OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger. Ex-Journalist. Piano Instructor. Corporate Slave. Social Media Junker. Read my blog: http://chikastuff.wordpress.com or simply say hi to me on Twitter @chikastuff

Dulu dan sekarang. Perbedaan paling jelas terlihat di alis. Dan berat badan.... #clozetteID #10yearschallenge #10yearchallenge #nowandthen #selfportrait
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku tuh lagi suka banget mie Korea Arirang, baik yang goreng maupun yang rebus. Mienya kenyal dan gede-gede gitu jadi bikin kenyang, bumbunya aku suka udah itu halal pun. Ditambah @chirkey.id dari @umenumen jadi double enak. Dendeng ayam yang bumbunya meresap. Walau agak susah digigit buat aku yang pake behel, enaknya ini dimasukin ke mie kuah jadi lebih lembut dagingnya. 😋
.
Duh abis ini bikin mie Korea pake chirkey lagi ah!
.
📸 by @nagacentil
.
.
.
#foodreview #chikaeats #food #foodie #clozetteID
2 likes
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Naksir sepatu ini awalnya dari IG story @tbputera yang ngepost foto sepatu @puma x @atmos_japan. Suka banget yang warna biru, kayaknya stand out sendiri. Sepatu ini dirilis awal Desember. Sejak itu mulai hunting di akun-akun jastip sampe usaha nyari ke Malaysia. Ternyata, di Malaysia cuma jual 1 warna dan bukan yang ini.
.
Kebetulan @rezaphlv ada rencana ke Jepang dan aku mencoba usaha nitip, siapa tau dibeliin. Alhamdulillah doa ini didengar dan sepatu cantik ini menambah koleksi di rumah. Terima kasih #ejastip telah mewujudkan mimpi ini. :)))
.
Tahun baru, sepatu baru yekaaaan~
.
.
.
#clozetteID #shoes #sneakers #puma #pumaxatmos #atmosjapan
3 likes
Categories : shoes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat Natal teman-teman. Semoga damai Natal senantiasa membawa kebahagiaan untuk kita semua. Selamat berlibur dan jangan lupa bahagia.
.
📸 by: @jojonael
.
.
.
#xmas #xmasphoto #clozetteID #cats #catphotography #holiday
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekarang lagi doyan ngunyahin Miracle Mango dari @sunprideid. Ini mangga ajaib banget, manis dan enaaaak! Agak sedikit berbeda karena warna kulitnya kuning. Yang pasti bijinya lebih kecil dan ini cocok banget buat camilan kalau lapar. Untuk pilihan #BuahPastiSunpride dong!Ada yang udah pernah coba Miracle Mango ini? :D.📸 by @septikariana... #livingfunandhealthy #clozetteID #healthysnack #fruit
4 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebagai penganut 10 Step Skincare Routine (walau sering ketiduran sebelum kelar semua rutinitas pemakaian skincare) aku termasuk yang suka mencoba berbagai produk perawatan wajah. Ada beberapa produk yang cocok, ada juga yang enggak.

Salah satu produk yang cocok di muka aku adalah St. Ives Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask. Penasaran karena nama St. Ives sendiri udah cukup gede di US, maka ketika dijual di Indonesia, tentunya aku harus mencoba. Kalau ditanya kandungannya apa, yang aku tahu adalah menggunakan kulit kenari dari California dan ekstrak alami oatmeal. Ekstrak alami lainnya ada buah apricot, coconut, dan pink lemon.
Sejauh ini sudah mencoba rutin penggunaan St. Ives 2-3 kali dalam seminggu. Hasilnya cukup oke dan membersihkan kotoran di wajah sekaligus melembutkan. Berasa kulit jadi bersih dan glowing. Bisa dilihat ya muka aku cling banget padahal gak pakai make up tebel. Suka deh dengan produk ini, mana ukurannya gede banget jadi pastinya bakal lama habis hahahaha.

Ada yang udah nyoba @stivesindonesia ini? 😄
.
📸 by @t.ff.y
.
.
.
#reviewchika #recommended #clozetteID #TurnUpTheGlow #StIvesID #face #selfie
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari Minggu kalian ngapain aja? Coba produktif dengan nulis blog, bikin konten foto, video, atau menuliskan target-target apa yang ingin dicapai..Tapi kalau mau leyeh-leyeh juga gapapa sih. 🤪.📸 by @cella2992... #clozetteID #dailylife #dailyphoto #womenwill #officelife
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sayang banget sama brand yang satu ini karena senantiasa mengeluarkan produk-produk terbaru yang ciamik, seperti @nivea_id MicellAIR XPERT yang mampu membersihkan makeup sampai tuntas.Semalam udah nyobain sendiri, dengan 3 kapas saja aku berhasil menghapus make up di wajah. Walau aku bukan pengguna heavy makeup, tapi produk ini membantu aku dalam membersihkan muka. Pokoknya #XPERTApproved! Cobain deh~... #ootd #clozetteID #CleansedbyNIVEA
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Suka banget dengan instalasi Constellation Neverland oleh Sembilan Matahari. Sekeren itu sampai bolak-balik masuk ke sini karena cuma dikasih waktu 1 menit untuk menikmati karya ini..📸 by mas-mas #WaveOfTomorrow... #clozetteID #ootd #artwork #fashion #cKstyle
6 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top