OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

mom of alika celina, a bleesed wife, pediactric dentist, WHO activist for Rational Used of Medicine, love to give and share knowledge about motherhood and ASI, love to travel alot, find me in instagram @annisaramalia

🧥: @wearscrubs.idKalau jadi pasien, lebih suka dokternya pake jas putih atau gak?.Kalau saya jd dokternya ga terlalu suka pakai jas putih, biar ga "menakutkan" buat pasien dan lebih berasa deket sama pasien..Yahhh walau gak jarang bbrp ortu jd menanyakan, kenapa dokter ga pake jas putih? Atau bahkan ada pasien yg blg dadah dokter...keeee perawatnya 😂 dan makasih mbak/tante keeee dokternya.Buat para dokter, dokter gigi atay dokter hewan yang juga ga suka pake jas putih kyk saya, cus ke @wearscrubs.id bahannya bagus, desainnya jg kece, dan bs bordir nama juga kok.. #tapfordetails #ClozetteID #clozetteID #doktergigi #doktergigianak #pediatricdentistry #annisaramalia #scrubs #scrubselfie #scrubstyle
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tempat main sekaligus tempat tidur yang bisa bikin aaira anteng banget disini..New Born to Toddlers Rockers @fisherprice_id . #ClozetteID #AairaFahima #baby #instababy #momlife #momblogger #babyrocker
8 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
can you spot the 4th member of the family?
.
#AairaFahima #AlikaCelina
#momlife #family #familygoals
#ClozetteID #parenting
4 likes
Categories : motherhood, motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wasabi to my 🍣 🤟🏻.Love you~. #clozetteID #AairaFahima #baby #instababy #momblogger
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi dokter gigi anak itu seru, seru lihat perkembangan mereka dari ngeliat aku sebagai “orang asing” atau bahkan enemy 😂, sampe kemudian jadi temen, dipeluk, dibawain lukisan, gak boleh pulang “masih kangen tante ichaa” 😆Bahkan ada yg kontrol krn sekedar kangen..Things that I treasured the most pokoknya.. #tapfordetails Scrubs form @wearscrubs.id Hijab @kudungin.id . #clozetteID #doktergigi #doktergigianak #pediatricdentistry #annisaramalia #scrubs #scrubselfie
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Counting days till I met you baby, semoga adik bayi tumbuh sehat, kehamilan berjalan lancar, proses persalinan nanti berjalan lancar dan adik bayi dapat terlahir sempurna tanpa kekurangan satu apapun. Tumbuh menjadi anak yg sholeh/a , sehat dan pintar. Aamiin #35weeks #pregnancy #usg #pregnant #ultrasound #momblogger #momlife #baby . #clozetteID
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rock on and Happy 12th Anniversary @brawijayahealthcare ..The journey of success will continue for sure!!!. #doktergigianak #brawijaya #brawijayahospital #clozetteid
5 likes
Categories : work
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kehamilan ini beda bgt sama kehamilan pertama pas Celina dulu, Berat badan udah naik gak tertahan, pipi bengkak, idung bengkak, perut dikira mau lahiran besok. Napas engep, susah tidur malem hari.Miring kiri salah, kanan salah, telentang salah.Jerawatan diawal kehamilan, begitu masuk trimester 2 glowing, eh trimester 3 malah muncul bercak item buanyaakkk macem freckles..But i never been this complete, bahagia bener, hamil ini siap, senyum terus, bahagia terus, gak ada mual, Alhamdulillah.Nikmatin aja, udh weeks 32 ukuran anak kyk 34, berat badan naik belasan kilo (korupsi beberapa kilo) berat anak baru 2400gram 😆😆😆😆 tau dong larinya kemana..Abis ini kita nge-gym pake #mengASIhi dong 🤣.Semog proses persalinan berjalan lancar, aku bayi ku dan keluarga rahim ari2 dan ketuban selalu sehat sampe saat kelahiran dan seterusnya..Aamiin. #clozetteID #pregnant #pregnancy #hijab #momlife #32weeks #pregnancy
7 likes
Categories : motherhood, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Senyum pagi dari Celina 😆.Telat banget posting baju #merahputih hahaha, baru inget ada foto ini.. #ClozetteID #AlikaCelina #indonesia #indonesiaindependenceday #momlife #momblogger
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top