OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger and Vlogger for Beauty and Skincare. Love to traveling especially Japan. Start to explore more about Fashion and Kuliner.

Violet Lover💓💓 [play video]

Product Deets:
@urbandecaycosmetics Electric Palette
@sephoraidn Pencil from Nude Palette
@moodmatcherindonesia Liquid Lipstick Miss Mauve

@ellyfenn
1⃣Marie Beauty Eyeliner - Ini bagus banget eyelinernya, waterproof dan karena ujungnya slim jadi bagus untuk bikin wing eyeliner!
2⃣Red Cherry Eyelashes - Bulu mata badai ga ngerti lagi keindahannya. 
3⃣Cosmetic Art Eyebrow Pencil - Pensil alis yang ga perlu rautan, cara pakainya lucu banget, kaya pencil warna jaman dulu yaa.. Gemes!!.
.
Jadi kamu suka yang formal glam look atau casual glam look?
.
.
.
@indobeautygram @indovidgram @brian_champagne @wakeupandmakeup @muasfeaturing @featuremuas @flawlessdolls @makeupgalss @undiscovered_muas @underratedmuas @abhjunkiess  #indobeautygram #ivgbeauty #browtutorial #brian_champagne #wakeupandmakeup #muasfeaturing #featuremuas #undiscoverd_muas #flawlessdolls #hypnaughtymakeup #underratedmuas #makeupclips #makeupvideo #makeupartist #muajakarta #makeuptutorial #allmodernmakeup #clozetteid #makeupwithregina #urbandecayindonesia #sephoraidn
hisafu 28 Jan 2018
iuww purpleee
kerenejesica 30 Jun 2018
loveeee
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Yuk, Cobain Molten Cheese Cake Di Kibo Cheese Cake
...
Molten cheese cake dengan campuran 3 layer soft shuffle, 5 tipe keju, rich molten premium cheese cream dan moist buttery sponge membuat kue ini meleleh di mulutmu.Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from clozette.co.id
View 4 more comments
maryahulpah 24 Jan 2018
It looks so delicious ! 😍
sakuraika 26 Jan 2018
looks good!!
hisafu 28 Jan 2018
mu love
bitterswag 30 Jan 2018
💗
24 likes
Categories : food
+ View more details
Pecak Mujaer Betawi ala keluarga besar dari mamih. Ini agak beda si sama pecak ala Betawi lain yang biasanya pakai kacang. Kalo ini resep dari keluarga mamih yang simple banget bumbunya : bawang merah, cabe merah/rawit, jahe, lengkoas, tomat. Rasanya gurih, pedas, asam. Garam gula sesuai selera, asemnya saya pakai cuka masak. Sesuaikan juga sesuai selera. Mujaernya di-marinate dulu pakai garam dan air perasan jeruk nipis. Lalu digoreng atau dibakar dulu. Kalo ngga suka mujaer, bisa diganti ikan lain mulai dari gurame sampai ikan kembung. Makan pakai nasi hangat plus tempe atau tahu goreng. Mantaaaap.. . #clozetteid #lisnacook
hisafu 28 Jan 2018
sedep bgt
maryahulpah 29 Jan 2018
Delicious food 😋
9 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Perbanyak Socialbeats kamu di www.clozette.co.id untuk memenangkan voucher Fujifilm @astalift_indonesia senilai 1.000.000 rupiah untuk 5 pemenang, hanya dengan cara upload foto, like dan memberikan komentar sebanyak-banyaknya. Cek di sini untuk info lengkapnya: http://bit.ly/socialbeatrace #ClozetteID
View 3 more comments
Japobs 29 Jan 2018
aku ingin~
sakuraika 29 Jan 2018
pengeeennn ❤
bitterswag 30 Jan 2018
💗
Metrina 31 Jan 2018
aahh..semoga rezeki ❤❤❤
21 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Meaty galore 🐮🐮🐮 had a splendid dinner last night at the newly opened ayce Chinese hotpot @suansuan.id !! To be honest I don’t really savvy Chinese hotpot because of chinese herbs and meds but I do like how the soup turns out ❤️ Yesterday we chose tomyum and their original broth both are yummy !! They have wide varieties of sauces selections and other fresh vegetables and food choices aside from the juicy meat.. as a soup person I had a super pleasant meal last night.. hot soup on a cold night is definitely soothing 💛😊.... #yummy #stevieculinaryjournal #food #foodie #hotpot #ggrep #shotbystevie #flatlay
kerenejesica 8 Jul 2018
keliatannya enak
11 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Stop saying sorry for who you're.:)
Happy Sunday all ✨
Event report of shinzui ume event'll airing today!! Stay tune 💋



📷 @benedictussilalahi
#clozetteid #cotd #lykeambassador #beautynesiamember
hisafu 28 Jan 2018
hey pretty
maryahulpah 29 Jan 2018
Great pic
9 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cek tutorial yang satu ini untuk tau caranya membuat rambut terlihat lebih tebal secara instant! 💁🏻‍♀️✨✨ #ClozetteID #tutorial #tutorialbyclozetteid #hairclip
View 1 more comment
maryahulpah 28 Jan 2018
😍
Japobs 29 Jan 2018
Cynda, panjangin rambutnyaaa xD
bitterswag 30 Jan 2018
💗
sakuraika 30 Jan 2018
cantik bangeett 😍
24 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
hisafu 28 Jan 2018
gorgeous
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Jelajah Beragam Studio Fitnes Dengan GuavaPass
...
Aplikasi GuavaPass yang mempermudah kegiatan olahraga masyarakat. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from clozette.co.id
hisafu 28 Jan 2018
pengen tp jauhh
maryahulpah 28 Jan 2018
Mau banget
Japobs 29 Jan 2018
Pengen tapi.... T.T
bitterswag 30 Jan 2018
💗
19 likes
Categories : health
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top