OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

4,9ft, Mommy of 2, 24 years old Beauty-Fashion-Lifestyle-Travel Blogger | www.notonlywear.blogspot.com

Sejatuh cinta itu sama @sarange_id Soothing & Moisturizing Aloe Vera Gel.Buat kalian yang kulitnya sensitive dan dehidrasi aku saranin banget pakai ini. Selama ini aku rajin pakai lotion tapi tetep ga nolong soalnya lebih sering di ruangan ber-AC, apalagi aku sering lupa minum air putih yang cukup. Sarange Aloe Vera ini mengandung 99% Aloe Vera tapi tenang aja finishingnya nggak lengket sama sekali! Cocok untuk semua jenis kulit cewek or cowok, suamik @samseite ikut pake uga 😙 dan dapat digunakan untuk wajah, badan, dan rambut. Beneran lho bisa buat rambut. Keadaan rambut aku tuh parah bangetlah, guys, keringnya bukan lagiii udah kayak hutan sabana. Jadi pas sebelum nyatok aku pakai ini supaya hasil catokannya lembab. Aku pakai udah lebih dr sebulan dong, makanya pas di video kulitnya kelihatan lembab dan sengaja akutu ga pake foundation biar bisa diliat kalo jerawat aku udah nggak ngeradang/ga merah lagi soalnya aku pakein juga ke muka. Bukan buat ilangin jerawatnya ya gaes tapi iritasinya. Belinya bisa langsung datengin storenya Sarange di SOGO Mall Kelapa Gading, Mall Emporium Pluit, dan Mall Paris Van Java Bandung. Atau by online aja di gaeyo.com, shopee, dan tokped. Oh ya yang nanya harga, ini cuma Rp. 75.000,- super worth dengan ukuran yang lumayan gede (250ml) bisa pakai lebih dari sebulan for top to toe. Repurchase? Aku sih yes 👍...... #beauty #photooftheday #style #instagood #nature #cute #pretty #life #instagram #makeup #amazing #hair #video #vlogger #vlog #happy #picoftheday #koreaskincare #korean #clozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
📷 @samseite

Feelin' so Japan today. Wrapped in @kaeinstudio Durin Dress paired with @ritterandskeete Shrub Belt. Match nature vibes to nature.
.
.
.
.
.
#fashion #photooftheday #style #instagood #girl #like #fashionblogger #photography #nature #outfitoftheday #outfitinspo #instagram #outfitideas #outfits #forest #model #fashionnova #picoftheday #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : casual, accessory
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#10yearschallange ??? Daripada ribet cari foto lama, mending #backtoschoolchallange #kembaliputihabuabu aja. Ini difotoin @samseite beberapa bulan lalu, pakai seragam sekolah 10 tahun yang lalu. Untung masi nyimpen seragamnya sampe sekarang dan syukurlah masih muat, minus dekil aja 😁 Oya ini kan fotonya Oktober 2018 lalu ya, aku rikues ke husband kalau mau difotoin pake baju seragam SMA lama dan emang udah rencana mau upload di awal tahun, taunya rame challange ginian dong OMG!! Semacam relateable gak si?

#tenyearchallange
.
.
.
.
.
#clozetteid #fashion #photooftheday #picoftheday #school #indonesia
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
cicidesri 19 Jan 2019
😍😍😍
4 likes
Categories : casual, bag, accessory
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1-2-3 sayang semuanyaaa 🎤Poto by papa @samseitePas lagi touring Ullen Sentalu museum tetiba hujan gede dong. Alhasil nitip beli jas ujan sama guidenya, soalnya tiap pindah ruangan harus lewatin outdoor dulu begitchu. Ga da foto ber4 pake jas ujan soalnya papanya dah ga betah pake beginian 😁 *Btw yg jas ijo kayak 🌵..... #beauty #love #fashion #photooftheday #style #instagood #photography #nature #cute #pretty #life #instagram #makeup #amazing #hair #art #photo #me #sunset #smile #kid #happy #picoftheday #kiddies #kids #clozetteid
7 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Suka heran gak siii liat artis-artis Hollywood bisa sekece itu pakai outfit ribet tapi tetep keliatan rapi. Kalau foto yaudalah ya bisa diedit, tapi kalau live macam red carpet?Outfit hacks that save your life! The secret is Hollywood Fashion Secret Tape @hollywoodfashionsecretsid Udah dari 2 tahun lalu aku pakai, dan ini repurchase aku yang kedua. Bentuknya macam doubletape. Tapi kualitasnya beda sama doubletape yang stationery. HFS Tape ini bisa lekat di kulit dan fabric, lemnya tebal bukan tipis macam doubletape biasa. Pastinya medical quality, gentle on skin, hypoallergenic, leaves no residue on fabric as you can see on my video. Kegunaannya banyak banget, diantaranya hide bra straps, eliminate blouse gaps, secure revealing necklines, close wrap styles, hold up strapless tops, sampai fix hems fast yang seringnya buat pendekin celana kalau lagi nggak sempet jahit. Praktis + invisible. IDR 169.000,-Available at @centralstoreid @lafayettejkt @dresshaus.id @arajakarta @sociolla and more!...... #beauty #beautyvlogger #fashion #photooftheday #style #instagood #girl #photography #lifestyleblogger #life #instagram #fashionblogger #fashionblog #fashionvlog #art #photo #beautyvlog #happy #picoftheday #clozetteid
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top