OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Blogger and Vlogger

How I prepare my face before using makeup ✨
.
Akhir2 ini lagi suka banget maskeran pake @liplapin Bamboo Charcoal Mask dan juga rose waterny. Kulit jadi terasa lebih lembut dan bisa mengurangi komedo. .
Selain itu aku juga cobain lip scrub nya yang rasa bubblegum. Sumpah ini bagus banget buat kalian yang punya bibir kering atau pecah2. Sehabis pake lip scrub ini bibir jadi terasa lembut banget nget nget. Apalagi wanginya yang ehmmmm pengen di makan jadinya. Haha. Dan aku juga pake lip balmnya karena warnannya juga natural banget buat sehari2 selain itu bisa di jadikan blush on juga. Super lupp dah ! .
.
.
#Ivgbeauty #indobeautygram #beautynesiamember #clozette #clozetteid #lagirlindonesia #lagirl #lagirlcosmetics #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas #solusicantik @solusicantik @indobeautygram
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Summer vibes yah 🍍.Anyways guys! Hari ini adalah hari opening @eutopia.id 2.0 di @medanfp . Yuk datang ke sana karena banyak banget tempat spot foto yang instagramable yang pastinya kecekece dan kekinian. Tentunya kita juga di suguhi oleh karya karya anak bangsa yang keren abis. Buat kalian yang gak mau ketinggalan yuk datang ke Medan Focal Point 🍍.Congratz @jandwee @januardywijaya ! Your art event is Lit 🔥. #eutopia #clozetteid #beautynesia #ootd #potd #fashion #fashionphotography #fashionblogger #styleblogger #streetstyle #style #potd #ootdindo #fashionvibes #urbanfashion #urbanoutfitters #urbanphotography #ootdstyle #ootdjakarta #endorse #endorseindo #endorseindonesia #endorsement #fashionable
2 likes
Categories : casual, entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top