OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger and Vlogger for Beauty and Skincare. Love to traveling especially Japan. Start to explore more about Fashion and Kuliner.

Instagram

Salah satu aksesoris yg suka aku pake yaitu anting, karna bisa bikin look jd sesuatu plus banyak banget jenisnya mulai dr formal ampe anting yg gemes banget ini .. Dan ini aku dapet dr @25flicks , mereka punya banyak varian, if u love earrings check them out, harganya jg affordable loh.. .
.
.
.
.
.
#anting #earrings #clozetteid #beauty #makeup #accessories #partnershipwithhisafu #stylebook #셀카그램 #셀카 #selfie
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Luxury is in each detail.. Taptap for detail.. .
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #스트릿스타일 #스트릿룩 #스트릿패션 #indofashionpeople #lookbookindo #sunshine #style #streetstyle #streetlook #hisafudressup #partnershipwithhisafu
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah nonton video tutoiral gimana bikin eyelid yg besar?? Cus nonton yuk di feed aku.. .
.
Dan ini dia produk yg aku pakai: 🌟 @peripera_official @stylekorean_id Airy Ink Foundation 02
🌟 @getthelookid Loreal True Match Concealer 3N
🌟 @makeoverid Multifix Matte blusher 02
🌟 @focallure Eyebrow 01
🌟 @chicaychico_official @charis_celeb One shot Eye Palette 07 🌟 @heimish_korea @stylekorean_id Eye Palette coral
🌟 @chicaychico_official @charis_celeb One kill eyeliner 🌟 @cosrx_indonesia Clear Fit Oil Control Setting Powder
🌟 @absolutenewyork_id Strobing and Shading light to medium
🌟 @apieu_cosmetics @shecare.id Water Light Tint RD03
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #makeup #beauty #makeuptutorial #koreanmakeup #뷰티 #셀카 #셀카그램 #selfie #셀피 #tampilcantik #ragamkecantikan #hisafututorial #tampilcantik #ragamkecantikan
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
No, my legs are not LONG but my trousers from @avgal_collection made it.. .
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #outfit #스트릿룩 #fashionindonesia #스트릿패션 #partnershipwithhisafu #hisafudressup #lookbookindonesia #streetstyle #stylebook
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Trik buat kamu yg pengen punya lipetan mata yg besar.. tujuannya bikin mata terlihat lbh besar kaya orang bule.. .
.
❣️Eyelid Tape Skin type L , ada 2 tipe (transparant dan skin) dan 2 ukuran (S dan L) , aku pake yg L karena lemak di mataku banyak jd butuh pertahanan yg lbh mantep .. nampel banget trus menyatu jd pas makeup gak keliatan.. mudah digunakan bahkan kadang mandi aja gak copot.. gak bikin gatel pula.. .
.
❣️ Malian Eye Enchanting Duo Set , ini brush multifungsi dan gak ribet karna bolak balik jd buat travelingpun aman.. brush cukup lembut dan gak nusuk2 .
.
❣️ Makeup Puff Blender , agak keras sih tp dia bs membesar klo dikasih air.. yg aku suka dia ada tempatnya jd gak jorok ditaro dmn2 .. .
.
❣️Roller Hair WS -01 , semenjak punya ini aku pake terus haha enak banget gak perlu pake penjepit buat secure rambutnya karna udah tersedia, 1 pack isi 3 .. .
.
.
All product yg aku mention diatas bs kalian dapatkan di @wu.sisters .. aku rekomen si eyelid tape nya sih.. i used it everyday untuk bikin lipetan mata palsu.. .
.
.
.
.
.
.
.
#makeuptutorial #clozetteid #makeup #beauty
@tampilcantik @ragam_kecantikan #tampilcantik #ragamkecantikan #메익업 #뷰티 #인스타그램 #hisafututorial #아이스 #아이섀도우 #motd #koreanmakeup #partnershipwithhisafu
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Manage to upload 1 look at this hectic day .. Meet my Greecian Top from @or.fin .. You can try 5 different styles everyday even more just be creative .. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Clozetteid #StyleBlogger #OOTD #POTD #FashionBlogger #StreetStyle #스트릿스타일 #스트릿록 #UrbanFashion #FashionVibes #GGRep #LookbookIndonesia #ilovemybody #hisafudressup #partnershipwithhisafu
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Say hello to Wednesday and Say hello to my Cropped Knit Top in Mint Green from @pomelofashion , suka banget karna bisa dipakai 2 ways (depan belakang)..
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #outfit #lookbookindo #indofashionpeople #clozetteid #스트릿패션 #스트릿룩 #스트릿스타일 #streetlook #style #partnershipwithhisafu #hisafudressup #fashionpeople #pomelofashion
cicidesri 19 Jan 2019
😍😍😍
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Look at that sharp clean liner ive got from @chicaychico_official One Kill Eyeliner Liquid Brush Pen .. Suka banget soalnya selain tipis yg bikin gampang gambar di tightline, ternyata dia gak smudge walaupun aku gosok2 dan waterproof (jgn lupa slide karna aku ksh video storyku pas unboxing).. Sayangnya warna hitamnya gak terlalu pekat but its oke i still LIKE it.. .
.
There is 13% discount off.. Go check here https://hicharis.net/hisafu/chK or click the link in my bio.. .
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid @charis_celeb #charisceleb #chicaychico #eyeliner #eye #아이 #아이라이너 #뷰티 #makeup #beauty #koreanmakeup
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Survived Monday: ✅
How about you?? .
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #outfit #스트릿룩 #fashionindonesia #스트릿패션 #partnershipwithhisafu #hisafudressup #lookbookindonesia #streetstyle #stylebook
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top