OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Blogger from whileyouonearth.blogspot.com

Muka kalem, jantung dag dig dug, buru2 foto sebelum disuruh masukin kamera.... sedih di ikea ga boleh foto2 pake kamera sungguhan (maklum kamera hp gw uelleekkk) padahal disini banyak inspirasi ______@adelynraeofficial Yara Woven Plaid Tie Sheath.______ #beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #adelynrae
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The perfect breakfast of the day 😁Karena hidup sudah terlalu complicated dan super sibuk, marilah kita bersenang-senang sejenak. #breakfast #smores #yeahright #yums #dessertoftheday #delicious #sweet #hello #marshmallows #Ilikeit #ClozetteID #burned #gorgeous
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy lunchie... telat kan makan jam segini 😁

Semoga besok makan gak telat lagiii.
#foodies #salmon #ClozetteID #foodtrend #photography #hello #photooftheday #fooddiary #rice #asianfood
4 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jeng jeng jeeengggggggg.... ternyata dia jahat... Kaya pada shock aja di tengah2 film padahal kalau nonton Guardian of Galaxy yang pertama juga si tukang tadah eh makelar, eh yg dagang ituuu, udah bilang bangsa dia mau dimusnahin sama mereka. Ahh jadi pengen nonton lanjutannya .. Btw, happy wet Sunday 😁 hujan gede disini, team orange manaaa team orangeee ________@ralphlauren blouse.@hellolilo jeans ________ #beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #ralphlauren #rainbowdress #beautygoersootd
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Found some treasures in #gachapon world today 😁Setelah sekian lama beli yoshinoya kids meal, hari ini splurge all 8 coins to get adorable "china". #mymelody #love #yoshinoya #coins #ClozetteID #cutenessoverload #smallworld #cups #hello #mustsee #Japan #sanrio
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Conditioner favorit saat ini dari @lorealhair Be Pure, Be Strong dan Be Sleek.

Video lengkap disini
https://youtu.be/Du9Ons4yWro

Udah sulfate free, bikin rambut halus, lalu bikin lebih kuat pula, kereennn.

#lorealparis #haircare #loreal #lovely #ClozetteID #conditioner #softhair #photooftheday #stronghair #videooftheday #potd #love #musttry
1 like
Categories : hair, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top