OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Happy wife|Mother of one lil princes|I really love all about beauty|Beauty blogger| JKT Email:kaniasafitri@gmail.com

Buat pecinta kuliner, ada restaurant baru niy di daerah Alam Sutera tepatnya di Flavor Blis. @suansuan.id nama resturant nya yang memiliki konsep hidangan hot pot all you can eat, khas Mongolia, China. .Rasanya super enak buat pecinta daging, dengan berbagai jenis pilihan rasa sup. Untuk isinya tinggal ditambah sayur-sayuran, pilihan berbagai macam baso, jamur, kacang-kacangan dengan berbagai macam racikan bumbu sambal yang dibuat sesuai selera. .Pokoknya aku puas banget dengan rasanya dan tempatnya juga super nyaman bisa ajak teman atau keluarga apalagi buat aku yang sudah punya anak ada playground serta tersedia makanan kesukaan anak-anak yaitu popcorn & ice cream. Sedangkan untuk mommynya selain kenyang makan enak juga bisa foto-foto cantik di berbagai spot dengan design interior yang unik khas china. Yuk cek selengkapnya di http://www.beautydiarykania.com/2018/01/suan-suan-restaurant-santapan-pas-untuk.html. #suansuan #suansuanhotpot #food #blogger #foodporn #instafood #bestoftheday #like4like #lifestyle #lifestyleblogger #style #clozetteid #makanenak #potd #instagood
cicipusfita 17 Jan 2018
wah, keliatan enak bgt
8 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Untuk menjaga area kewanitaan aku pilih yang kandungannya alami, higienis dan halal seperti #ResikVGodokanSirih ini..Menjaga kesehatan dan kebersihan area kewanitaan penting banget lho baik yang belum atau sudah menikah. Karena wanita akan terlihat cantik dari luar juga harus didukung dari dalam. Makanya jangan abaikan organ penting ini ya... .Yuk cek review lengkapnya di www.beautydiarykania.com atau direct link on my bio 😊. #bebaskeputihan #antiseptikalami #ResikVGodokanSirih #potd #flatlay #bestoftheday #blogger #beauty #clozetteid #fdbeauty #style #lifestyle #lifestyleblogger #green #like4like #likeforlike #momblogger
11 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nunggu di🍎in 🤔.Me : @feliciamarcellina bukain dong pintunya Felicia : mau ngapain kan?Me : mau ajak kamu makan niy!Felicia : dimana?Me : @suansuan.id yuk kan aku juga udah didepan restonya niy 😂.📸 @dennyirawanphotos #ootd #outfitoftheday #potd #style #styleblogger #blogger #bestoftheday #instagood #like4like #likeforlike #clozetteid #lifestyle #lifestyleblogger #restoalamsutera #suansuan
8 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dapet uang tunai 100 juta modal jempol? Mana Bisa? Gimana Caranya?
Buktikan di undian Grand Prize 100JT SOBATKU, tanggal 19 Januari 2018 di Lobby Sampoerna Strategic Square, mulai pukul 16.00 WIB.
SOBATKU adalah tabungan online berbasis aplikasi dengan banyak kemudahan untuk berbagai transaksimu. Cukup modal jempol kamu bisa nabung, transfer sesama SOBATKU, transaksi terjadwal, beli pulsa atau token, bayar tagihan macem-macem dengan mudah, gratis, dan praktis langsung dari smartphone android maupun iOS kamu.
Makin untung karena ada Grand Prize 100 juta serta ratusan hadiah uang tunai lainnya yang diundi setiap bulan dan setiap tiga bulan sepanjang tahun!
#SOBATKU #NabungUntungMilyaranRupiah #GrandPrize100JT #potd #clozetteid #lifestyle #blogger #bestoftheday #like4like #likeforlike #instagood #lifestyleblogger #momblogger
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebagai wanita penting sekali untuk menjaga kebersihan & merawat organ intim kewanitaan. .Akhir-akhir ini aku lag rutin menggunakan Resik V godokan sirih dengan bahan alami godokan sirih bermanfaat sebagai antiseptik & antibakteri yang alami, semakin yakin juga karena sudah berlabel halal dan higienis..Nah aku akan buktikan apakah Resik V ini mampu mengatasi keputihan? Review coming soon on my blog!www.beautydiarykania.com. #bebaskeputihan #antiseptikalami #ResikVGodokanSirih #potd #flatlay #bestoftheday #blogger #beauty #clozetteid #fdbeauty #style #lifestyle #lifestyleblogger #green #like4like #likeforlike #momblogger
Desiinata 12 Jan 2018
kecee fotonya
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seruuu... banget main fluffy cushion foam, wah behind the scene nya ini ya aslinya ketawa-ketiwi. Jadi aktivitas mencuci muka juga bisa jadi menyenangkan lho!
.

Sudah pada tau belum kalau sekarang @senkaindonesia Perfect Whip sudah hadir di Indonesia. Senka Perfect Whip merupakan facial No.1 made in Japan dan best seller selama 8 tahun. Formulanya bisa buat busa yang padat, lembut halus serta berlimpah. Dengan busa yang berlimpah bisa dibuat bentuk yang lucu-lucu lho... seperti aku ini *ups 😜
.
Aku membuat busa-busa berlimpah ini dengan cara membasahkan tangan lalu keluarkan isi Senka Perfect Whip kira-kira 2cm ditelapak tangan yang sudah dibasahi. Lalu gosok-gosokan kedua telapak tangan atau bisa gunakan foaming net lalu tambahkan sedikit air lagi hingga membuat busa yang berlimpah. .
Nah busa yang berlimpah tersebut yang membersihkan kulit hingga ke dalam pori-pori. Kandungan silk essence efektif membersihkan wajah tanpa membuat kulit kering seperti foam lainnya. Perlu diketahui ya Senka Perfect Whip ini tidak mengandung SLS sama sekali. Aku suka banget wajah aku tidak hanya bersih tetapi juga dengan kandungan double Hyaluronic Acid dan White Cocoon Extract yang melindungi kulit tetap terjaga kelembapan serta melembutkan kulit. Wanginya yang enak dan lembut juga bikin mood aku setelah cuci muka jadi lebih baik lagi. Dengan Senka Perfect Whip aktifitas membersihkan wajah menjadi terasa menyenangkan banget deh! Apalagi dengan affordable price buat aku gak ragu untuk membelinya lagi. . - Rp. 27.000/40ml
- Rp. 65.000/120ml
Kamu bisa beli di @sociolla dengan promo menariknya atau bisa pakai kode voucher aku SBNLAGHE diskon 50rb untuk pembelian min. 250rb.
Yuk cobain @anitamayaa @miradamayanti @iva_asih @putrikansil @carnellin .

#HowBigIsYourFoam #SenkaIndonesia #PerfectWhipId #SociollaxSenka #clozetteid #potd #motd #blogger #beauty #like4like #bestoftheday #instagood
sylviaodilia 14 Jan 2018
love it 💖
11 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudah pada tau belum kalau sekarang @senkaindonesia Perfect Whip sudah hadir di Indonesia. Senka Perfect Whip merupakan facial No.1 made in Japan dan best seller selama 8 tahun. Formulanya bisa buat busa yang padat, lembut halus serta berlimpah. Dengan busa yang berlimpah bisa dibuat bentuk yang lucu-lucu lho... seperti aku ini *ups 😜
.
Aku membuat busa-busa berlimpah ini dengan cara membasahkan tangan lalu keluarkan isi Senka Perfect Whip kira-kira 2cm ditelapak tangan yang sudah dibasahi. Lalu gosok-gosokan kedua telapak tangan atau bisa gunakan foaming net lalu tambahkan sedikit air lagi hingga membuat busa yang berlimpah. .
Nah busa yang berlimpah tersebut yang membersihkan kulit hingga ke dalam pori-pori. Kandungan silk essence efektif membersihkan wajah tanpa membuat kulit kering seperti foam lainnya. Perlu diketahui ya Senka Perfect Whip ini tidak mengandung SLS sama sekali. Aku suka banget wajah aku tidak hanya bersih tetapi juga dengan kandungan double Hyaluronic Acid dan White Cocoon Extract yang melindungi kulit tetap terjaga kelembapan serta melembutkan kulit. Wanginya yang enak dan lembut juga bikin mood aku setelah cuci muka jadi lebih baik lagi. Dengan Senka Perfect Whip aktifitas membersihkan wajah menjadi terasa menyenangkan banget deh! Apalagi dengan affordable price buat aku gak ragu untuk membelinya lagi. - Rp. 27.000/40ml
- Rp. 65.000/120ml
Kamu bisa beli di @sociolla dengan promo menariknya atau bisa pakai kode voucher aku SBNLAGHE diskon 50rb untuk pembelian min. 250rb.
Yuk cobain @anitamayaa @miradamayanti @iva_asih @putrikansil @carnellin .

#HowBigIsYourFoam #SenkaIndonesia #PerfectWhipId #SociollaxSenka #clozetteid #potd #motd #blogger #beauty #like4like #bestoftheday #instagood
10 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The must item dalam urusan makeup bagi aku adalah lipstick. Aku bisa tanpa complexion, eyebrows or makeup but I can't without lipstick item ini yang membuat tampilan wajah aku bisa terlihat segar dan menyulap aku jadi lebih percaya diri. .

Nah... Sudah pada baca review aku di blog tentang @lookecosmetics Holy Lip Series belum? Nah kali ini adalah lip series brand lokal yg menghasilkan produk yang ga main-main yg terinspirasi dari kecantikan dewi-dewi dalam mitologi Yunani kuno yang effortless beauty & chic. Selengkapnya mampir di www.beautydiarykania.com ya... .
#celebratingthenewyou #lookecosmetics #potd #beauty #lipstick #lipswatch #beauty #clozetteid #fdbeauty #makeup #lipaddict #lipstickaddict #like4like #style #lifestyle #blogger #beautyblogger #beautybloggerid #indonesianbeautyblogger #bestoftheday #instagood .
9 likes
Categories : makeup, makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Morning...Alhamdulillah ya problem kulit di wajah aku sudah sembuh. Setiap kejadian bisa jadi pelajaran juga buat aku. Next aku akan share jg di blog deh ya....Oya... ini dia lip swatches @lookecosmetics Holy Lip Series. .Warna Holy Lip Creme nya cantik-cantik banget dengan zona wearable karena range yang natural & bold pasti cocok untuk skin tone Indonesia. Bisa dipakai daily ataupun formal dengan warna boldnya. Super comfy & long lasting..Untuk Holy Lip Polish warnanya jg cantik 😍 bisa digunakan single atau as topper. You can read all my honest review from me on www.beautydiarykania.com 💋. #celebratingthenewyou #lookecosmetics #lipcream #lipstickaddict #potd #indovidgram #beauty #blogger #vlogger #beautyvlogger #indobeautygram #lipswatch #makeup #potd #clozetteid #instagood #bestoftheday #lifestyle #style #beautyblogger #videos #instavideo #fdbeauty
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top