OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

fashion and makeup junkie, a blogger and youtuber. ig: gianciana | e: gianciana@yahoo.com | yt: Michelle Gianciana WWW.GIANCIANA.COM

Been eye-ing for this Champion Shirt for so long and finally got it from @thefthingworld! Buat kalian yang pengen nyari barang-barang Fashion tapi susah cari di Indonesia, coba deh cek di @thefthingworld, banyak juga brand dr luar, kyk Champion ini contohnya! 👌🏻✨
.
.
#clozetteid #fashion #clozetteidreview #thefthing #thefthingxclozetteidreview
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sejak dikirimin @clozetteid @pondsindonesia Insta Bright Tone Up Milk Cream, aku langsung rajin banget buat pake ini sebelum makeup, selain berguna sebagai skincare, Tone Up Milk Cream ini juga berguna sebagai makeup base; bikin warna kulitku lebih merata & wajah jadi cerah seketika! ✨ Luv kan? Cobain langsung aja deh biar ga penasaran! #clozetteid #clozetteun4gettable #pondsindonesia .
.
.
.
#beauty #beautyblogger #beautyreview #makeuppost #makeupbase #beautytips #tampilcantik #Makeuppost #beautyguru #makeupjunkies #skincarejunkie #skincareroutine
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ngga kerasa @clozetteid udah nambah 1 tahun lagi ajaaa! Seneng banget dikirimin Un4gettable Box yang isinya banyak produk baru yang belum pernah aku cobainn! Thank you for sharing the happiness with me for these past years 💕 ...@pondsindonesia @senkaindonesia @jacquelle_official @zap_beauty @clinelleid ✨❤️ #clozetteid..📷: luv @deahamdan 🍭
7 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seminggu yang lalu, aku nyobain EMS Training Session di @20_fit Taman Aries. Proses latihannya sekitar 20 menit aja, super efektif menurutku dengan kualitas olahraga yang oke 👌🏻 Nah, yang kemarin nanya-nanya ke aku tentang harga, ngapain aja dan lain lain, semuanya udah aku bahas ya di blogpost terbaruku! Linknya bisa langsung diakses di bio ku ☀️ — Happy Monday!
.
.
.
.
.
#20FIT #clozetteid #clozetteidreview #clozetteidx20FIT #workout #healthylifestyle #gym #gymtime
jssicanovia 19 Feb 2018
duh kumau coba juga tp belum kesampaian hahahha
5 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My 2018’s resolution is simple: to be confident in expressing my own style. Tahun-tahun sebelumnya, aku masih belum PD dengan penampilanku, takut kalo “kelihatan beda” dari yang lain, pas rambutku ijo aja aku inget, orang2 di mal masih suka liatin aku dengan tatapan “apa banget dah?” sampe ada orang ngomong “ih rambutnya ijo!” sedih gaak gengg? 😞 — Yah, namanya juga manusia yah, ga akan bisa berenti ngejudge. Hehehe. Nah, makanya tahun ini aku mau lebih PD dengan diriku sendiri, ga peduli orang mau kata apa, selama aku nggak ngerugiin mereka, aku bakal tetep berani ngejalanin sesuatu yang menurutku benar ✨ .
.
📸: maluv @lystianvld
.
.
Share juga yuk Resolusi 2018 kalian, siapa tau bisa dapet dinner dan one day treatment bareng Putri Indonesia 2017 🤩
#HPEnvy #ReinventLimits #ClozetteIDxHP #ClozetteID
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Soooo excited to try these collagen drink from Kinohimitsu! ✨ • Thank you @beautyjournal and Kinohimitsu for the chance! Stay tuned for the review on my blogpost soon ❤️— #beautyjournalxkinohimitsu #beautyjournal #kinohimitsuid #ibelieveinkinohimitsu
7 likes
Categories : health, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Luvin’ this simple & versatile top from @shopataleen that I can wear it errrrday ✨ #aleenlook • photo by mi dadda as alwayyss ❤️
9 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
idk, i just feel like it.—on my lips: @nyxcosmetics @nyxcosmetics_indonesia Abu Dhabi + @nudestix Raven ✨
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
long weekend ready in @shopataleen’s top, @mv.picks’ rattan bag & @wandapandaid ‘s boots❤️✨ • have a nice weekend luvs!
graciellashiaryn 4 Dec 2017
topnya sukaaa
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top