OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Blogger. Join my site to read all about beauty. www.meminebeauty.com

Summer? Siapa yang takut kena matahari?Aku dulu memang takut dengan paparan sinar matahari, tetapi saat ini aku sudah bisa menikmati matahari di saat summer seperti ini dengan kehadiran @skinaquaid UV Mild Milk dengan SPF 25 PA++. Cukup satu produk udah untuk Face & Body loh. Jadi ngga perlu ribet bawa yang banyak dan lagian ini aman loh untuk daily use ♥️👌 Ngga cuma itu aja, yg buat aku suka produk ini karena kandungannya yg menggandung Hyaluronic Acid & Collagen yg bsa melembutkan kulit plus Vitamin E sebagai antioksidan. Yang paling penting TIDAK LENGKET lohh~ Lengkap deh!Buat OOTD an di bawah matahari?Lets go! I'm ready with Skin Aqua UV Mild Milk 👊 #BBISummerGatheringxSKINAQUA #SummerBrightVibes #StylingTrendSetter #BBISUMMERGATHERING2018 #BBISUMMERGATHERING #ClozetteID #MeMineBeauty
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Summer vibes for sure!
OOTD for @beautybloggerindonesia Summer Gathering ♥️ #BBISummerGatheringxLAKME
#SummerBrightVibes
#StylingTrendSetter
#BBISUMMERGATHERING2018
#BBISUMMERGATHERING
#ClozetteID #MeMineBeauty
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Attending @beautybloggerindonesia Summer Gathering with @lakmemakeup ♥️ #BBISUMMERGATHERING2018
#BBISUMMERGATHERING
#ClozetteID #MeMineBeauty
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yeay! Setelah sekian lama nunggu kehadiran @cosrx_indonesia secara official di Indonesia, akhirnya datang juga! Ngga perlu ribet dan susah-susah lagi nyari COSRX yang asli, karena sekarang kamu bisa dapetin produk nya secara eksklusif di Sociolla Online mulai dari tanggal 5 Juni 2018 kemarin! Tentunya juga akan hadir di Watsons Offline loh! Siapa yang udah penasaran nyoba produknya?Aku juga udah ngga sabar nih!Tungguin yass review lengkapnya di blog www.meminebeauty.com ♥️ Special thanks to @sociolla and @cosrx_indonesia #cosrxindonesia #meminebeauty #minebeautyjourney #ClozetteID
carolinekosasi 18 Jun 2018
packagingnya cuteee
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The result after self-makeup class by @VZdebeaute ♥️ Products :Lashes @artisanpro Brush @volarecosmetics Makeup @byscosmetics_id & moreLipbalm @essyofficial_ ..Contact us for more info (services & classes) 📱WA 0812 95 777 510📞 021-2222-8807 #ClozetteID #MeMineBeauty #MineBeautyJourney
carolinekosasi 18 Jun 2018
cantiqq ih hehe
13 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yeay! Finally Pond's Magic Powder BB udah secara official bisa didapatkan dengan mudah di Indonesia.Dari awal sebelum masuk ke Indonesia, aku menjadi salah satu yang mencoba dan cocok dengan produk ini. Apalagi jika digunakan untuk finishing makeup sehari-hari ku, hasil makeup nya akan semakin terlihat flawless dan ketahanan makeup bisa lebih lama diwajahku yg cenderung berminyak ini.Seneng bgt ketika tau Pond's resmi membawa salah satu produknya ini ke Indonesia karena banyaknya pengguna dari Indonesia yg kesulitan mendapatkan produk ini. Gimana dengan kalian? Udah mencobanya belum? Atau kalian juga team mencoba sebelum resmi hadir ke Indonesia yg sama dengan aku?Team manapun kalian, jangan lupa untuk jadi bagian yg mencoba bagusnya Pond's Magic Powder BB ♥️👌 @clozetteid @pondsindonesia #PONDSPowderPower #PONDSBBPowder #ClozetteID #ClozetteIDxPondsBB
carolinekosasi 18 Jun 2018
arrrghhh gemeesss
12 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tertutup! Yas It's me :) Aku ngga mudah mempercayai orang dan ngga mudah juga untuk berteman apa lagi dengan orang yg baru aku kenal. Terkesan sombong, tp banyak cerita yg membuat diriku seperti ini. So don't judge me hanya karena cerita org apa lagi kalian belum mencoba berteman dengan aku.
Let's be friend dan nilailah aku dari pengalaman kalian berteman dengan aku. Bukankah itu step yg tepat dalam menjadi teman??
Aku hanya berharap kalian bisa menilai aku dari siapa diri aku setelah kalian mengenal aku :) #MeMineBeauty #ClozetteID
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yasss! This is Infallible Pro Matte Lip Gloss ♥️ Love this product banget! Biasanya bibir susah milih lip matte, tp cocok dan bisa menggunakan product lip matte ini dengan tekstur yg seperti lip gloss. Nah seru kan! Dari namanya aja udah unik bgt mempertemukan Matte & Gloss, jadi hasil akhirnya velvet matte gitu 👌Product ini tersedia dalam 10 Intense Colors yang bisa dicocokan buat kmn aja, apa lagi formulanya sangat ringan untuk penggunaan sepanjang hari~Langsung aja cari warna favorite km dan coba langsung serunya menggunakan produk ini.Infallible Pro Matte Lip Gloss ini sudah tersedia diseluruh Loreal store. Harganya Rp 129.000,- 💋 #COMFORTABLYMATTE #LOREALPARISID@GETTHELOOKID #ClozetteID #MeMineBeauty #MineBeautyVideo
carolinekosasi 18 Jun 2018
warna nya cute cute bangettt
9 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy 4th Anniversary my @clozetteid ♥️My very first community that always support me and I am proud enough to be one of your Ambassador! Hope we can growing together and sharing many unforgettable memories each years 🤗Thanks Clozette Crew for this #ClozetteUn4gettable box with my favorite products inside. @pondsindonesia@senkaindonesia@jacquelle_official @zap_beauty All Clozette Crew always did hardwork and I appreciate it 👊See you on monday all Clozette family! Lets celebrate #ClozetteUn4gettable 💋 #ClozetteID #MeMineBeauty
10 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top