OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Blogger from whileyouonearth.blogspot.com

Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@maccosmetics Prep and Prime+ review yang katanya holy grail, raved banget dan mengandung banyak ingredients yang bikin hati luluh.
_________
Yuk di cek video lengkapnya di:
https://youtu.be/XhINwfP0QbQ
_________
#maccosmeticsindonesia #maccosmetics #review #prepandprime #beautyvlogger #BeautyVloggerIndonesia #mistspray #rose #lavender #facecare #ClozetteID #1minvideo #videooftheday #votd #facemist #skincare #makeup
1 like
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nasi Babi Garing @unionjkt I love the samchan part, tapi bagian dagingnya terlalu kriuk gak berasa daging. Sambalnya gak pedes, dan kimchi pineapple plus jalapeno nya seger. 1 porsi cukup untuk makan cantik (gak kenyang kalau biasanya makan nasi padang bungkus sendiri). Still, worth trying kalau kangen 🐖 tapi gak mau fat. #fooddiary #pork #foodoftheday #foodtrend #Jakarta #ClozetteID #restaurant #jakartalife #sambalmatah #babigaring #pig #babisambalmatah #Indonesiaheritage #indonesiafood
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
It's raining cats and dogs now, stay safe everyone 😊

Btw, so in love with my hair cut, so easy to style everyday, simply dry it up and comb. And the color @sonnysonju choose is amazing.
_________
@companiafantastica
Jandula Dress
_________

#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #companiafantastica
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih cari deodorant yang organic? Yang vegan, gak pake chemical aneh-aneh yang bikin kulit iritasi?Tapi masih pengen cukup efektif sampe waktunya mandi lagi?Nyaman dipakai beberapa kali sehari, bahkan saat sudah keringetan?Nih, ada deodorant buat Hers alias kaum hawa dari @utamaspice yang patut dicoba.https://youtu.be/Atn9H3-BhRU #BeautyVloggerIndonesia #naturaldeodorant #utamaspice #organic #vegan #veganfriendly #organicdeodorant #smellsgood #Bali #Indonesia #ClozetteID #new #review #love #nature
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#Goodevening, kalo Jumat kok malemnya cepet ya 😁

Ini foto nemu di memory hp saat suami lagi di Eropa timur.. biar gak ikut, feelingnya tetep dapet kok.
#travel #architecture #world #easterneurope #easteurope #letsgo #clozetteID #winter #night #castle #gorgeous
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhir pekan biasanya nyalon, atau karena sebentar lagi Imlek mau donk hair makeover. Nah, udah ketemu belum salon langganan yang bisa kamu percaya?Yuk ditonton full videonya disini:https://youtu.be/3LWZuiWuV_Y #hairsalon #salonjakarta #love #hairmakeover #BeautyVloggerIndonesia #clozetteID #salon #videooftheday #tips #videoreview #weekend #hairstyle #recommended #haircolor #rekomedasisalon #rekomendasi
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top