OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.cyndaadissa.com Clozette Indonesia - Content Writer

Toner - produk wajib setelah cuci muka. Biasanya setelah cuci muka kulit cenderung terasa kesat, kering, kayak ketarik gitu. Makanya harus diikuti dengan toner supaya kulit terhidrasinlagi sekaligus mempersiapkan kulit untuk menerima rangkaian produk skincare lainnya..3minggu terakhir aku pakai Beau N Beau Secret 7 Skin. Awalnya ngerasa kayak kurang hydrate, ternyata lebih mempan kalo langsung di tap2 aja, ga perlu aplikasi pakai kapas.Apasih manfaat produk ini dibandingkan yang lain?- skin balance- moisturizing- natural care- skin calm down- no alcohol, no AHA, no BHA- mengandhng bunga teratai, greentea, lidah buaya, dan bambu #beaunbeau #charis #charisofficial #charisceleb #hicharis #clozetteid
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Faktanya..Aku lebih suka cobain produk duluan daripada posting unboxing duluan. Unboxing mah di-set ulang aja gimana?🤣.Cover Nine - Color In Magnefit Tint Set ini bagus bgt deh, ga boong. Meski nggak glossy, tapi nge-tint bgt di bibir. Tapi cukup moisture juga, karena ada kandungan volitale oil..Kalo kalian tertarik, mendingan cobain warna2 yang vivid aja, kan bisa diatur juga mau pakainya tipis/tebal. Soalnya warna terang, agak kurang nutup gitu di bibir aku.Btw,, aku juga udah review ini di blog... cus aja link nya di bio❤️. #charis #hicharis #charisceleb #covernine #clozetteid
carolinekosasi 11 Jan 2019
gemesh deh sm looks nya
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@altheakorea berkolaborasi dengan Titi Kamal dalam sebuah produk body mist.Yuk, cobain juga produk ini langsung dikirim dari Korea loh..Produk ini udah aku review di blog. Klik aja link di bio❤️ #clozetteid #althea #altheaangels
carolinekosasi 11 Jan 2019
wanginya enak banget yahh hehe
7 likes
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sesungguhnya nyelipin concealer di jari tangan kiri itu susah. Makasih ya @rimasuwarjono 😂.Kemaren aku dateng ke acara Launcing MIZZU Hide'em Contour & Concealer. Simak keseruan acara launching + First impression produk ini di blog aku ya.Link nya ada di bio. Cuss aja❤️ #mizzu #mizzucosmetics #beyoubeunique #mizzufaceit #hideem.. #clozetteid
8 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Currently using @ristra.id Platinum Triple Action Compact Powder.Selalu bawa ini kemana2 buat touch up tapi ga bikin muka jadi makin dempul. Justru hasilnya tetep natural dan fresh.. #TropicalMe #CantikKiniHinggaNanti.. #clozetteid #clozette
carolinekosasi 11 Jan 2019
u looks cute
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup kondangan hari ini.Detail lainnya:Bulumata Miniso yg model Cat EyeHighlighter : The Balm Mary-LouDolly Wink Liquid EyelinerMascara L'Oreal Voluminous Lash Paradise. #clozetteid
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ngomongin skincare pasti ga abis2. Apalagi kalo kalian punya kulit yang gampang kusam, gampang menghitam kayak gue. Lalu cobain produk yang teksturnya kayak smoothie dari @frudiaindonesiaSebulan terakhir pakai Frudia Vitamin C Boosters Moizturizer Cream.Hasilnya? Klik di bio aja ya. Panjang tulisannya biar lengkap dan jelas😝 #frudia #frudiaid #frudiaindonesia #clozetteid
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini hasil dari pensil alis seharga 55ribu dari @jillcosmetics Klaimnya: smudgeproof, waterproof, shifted lead.----Setelah beberapa kali cobain, lumayan oke untuk produknya. Bisa tahan seharian, ga luntur. Sekali gores, warnanya langsung keluar dan pekat. Makanya kalo mau yg natural, diarsir tipis2 dulu aja.Aku pakai yg warna dark brown, tapi di aku warna ini masih agak terang dan cenderung merah dikit. Masih masuk sih sama warna rambut yg hitam pekat, tp aku lebih suka kalau warnanya lebih gelap lagi.. #jill #jillcosmetics . #clozetteid
carolinekosasi 11 Jan 2019
cantiq banget siss
8 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Biasanya selalu pakai eyeliner hitam dan harus pake wings.Ternyata cobain pakai eyeliner gel enak juga. Di foto ini pakai Merzy The First Gel Eyeliner warna #10 Glam Bronze.Teksturnya creamy, meskipun ga runcing kayak crayon, eyeliner ini pigmented dan langsung keluar warnanya. Selain jadi eyeliner, profuk ini juga bisa dipakai sebagai eyeshadow. Tapi harus cepet dibaur karena cepet banget ngeset-nya.Meskipun di klaim sebagai gel eyeliner, tp eyeliner ini lumayan long lasting, ga luntur kalau kena air.Merzy The First Gel Eyeliner bisa kamu beli juga di @hicharis_official dan sekarang lagi ada promo!!!Langsung aja ke hicharis.net/cyndaadissa #charis #hicharis #charisceleb #merzy #merzygeleyeliner #clozetteid
carolinekosasi 11 Jan 2019
love the color
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top