OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

mom of alika celina, a bleesed wife, pediactric dentist, WHO activist for Rational Used of Medicine, love to give and share knowledge about motherhood and ASI, love to travel alot, find me in instagram @annisaramalia

Jadi temen ngobrol anak gadis tuh penting,mumpung dia belom kenal yang namanya gengsi. Sekedar dengerin aja celotehan soal sekolahnya, temen-temen, atau simpel sekedar kesukaannya sama LOL surprises atau bahkan jojosiwa 😂😂😂
.
Biar kalau remaja dimana udah gensi2an, curhat sama ibunya tetep nyaman. AAMIIN
Biar Ibu tetep jadi temen ngobrol saat masuk masa remaja yang butuh bimbingan nanti. Aamiin.
.
Semoga ibunya juga bisa istiqomah jd pendengar yang baik.
📷: @ben_yitzhak
#ClozetteID #parenting #momlife
#mommyandme .
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Suka ada yang blg "anak lo enak ya bisa banget gaya2 diajak foto"
.
Tergantung mood kok sama aja semua, kadang ada kalanya dia kayak difoto ini gamau foto sama sekali 🙄
.
Udah pake baju minang lucu2, jauh2 karnaval ke ancol, pas foto gamau terus, karena badmood bajunya ga enak dan udara disana panas😢
.
📷: @ben_yitzhak .
#Firstborn #AlikaCelina #minang #ClozetteID #kids #indonesia
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saat badan belom kembali kurus, senyumin dulu aja lah..Pas celina naik cuma 7 kilo, abis lahiran nyusuin turun 10 kilo.Skg juga udh turun 10 kilo sih, tp kmrn naiknya 20🤣🤣🤣.. #ClozetteID #green #hijab #momlife 📷: @ben_yitzhak
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#throwback 1st attempt #AairaFahima potong rambut di snippet.
.
Mukanya sampe bingung melotot gitu.
.
Tiap anak beda karakter bener sih, Aaira lebih cenderung mikir terus sama ngoceh sesekalo. Senyumnya tipis2. Kalau digodain malah mikir, baru ga lama ketawa (tapi digodain kakaknya #AlikaCelina dan @aksabrinaya bisa cekikan sih)
Nangis pun, manja2 gitu, jerit2annya kalau udh kelamaan aja tangisannya ga dijawab tepat.
.
Klo #alikacelina cendering lebih ekspresif, sumeh banget bayinya kalau kata orang. Senyum sana senyum sini, cekikan. Dan lebih cerewet. Nangisnya pun jerit2 kayak rocker .
Mungkin ini tandanya pernikahan dari dua insan yg berbeda 🤣🤣🤣🤣 tsaaahh ibunya petakilan ayahnya kalem.
.
#ClozetteID #baby #instababy #parenting #momlife #momblogger
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Weekend pagi ini, aku dan #AlikaCelina asik bermain di Launchingnya @scotchbriteid Bottle Cleaner..Happy banget nih ada pembersih botol dengan sponge yanga gampang digunakan buat bersihin #botolasip #AairaFahima nanti..📷: @ben_yitzhak #ScotchBriteBottleCleaner #Bottle Cleaner #3xCepatBersih #3xTahanLama #AntiGores #AntiBakteri #BriteMom #IbuCerdas
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yg #team wajib pake carseat.🙋‍♀️
Nah soal #AairaFahima nih agak telat ngenalinnya ke carseat, jadi mulai ga betah dan gampang nangis, dibanding #AlikaCelina dlu yang lebih anteng.
.
Untung si kakak siap duduk di booster sebelahnya buat menghibur adik. .
Selama ini aku selalu pastiin aaira kenyang sebelum taro dia di carseat. Biar ga nangis minta nenen dijalan🤣.
.
Sekarang sih aaira udh betah dan sampe ketiduran, walau awalnya pake sempet jejeritan. Cuma kalau macet aja dia bete nangis, mungkin karena ga ada pohon2 atau lampu2 yang bergerak
.
Ada lagi gak yg punya tips biar anak betah di carseat? #sharingiscaring
.
#ClozetteID #carseat #babycarseat #parenting #momlife
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Si penyayang binatang 💕.
.
Suka banget bawa Celina ke kebun binatang, akuarium atau sekedar tempat yang bisa berinteraksi dengan binatang seperti kelinci, domba dll.
Karena anaknya emang happy banget, ga takut2nya pas ngasih makan.
.
Kayak waktu ke taman safari dia kasih makan rusa buka kaca gede2, emaknya yang takut liatnya. Dianya sih ketawa2 pas wortelnya diambil kancil katanya.
.
Ke seaworld juga gitu cerita sampai 1 bulan kedepan isinya ikan ini ikan itu.
.
Walau tetep hobbynya ke PIM sih 🤣🤣🤣🤣
.
#ClozetteID #AlikaCelina #kids #seaworld #aquarium #happy #momlife #parenting
2 likes
Categories : motherhood, motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good night every one 🙋‍♀️
Salah satu yg suka bikin baby #AairaFahima bergadang, good night kiss dari si kakak #AlikaCelina saat aaira mulai pules 🙄
.
#ClozetteID #parenting #momlife #baby #kiss #goodnight
7 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#staycation pertamanya cibulet #AairaFahima Pulang praktek langsung kabur kesini.*abaikan selimut yg berantakan. #ClozetteID #baby #12weeks
5 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top