OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.cyndaadissa.com Clozette Indonesia - Content Writer

Mirip tapi beda.Ceritanya cobain @dearmebeauty 3in1 Multistick Crayon shades: Dear Alice & Dear IreneMultifungsi! Karena bisa dipakai sebagai eyeshadow, blush, dan lipstick.Udah aku bahas di blog kalo mau tau cerita selengkapnya❤️ #dearmebeauty #dearmesquad #clozetteid
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✔️ Foto bareng @joviadhiguna saat di acara Lakme beberapa waktu lalu.Ramah banget bahkan semua orang disamperin duluan sama ka Jovie.Semoga bisa ketemu lagi!❤️ #clozetteid #Beglamwithjovi #clozetteidxlakme #clozetteid @clozetteid @lakmemakeup
9 likes
Categories : entertainment, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih edisi styled by @claudiayansen
Makeup + hairdo @meriklaa .
.
#clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kemaren2 ngerasa baju gue gitu2 aja. Ternyata bisa bikin look yang berbeda dari outfit basic yang bahkan jadi baju hari2 gue.
Styling by @claudiayansen .
#clozetteid
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekarang makin banyak aja studio olahraga yang lebih nyaman untuk perempuan dibandingkan dengan mega gym. Salah satunya @tigastudio.co
Banyak pilihan kelasnya dan harga per kelas nya jauh lebih murah jika dibandingkan dengan studio2 yang lebih dulu hadir di jakarta.
Pssst... cek2 blog aku ya untuk tau lebih lanjut cerita tentang Tiga Studio
#clozetteid #lifestyle #clozetteidreview #tigastudio #tigastudioxclozetteidreview
10 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Uniqlo shirt.
@_bobobobo_ skirt
Vans.
Btw,
Tahun ini udah 3 kali ke sg tapi ga ada satupun yg beneran liburan😂
Ke uss pun nggaaak...
.
#clozetteid
9 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Micellar water dengan harga bersahabat. Sampe banyak bgt stoknya di rumah...So far aku sih cocok banget pakai Ovalle Micellar Cleansing Water ini.Tp lebih enak kalo diawali cleansing oil dulu baru deh pake micellar.Biar apa? Biar lebih bersih dan yakin kalo kotoran + makeup udah keangkat semua.Lalu, lanjut lagi cuci muka..Karena meskipun judulnya micellar cleansing water, tetap aja ada bahan kimia yang ga boleh lama2 berada di kulit.. jadi tetap harus bersihin wajah pakai facial foam ya.. #clozetteid #ovalexclozeteidreview #ovalemicellarwater
10 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Found a product to maintain the balance in feminin area. Absolute Hypoallergenic Naturally Soothing 》 hypoallergenic tested and dermatologically tested. Formulated with Milk Extract Biolacto Active with pH 3.5 #absolutexclozetteidreview #clozetteid #refreshinkit #momentofrefresh
8 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup glam itu ga selalu bold dan glitter. Makeup itu seni dan tergantung personality orang + bagaimana cara mereka mendefinisikan makeup glam. Buat aku pakai lipstik merah aja udah termasuk makeup glam, karena sehari2 lebih suka makeup yg soft.. #Beglamwithjovie #clozetteidxlakme #clozetteid @clozetteid @lakmemakeup
9 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top