OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Happy wife|Mother of one lil princes|I really love all about beauty|Beauty blogger| JKT Email:kaniasafitri@gmail.com

1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Super gemes sama koleksi terbarunya #HolikaHolikaLovesPeko makeup dalam kemasan unik dan lucu jadi bikin happy kalau mau makeup 🤣.Seperti yang aku pegang ini dibungkus seperti ciki yang dalamnya ada lip balm, lipstick, eyeshadow palette, blusher, luminizer dan masih banyak yang lain dikemas gak kalah gemesin😍.Don't miss it! Karena koleksi @holikaholika_indonesia ini sangat terbatas yang ekslusif di jual #HolikaHolika Official Store Tokopedia dengan harga mulai Rp. 32.000 hingga Rp 328.000,- .@beautyjournal #beautyjournal #HolikaHolikaXBeautyJournal #holikaholikaxtokopedia #Clozetteid #potd #style #lifestyle #makeup #beauty
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yeay Dazzling Jewelry Festival Exhibition sudah dimulai lho... mulai 14-25 November 2018. Pameran kali ini menghadirkan berbagai koleksi perhiasan berlian dari @franknco_id , @miss_mondial , dan @thepalace_id juga terdapat koleksi kolaborasi dengan Indonesia Top Desainer seperti Frank & co. Bekerja sama dengan Sebastian Gunawan, Miss Mondial bersama Tex Saverio dan The Palace bersama Anne Avantie..Tidak hanya itu ada juga koleksi terbarunya yaitu The Rhythm Diamond yaitu perhiasan revolusioner yang menggunakan komponen Crossfor yang dibangun untuk menciptakan tekhnik swing combination and twinkle setting yang membuat berlian terus bergerak (cek ig story aku untuk melihatnya ya...).Banyak banget special offer only at #DJF2018 kali ini salah satunya cashback hingga 8 juta, cicilan 0% hingga 24 bulan dan Win grand prize ONE CARAT diamond and other exclusive prizes with transaction of IDR 500.000,- (MULTIPLES APPLY) , get 1 lucky draw number!.Yuk buruan ke Atrium Laguna di @centralparkmall !. #Clozetteid #POTD #beauty #jewelry #style #lifestyle #dazzlingjewelry #dazzlingjewelryfestival
6 likes
Categories : accessory
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Buat yang bosen liat aku pakai poni mulu, niy aku tunjukin lagi jidat aku ya... Semoga syukaaa... 😜🙈 Btw udah pada mandi kan, selamat malam jangan lupa bahagia 😘.Next tungguin video eye makeup tutorial di look ini ya...😉. #potd #motd #Clozetteid #style #makeup #lifestyle #beauty
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seneng banget produk makeup favorit aku dan para beauty influencer @LakmeMakeup lagi ada DISKON hingga 60% untuk produk best seller dari Lakme hanya di Festival Belanja 11.11 @lazada_id yang cuma hari ini saja!.Ada banyak voucher tambahan juga lhooo... Makanya yuk belanja sekarang!. #LakmeMakeup #StylingTrendSetter #Lazada1111 #FestivalBelanja1111 #Clozetteid #potd #beauty #sale1111 #style #lifestyle
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Here's Makeup tutorial buat yang malem mingguan sama teman, gebetan, pacar, suami, keluarga. Buat yang malem mingguan sendirian dan ga kemana-mana juga bisa kaya aku waktu buat tutorial ini juga gak kemana2 😜
Details:

FACE

a. @toofaced Born This Way
b. @lagirlcosmetics pro conceal toast 
c. @beautyboxind Urban Fix matte loose powder
d. @charlottilbury airbrush flawless finish
e. @thebalm Marry lou manizer

__

BROWS

a. @maybeline Fashion brow duo shaper 
b. @thebrowgal Water resistance eyebrow gel

__

EYES

a. @anastasiabeverlyhills Norvina Palette
c. @gabycosmee eyeliner black
d. unbranded lashes .

LIPS

a. @limecrimemakeup Unicorn Lipstick Geradium

__ .

#clozetteid #beautybloggerindonesia #beauty #makeup #motd #bestoftheday #hudabeauty #like4like #blogger #beautybloggerid #flawless #lifestyleblogger #bloggerslife #tampilcantik #makeuptutorial #videomakeup #indovidgram #indobeautygram
4 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Membersihkan wajah itu sangat penting, karena kalau tidak membersihkan wajah akan menimbulkan banyak masalah kulit. Buat yang males bersihin makeup karena ribet atau lengket pas banget niy ada produk terbaru @ovalebeautyid Micellar Cleansing Water yang punya dua jenis, yang satu buat brightening/mencerahkan (pink) dan yang satu lagi buat brightening for acne skin/kulit cenderung berjerawat (hijau)..Kelebihan dari micelar cleansing water OVALE mengandung bunga Magnolia yang terkenal untuk digunakan sebagai perawatan wajah yang bisa bermanfaat untuk mencerahkan kulit, meminimalkan atau mengatasi iritasi kulit karena bahan lain. OVALE Micellar Cleansing Water ini juga udah teruji dermatologi dan hypoallergenic. Mereka juga klaim bahwa produknya alcohol-free dan fragrance-free. Can't wait to try it!.Buat yang mau coba bisa langsung beli di @guardian_id. #OvaleMicellarWater #OvaleXPopbelaXGuardian #LetsGoMicellar #MicellarWater #POTD #beauty #Clozetteid #style #lifestyle
Nataldesi 9 Nov 2018
wah iya setuju banget ovale micellar water ini bagus banget, apalagi yg ijo itu ada ekstak greentea nya yang bagus untuk kulit berjerawat
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku tuh lagi suka banget dengan skincare dan makeup yang kebetulan gak masuk di Indonesia jadi suka bingung kalau mau habis beli dimana dan kalau beli di online shop harganya kadang bisa lebih mahal dari harga aslinya dan belum tentu ORI🙄.Sekarang aku gak perlu bingung lagi karena semenjak ada aplikasi @airfrov_id aku bisa titip beli dengan traveler yang sesuai dengan destinasi negara tujuan aku beli dan aku bisa titip apa saja bukan hanya beauty produk. Kalian tinggal sepakatin aja komisi untuk traveler! Mau lebih yakin? bisa minta struk pembelian jadi gak perlu khawatir barangnya palsu!.Kalian juga bisa download aplikasinya dari playstore atau applestore atau bisa melalui website. Buat kalian yang suka traveling juga bisa dapet uang tambahan uang dengan membantu membelikan barangnya yang ada di aplikasi..Jastip terpecaya di Indonesia hanya @airfrov_idSelengkapnya baca di blog aku ya... www.kaniasafitri.com 😉. #airfrov #airfrovindonesia #potd #beauty #jasatitipterpecaya #jasatitip #Clozetteid #lifestyle #style #blogger
7 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
As I promised this is the makeup tutorial inspired makeup by @tiffanyyoungofficial ya jelas beda siy muka aku Indonesia banget gak ada koreyah nya sama sekali dan warna kulit juga lebih gelap.
.
Detail produk bisa cuss nonton channel YT aku dan untuk tekhnik rambut disulap jadi pendek itu aku gulung ke dalem degan aksesoris yang ada dirumah. Jadi kalian juga bisa buat makeup ini dirumah! Kira-kira next kalian mau aku recreate makeup siapa ya? Hehehe... Kali aja kalo lagi pas nanti aku buat 😉
.
#collabasia #collabindonesia #beauty #makeup #indovidgram #makeuptutorial #videomakeup #indobeautygram #indobeautyblogger #Clozetteid #tampilcantik #ivgbeauty @tampilcantik @indobeautygram
9 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top