OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger. Ex-Journalist. Piano Instructor. Corporate Slave. Social Media Junker. Read my blog: http://chikastuff.wordpress.com or simply say hi to me on Twitter @chikastuff

Suka banget dengan instalasi Constellation Neverland oleh Sembilan Matahari. Sekeren itu sampai bolak-balik masuk ke sini karena cuma dikasih waktu 1 menit untuk menikmati karya ini..📸 by mas-mas #WaveOfTomorrow... #clozetteID #ootd #artwork #fashion #cKstyle
6 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Embrace my imperfection, misalnya kantong mata gede sebelah (karena pernah bintitan di dalam mata dan nanahnya gak keluar semua karena capek ngeluarinnya hahahaha), eyelid beda sebelah (ini banyak yang gak nyadar), bibir atas tipis banget sampe kadang hilang kalau difoto, pipi offside, dan masih banyak lagi. .
Tidak apa-apa selama masih bisa makan enak, traveling, dan punya pekerjaan. 🤣🤣
.
Make up:
Eyeliner Sailor Moon Miracle Romance Liquid Eyeliner
Blush on & lip @rollover.reaction Prudence
.
.
.
#makeup #clozetteID #instamakeup
Jennitanuwijaya 28 Oct 2018
you look pretty!
7 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah lama gak #OOTD.
.
📸 by @romyswn
.
.
.
#clozetteID #japanesestyle #instafashion #cKstyle
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Alhamdulillah terlihat langsing di foto ini. Tujuan aku ke Jepang kemaren adalah mengunjungi Universal Studios Japan karena sedang ada pertunjukkan Sailor Moon. Sayangnya aku malah gak foto di depan sana hahahaha.
.
Perjalanan ini bisa dibilang perjalanan impulsif. Setidaknya, kerja keras dan lembur selama ini terbayarkan. Sekarang mari bekerja lagi demi bisa balik lagi ke sini. 🤣
.
📸 by @ivanprakasa
.
.
.
#cKjapantrip #japantrip #japan #chikatravelstories #clozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Stock photo pas di @museummacan masih banyak. Enaknya ke museum ya gitu, banyak spot bagus. Bhahak..📸 by @jojonael... #museummacan #dailyphoto #clozetteID #throwbackthursday
1 like
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Apakah dari kalian ada yang pengen jalan-jalan ke Korea GRATIS? Coba deh kalian share #CantikAllOut ala kalian plus pose dengan @NIVEA_id Pearl & Beauty Deodorant, siapa tau bisa beruntung jalan-jalan dan ketemu oppa kesayangan di Seoul..Gimana? Mau gak? Kalau mau cuss deh langsung upload foto dan ceritain #CantikAllOut versimu. Info detailnya cek IG @NIVEA_id yaaa 💙.📸 by @cindanaa... #clozetteID #japanesestyle #dailyphoto #fashionista
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ini hari terakhir pameran #yayoikusama. Sudahkah kamu mampir ke @museummacan dan melihat karya-karya @yayoikusamas?.📸 by @jojonael... #museummacan #clozetteID #instafashion #dailyphoto
1 like
Categories : casual, entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Biar selalu tampil bersinar, aku tak berhenti mencoba berbagai skincare demi. Salah satu brand yang lagi aku coba adalah @skintalk.id yaitu produk DD Cream dan Masker Dr. Ola. .
DD Cream ini perpaduan BB & CC Cream. Gak cuma sebagai make up base doang, tapi bisa merawat kulit juga.
.
Kalau Masker Dr. Oola ini bentuknya lucu, kayak infus gitu jadi cairannya dituangkan ke masker. Sungguh pengalaman pake masker yang berbeda! Abis make ini kulit jadi berasa kenyal dan kencang gitu sih. Cucoklah buat muda-mudi seperti aku.
.
Gimana, keren gak gayaku foto bareng produk ini? 😎
.
📸 by @yunitayn
.
.
.
#clozetteID #skintalk #reviewchika #beauty
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cita-cita saat ini: kembali rutin ngegym dan muay thai. Ditambah #SensationalTouch Magic Words dari @nivea_id jadi makin bikin semangat untuk kembali berolah raga. Ada amin-nya?.📸 by @yunitayn... #ilovemybody #clozetteID #instadaily
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top