconditional love. The unwavering, unquestionable, and most unconditional love that takes place between you and your tiny human is irrevocable and beautiful even when it is really ugly and even when you don’t know if you’re doing anything right..And that love will become your strength. It will empower and motivate you to do great things..So chin up. It’s nothing a box of ritz crackers and a juice box can’t fix..You’re doing great! 🤱🏼👼🏼. #myboy #clozetteid #2monthsoldbaby #axelkhalilgibran #happybreastfeeding
tifanydheanisa 14 Aug 2018
Gemesssh
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi belajar tengkurap tapi pipi aku keberatan 😂😝.Dulu ku kira bayi itu ga boleh ditengkurapin kalau belum kuat berguling sendiri 😋 ternyata bayi itu sudah boleh ditengkurapkan sejak dari lahir lho, tapi harus dalam keadaan terjaga dan diatur juga waktunya jangan terlalu lama ya. Ketika si dede bertambah besar, bisa ditingkatkan durasi waktu untuk tengkurapnya. Misalnya di awal-awal, bayi tengkurap 2 atau 3 kali dalam sehari selama 2 hingga 5 menit tiap sesinya 😁.Berikut beberapa manfaat yang diperoleh bayi dari aktivitas tengkurap: 👉🏻 Tengkurap membantu menghindari sindrom kepala rata atau kepala peyang pada bayi. Bagian kepala yang peyang sering dialami bayi yang terlalu banyak menghabiskan waktu pada posisi telentang. 👉🏻 Bayi yang tengkurap bisa melihat lingkungan sekitarnya dari perspektif yang berbeda. Bahkan sebelum bisa merangkak, bayi mengeksplorasi dunianya dengan menolehkan kepala dan memutar tubuh ke posisi berbeda, yang membantunya mencapai perkembangan kognitif. 👉🏻 Tengkurap juga membantu perkembangan visual ketika bayi belajar mengikuti gerakan dan fokus pada objek.👉🏻 Bayi yang tengkurap kurang beresiko mengalami torticollis. Torticollis membuat otot leher menjadi kencang dan kepala tertarik ke arah tertentu.. #axelkhalilgibran #Axel2monthsold #2monthsoldbaby #clozetteid #windanasbabytips #AxelBabyDiary
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Axel with his mami (neneknya 😂) sehat2 terus yaaa mami supaya bisa anterin aku sekolah nanti 😘.. #axelkhalilgibran #6weeksoldbaby #clozetteid #babyboy
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top