OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Happy wife|Mother of one lil princes|I really love all about beauty|Beauty blogger| JKT Email:kaniasafitri@gmail.com

Instagram

Dulu aku pikir masalah pada kulit wajah, aku bisa tutupin dengan makeup, tapi masa mau ditutupin pakai makeup terus! Setelah aku rutin menggunakan skincare yang merawat kulit sesuai dengan permasalahan kulit ternyata hasilnya bisa membantu kulit aku jadi lebih baik.
.
Jadi kalau kalian perhatikan kulit aku semakin membaik walaupun tidak menggunakan makeup karena sudah dua minggu ini aku pakai @callistacare yang merupakan brand produk perawatan kulit yang dibuat secara khusus dan personal sesuai dengan karakteristik kulit masing-masing. Sebelumnya aku konsultasikan masalah kulit terlebih dahulu secara online di web www.callista.co.id . Berdasarkan analisa kulit, aku direkomendasikan Brightening Series For Dry. Aku juga gak ragu menggunakannya karena Semua produk CALLISTA aman dan terdafar BPOM.
.
Brightening series for dry skin terdiri dari :
Cleansing milk : Untuk membersihkan kotoran dan sisa makeup.
Beauty Med Soap : Membersihkan sisa kotoran & makeup yang masih menempel agar lebih bersih.
Face Tonic : Membuat kulit bersih dan segar serta membuat skincare selanjutnya cepat meresap.
Sunscreen Oily (siang hari) : Pelembab sekaligus melindungi kulit dari bahaya sinar matahari.
Brightening Cream (malam hari) : Pelembab yang juga mencerahkan kulit sehingga keesokan paginya kulit lebih bersih, cerah, halus dan lembut.
.
Lengkapnya baca di blog aku ya www.kaniasafitri.com (link on my BIO)
.
#PersonalizedSkinCare #CallistaOnlineSkinExpert
#skincare #style #lifestyle #beauty #bloggerperempuan #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💗GIVEAWAY💗Sebagai seorang ibu rumah tangga, #ASimpleAct namun sangat penting salah satunya adalah bisa mangantar dan menjemput si Kecil. Apalagi kalau jadwalnya les balet pasti kaka Safa happy banget kalau dianter dengan saya, maklum pulang dari les balet kita selalu sempetin quality time untuk jalan-jalan bareng entah makan atau main ke mall terkadang janjian juga sama suami ketemuan di mall sehingga kita bisa kumpul bareng jadi suasana makin happy..Share juga dong #ASimpleAct kalian karena @bioderma_indonesia lagi ada kompetisi, dimana bakal ada 20 pemenang beruntung yang akan dapetin 1 year supply of Bioderma Sensibio H2O Micellar Water!!!! 😍Caranya gampang:1. Post foto  #ASimpleAct dalam keseharian yang paling penting untuk kamu (contohnya kayak postingan aku gini)2. Ceritain di caption momen pada foto tersebut 3. Tag & mention 2 orang temen kamu dan ajakin juga mereka untuk ikut kompetisi ini4. Jangan lupa tag dan mention @bioderma_indonesia dan hashtag #ASimpleAct #BiodermaIndonesia Periode kompetisi ini sampai 14 April 2019, yuk ikutan!. #Bioderma #BiodermaIndonesia
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seru banget kemarin aku hadir di evnt @madame.gie Grand launch brand milik selebriti @gisel_la 💗 Kaget bangeeet ternyata produk-produk yang diluncurkan pun cukup variatif serta memiliki harga terjangkau. Meski harga produknya sangat affordable, namun produk-produk yang dikeluarkan oleh Madam Gie telah terdaftar di BPOM, sehingga dapat dipastikan bahan bakunya aman digunakan. Buat kalian yang penasaran produknya apa saja soon aku bahas di www.kaniasafitri.com 💗
.
@beautyjournal
#GrandLaunchingMadameGie #CantikEkonomis #BeautyJournal
#MadameGiexBeautyJournal #clozetteid
#style #lifestyle #makeup
Giovanni 15 Mar 2019
nice
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bagi aku mau makeup look kaya apapun rasanya kurang lengkap kalau tanpa highlighter. Seneng banget ada brand lokal yaitu @sorchacosmetic yang meluncurkan produk perdana mereka highlighter yang konon katanya (baca dgn intonasi lagu mbah dukun 🙈😆) bisa untuk semua warna kulit lhooo....Setelah aku coba yang shade Ambient Natuna, ternyata beneran recomended! Dimulai dari kemasannya yang super cantik, pigmentasinya juara dan tekstur yang mudah di blend. Kalian yang suka pakai highlighter pasti akan suka deh!.Buat detail reviewnya cuss baca di blog aku www.kaniasafitri.com dan kalau mau beli bisa di www.shopee.co.id/sorchacosmetic #sorcha #sorchacosmetics #beauty #clozetteid #potd #makeup #style #lifestyle #highlighter
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku suka banget makan! Ya pasti semua juga suka kaaan... Eits tapi aku ga pernah takut berat badan naik bahkan kalo lagi laper diatas jam 10 malam bisa makan sepuasnya (karena anak-anak sudah bobo gak ada yang ganggu aku makan jadi rasanya indaaaah 🙈😁).Jadi selain banyak minum air putih dan olah raga aku lagi suka banget minum @gherbalofficial WEIGHT kandungan alaminya buat aku ga perlu khawatir untuk minum setiap hari. Manfaatnya juga terasa banget lho lemak ditubuh berkurang jadi gak takut makan banyak! 😆.Oya kalian bisa beli online www.gherbal.com pakai kode "KSGH001" untuk dapetin potongan harga yang pastinya jauh lebih murah! Yuk jaga kesehatan, jangan sampai sakit datang di tubuh kita!. #Clozetteid #beauty #healthyfood #lifestyle #Style
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Congratulations @giffarine.id for the soft launching in Indonesia!.Giffarine selalu memberikan produk-produk make up serta skincare yang terbaik dan terpercaya di Thailand selama 23 tahun..Aku udah coba soft matte liquid lip color No.01 Rosy Queen dan beneran bagus warnanya dan tahan lama👌🏼buat yang penasaran bisa cek ke IG story aku 😉. #MulaiDenganYangBenar #GiffarineID #JanganSalahPilih #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Weekend kali ini seru banget bisa ikut Movie Screening bareng kaka safa yang hobby nonton. Kali ini kita nonton film Wonder Park..Film ini mengisahkan seorang gadis yang berimajinasi taman hiburan lalu suatu saat Ia menemukan taman hiburan di tengah hutan dengan hewan-hewan yang dapat berbicara..Wonder Park ini merupakan film animasi yang akan tayang tanggal 13 Maret 2019. Film ini diproduseri oleh Paramount Pictures dan Nickelodeon Movies, dengan Ilion Animation Studios untuk animasinya..Wonder Park movie si Kecil tidak hanya belajar berimajinasi, tetapi juga kreatif, bersosialisai, persahabatan dan kasih sayang orang tua. Penasaran kan? Yuk nanti nonton filmnya!. #WonderParkID #WonderParkxCID #ClozetteID @uipmoviesid @clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Congratulation for the opening @koitheindonesia KOI Thé at Lippo Mall Kemang (Ground Floor).Free exclusive Stainless Swirl Tumbler for a minimum purchase of IDR 100.000. Exclusive for the first 100 customers on 8-10 March 2019 (limited to 1 (one) tumbler per customer)..See you KOI lovers!.📸 @anitamayaa #koithelippomallkemang  #koiindonesia  #lifestyle #clozetteid #style #foodgasm #foodgram #foodporn #foodstagram #jktgo #starvingtime #foodies #anakjajan #instafood
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seneng banget sekarang @soklindetergent punya varian baru dengan keharuman sakura pertama di Indonesia! Produknya terdiri dari So Klin Softergent Sakura, So Klin Liquid Sakura serta Rapika Sakura. Jadi So Klin Sakura membawa suasana musim semi dari Negara Jepang yang lembut dan menyegarkan. So Klin Sakura memiliki concentrated Perfume yang menjaga keharuman #SakuraSepanjangHari . .Oya So Klin juga lagi bagi-bagi hadiah dengan memberikan kesempatan untuk merasakan musim bunga di Jepang untuk 30 orang, serta masih banyak hadiah menarik lainnya. Buruan ikutan sekarang ya!. #SoKlinExperienceSakura #SakuraSepanjangHari #bloggerperempuan #clozetteid #style #lifestyle
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top