OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Happy wife|Mother of one lil princes|I really love all about beauty|Beauty blogger| JKT Email:kaniasafitri@gmail.com

Instagram

Besides being a confidence, style and mood booster, fragrance is also a great inspiration to many..@copiabeauty now presents a series of GIFT SET EAU DE PARFUM products from UK 💕..ALYXIR provides a variety of perfume fragrances that you can choose to match your personality and mood every day. With Alyxir, you can look fresh and fragrant all day long. That I really love 💋. #Clozetteid #POTD #flatlay #style #lifestyle #parfume #copiabeauty #beauty #fragrance
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Being a ballerina, you don't ever want to show yourself less than perfect, ever..📸 @dennyirawanphotos. #POTD #child #lifestyle #style #Clozetteid #parenting #safaira #child #cute #kids #daughter
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good morning...Jangan lupa sarapan ya... Tapi aku makan pagi ini seperti makan siang 🙈😜. #potd #food #breakfast #Clozetteid #lifestyle #style
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Super gemes sama koleksi terbarunya #HolikaHolikaLovesPeko makeup dalam kemasan unik dan lucu jadi bikin happy kalau mau makeup 🤣.Seperti yang aku pegang ini dibungkus seperti ciki yang dalamnya ada lip balm, lipstick, eyeshadow palette, blusher, luminizer dan masih banyak yang lain dikemas gak kalah gemesin😍.Don't miss it! Karena koleksi @holikaholika_indonesia ini sangat terbatas yang ekslusif di jual #HolikaHolika Official Store Tokopedia dengan harga mulai Rp. 32.000 hingga Rp 328.000,- .@beautyjournal #beautyjournal #HolikaHolikaXBeautyJournal #holikaholikaxtokopedia #Clozetteid #potd #style #lifestyle #makeup #beauty
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yeay Dazzling Jewelry Festival Exhibition sudah dimulai lho... mulai 14-25 November 2018. Pameran kali ini menghadirkan berbagai koleksi perhiasan berlian dari @franknco_id , @miss_mondial , dan @thepalace_id juga terdapat koleksi kolaborasi dengan Indonesia Top Desainer seperti Frank & co. Bekerja sama dengan Sebastian Gunawan, Miss Mondial bersama Tex Saverio dan The Palace bersama Anne Avantie..Tidak hanya itu ada juga koleksi terbarunya yaitu The Rhythm Diamond yaitu perhiasan revolusioner yang menggunakan komponen Crossfor yang dibangun untuk menciptakan tekhnik swing combination and twinkle setting yang membuat berlian terus bergerak (cek ig story aku untuk melihatnya ya...).Banyak banget special offer only at #DJF2018 kali ini salah satunya cashback hingga 8 juta, cicilan 0% hingga 24 bulan dan Win grand prize ONE CARAT diamond and other exclusive prizes with transaction of IDR 500.000,- (MULTIPLES APPLY) , get 1 lucky draw number!.Yuk buruan ke Atrium Laguna di @centralparkmall !. #Clozetteid #POTD #beauty #jewelry #style #lifestyle #dazzlingjewelry #dazzlingjewelryfestival
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Buat yang bosen liat aku pakai poni mulu, niy aku tunjukin lagi jidat aku ya... Semoga syukaaa... 😜🙈 Btw udah pada mandi kan, selamat malam jangan lupa bahagia 😘.Next tungguin video eye makeup tutorial di look ini ya...😉. #potd #motd #Clozetteid #style #makeup #lifestyle #beauty
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seneng banget produk makeup favorit aku dan para beauty influencer @LakmeMakeup lagi ada DISKON hingga 60% untuk produk best seller dari Lakme hanya di Festival Belanja 11.11 @lazada_id yang cuma hari ini saja!.Ada banyak voucher tambahan juga lhooo... Makanya yuk belanja sekarang!. #LakmeMakeup #StylingTrendSetter #Lazada1111 #FestivalBelanja1111 #Clozetteid #potd #beauty #sale1111 #style #lifestyle
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Here's Makeup tutorial buat yang malem mingguan sama teman, gebetan, pacar, suami, keluarga. Buat yang malem mingguan sendirian dan ga kemana-mana juga bisa kaya aku waktu buat tutorial ini juga gak kemana2 😜
Details:

FACE

a. @toofaced Born This Way
b. @lagirlcosmetics pro conceal toast 
c. @beautyboxind Urban Fix matte loose powder
d. @charlottilbury airbrush flawless finish
e. @thebalm Marry lou manizer

__

BROWS

a. @maybeline Fashion brow duo shaper 
b. @thebrowgal Water resistance eyebrow gel

__

EYES

a. @anastasiabeverlyhills Norvina Palette
c. @gabycosmee eyeliner black
d. unbranded lashes .

LIPS

a. @limecrimemakeup Unicorn Lipstick Geradium

__ .

#clozetteid #beautybloggerindonesia #beauty #makeup #motd #bestoftheday #hudabeauty #like4like #blogger #beautybloggerid #flawless #lifestyleblogger #bloggerslife #tampilcantik #makeuptutorial #videomakeup #indovidgram #indobeautygram
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top