OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Happy wife|Mother of one lil princes|I really love all about beauty|Beauty blogger| JKT Email:kaniasafitri@gmail.com

Instagram

As beautiful as simplicity is, it can become a tradition that stands in the way of exploration.
Love this top from @torajamelo ❤️
.
📸@dennyirawanphotos
.
#Clozetteid #Fashion #torajamelo #ootd #style #lifestyle #outfitoftheday
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Apapun yang terjadi jangan lupa bahagia 🤗
.
📸@anitamayaa
.
#Clozetteid #POTD #beauty #makeup #Style #lifestyle #ootd #ootdfashion #Fashion #whatiwear #bobobobo
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dari dulu emang udah centil but 10 tahun lalu masih bisa jadi #bagpacker karena baru lulus kuliah dan udah bisa cari duit sendiri. Jadi kalo udah beli tiket terus dilarang pergi, boleh aja asal mama mau gantiin uang tiket pp aku hehehe... Padahal mama sayang banget sama anaknya 😢.Now udah bisa makeup sendiri dan bahagia meski mungkin tak sebebas merpati hahaha... Jadi kalo pergi nginep wlpn semalem ga cuma ransel tapi koper selalu dibawa!😎. #10yearchallenge #soontobedeleted #throwback #Clozetteid #potd
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat makan siang semuanya....Kalau yang liat IG story aku pasti tau banget aku suka banget makan @crave4ayam pake sambel @crave4sambel rasanya ASLI ENAK! Pas goreng aja wangi bumbu dari ayam nya sangat menggugah selera..Jadi @crave4ayam ini sudah dimasak dengan bumbu pilihan tanpa pengawet dan MSG. Ayam yang sudah matang dikirim di dalam vakum pack isi 4 pcs (2 paha & 2 dada) + sambel yang super endeeeus. Selain beneran rasanya maknyus banget cara oenyajiannya gak perlh ribet apalagi kalau aku ga sempet masak tinggal panasin di oven/microwave bisa juga dibakar atau langsung goreng dimakan dengan nasi hangat, rasanya manta! Jadi praktis dan sehat kan... Eits jangan khawatir si kecil semua juga pada suka dan lahap makannya kalo ayamnya udah habis sambel @crave4sambel nya bisa aku jadiin sambel untuk nasi goreng atau cocol pake nasi anget juga udah endeuuus... banget 👌🏼yang penasaran cuss di order aja langsung ke @crave4ayam Dijamin kalap makannya 😎. #crave4ayam #crave4sambel #Clozetteid #foodforgreen #foodie #food #foodblogger #foodporn #foodphotography #healthyfood #Style #lifestyle
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The most beautiful in the world is, of course, the world itself.📸 @dennyirawanphotos yuk ke SG lg hahaha.... #Clozetteid #POTD #Style #lifestyle #quotes #quotesoftheday #throwback #bestoftheday #singapore #universalstudios #ootd #outfitoftheday
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Banyak banget cara merawat kulit wajah agar terlihat sehat dan berseri, salah satunya dengan memakai masker. Buat aku yang ga sempet perawatan ke salon, maskeran salah satu merawat kulit juga me time karena kalau lagi pake masker pastinya bukan hanya kulit ternutrisi tapi aku juga merasakan rilex..Seneng banget cobain maskernya @copiabeauty yang bukan cuma punya masker untuk wajah tetapi juga ada untuk kaki👣 dan tangan👌🏼..Selain mudah digunakan, penggunaan masker juga tidak memakan waktu lama sehingga efektif dari segi waktu dan tidak mengganggu waktu kerja dan aktivitas baik di rumah maupun di luar rumah..Penggunaan masker ini mampu memberikan kesegaran sekaligus melancarkan peredaran darah dan membuka pori-pori untuk menghasilkan kulit bersih secara maksimal sehingga meninggalkan perasaan segar, cantik, sekaligus rileks..Hmmm... Penasaran kan sensasi maskeran di bagian lain selain wajah dan bagaimana hasilnya makanya cobain deh, pasti kamu suka!😉. #copiabeauty #ClozetteID #beauty #skincare #mask #lifestyle #Style
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I'm a jeans and a T-shirt kind of girl💋
.
🧥@_bobobobo_ @stripe_club
.
📸 @anitamayaa
#POTD #quotesoftheday #quotes #Clozetteid #Style #lifestyle #Fashion
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The only thing that will make you happy is being happy with who you are..📸 @anitamayaa. #quotesoftheday #quotes #ClozetteID #Style #lifestyleblogger #lifestyle #motd
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi seneng banget maskeran pakai @everwhiteid #LetitGlowMask yang aku bisa sesuaikan dengan kondisi kulit.
So... Ada 5 masker terbarunya yang terdiri dari :
💗Clay Mask ada 4 variant yaitu GreenTea🌿, Milk🥛&Oat🌾, Charcoal&Mud🌑dan Strawberry🍓, fungsi utamanya semuanya baik untuk kulit, hanya beda rasa dan untuk semua jenis kulit.
✔️Mengandung Bentonite Clay. Mencerahkan, menutrisi, mengecilkan pori2, menyerap racun/polusi, kulit halus bebas noda & Fresh!
.
💗Peel Off mask juga bisa untuk semua jenis kulit. Mencerahkan, mengangkat kulit mati, membersihkan & mengecilkan pori2, mengurangi komedo, kontrol minyak, menutrisi kulit.
✔️Mengandung Aloe Vera + Cucumber 🥒.
.
Kandungannya yang alami jadi aman banget untuk semua jenis kulit dan tau sendirikan kalau maskeran adalah salah satu step merawat kulit yang hasilnya langsung terasa manfaatnya, makanya aku memang suka banget kalau maskeran apalagi wanginya enak bikin rileks jadi bisa jadi solusi me time yang tidak hanya bagus untuk kulit tapi juga untuk kesehatan kita😎
Tunggu reviewnya di channel Youtube aku ya!😉
.
#everwhiteletitglow #everwhite #everwhiteid #beauty #skincare #Clozetteid #tampilcantik #ivgbeauty #video
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top