OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger and Vlogger for Beauty and Skincare. Love to traveling especially Japan. Start to explore more about Fashion and Kuliner.

Guess what.. makeup tutorial using Pixy Make It Glow gengs.. .
.
Mini review : - Beauty Skin Primer 101 Beige, br kali ini pake primer ada shadenya, pretty good untuk nutupin pori2, but not mo favorite karna bikin makeupku gak terlalu flawless.. .
- Dewy Cushion 101 Light Beige.. coverage is medium.. dewy satin finish.. Enteng dan enak banget dikulit, gampang di blend.. but unfortunately agak oxidation gt dikulitku jd agak lbh gelap, pdhal uda pake shade paling putih.. So its good buat kamu yg punya kulit lbh gelap dr aku.. Saranku pilih shade diatas warna kulitmu.. cukup tahan lama di aku, 4-5 jam still good.. .
- Silky Powdery Cake 101 Light Beige, sebenernya ada 4 shade tp yg satu hancur jd gak bs show di video 😭 cray .. Disini aku gak pake sponge, hanya pake brush spy hasilnya lbh natural.. make my skin flawleesss.. .
.
.
Hope my mini review and tutorial makeup help you guys.. sengaja bikin yg natural makeupnya karna mau lbh fokus ke produk yg aku sebutin diatas.. Enjoyyyy... 💋💋💋
.
.
.
.
.
.
.
@pixycosmetics @tampilcantik @ragam_kecantikan #tampilcantik #ragamkecantikan #pixycosmetics #makeitglow #pixymakeitglow #clozetteid #makeup #beauty #메익업 #뷰티 #인스타그램 #hisafututorial
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Today, no event but still have so many things need to be done this week.. Hectic? yeah, but feel great to do things i love.. And GOOD NEWS i will upload makeup tutorial again using local cushion, yeay.. Stay tune this evening.. .
.
How’s your Saturday guys?? .
.
.
.
.
#saturday #happyday #hecticday #hecticbuthappy #hectic #clozetteid #ootd #outfitideas #atsthelabel
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Finally brand kesukaan dr Jepang sampe juga ke Indonesia yaitu @kosecosmeportid .. Klo ke jepang gak mungkin gak belanja produk mereka, karna emang highly recommended banget.. .
.
Ini isi hampers yg aku dpt, isinya ada Sun Cut Spray, Je’laime Shampoo, Softymo cleansing foam and oil dan gak lupa Clear Turn Masker... .
.
Pastinya akan kepake banget because i like them all.. Penasaran, tungguin reviewku di blog ya..
.
.
.
#suncut #softymo #jelaime #clearturn #kosecosmeportid #everydaybeauty #cchannelid @kosecosmeportid & @cchannel_id
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
With this cutie @nathaniec 💖💖
.
.
Top from @atsthelabel ..
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Uda cek fotoku pake C-Defense Energizing Creamy Wash dari @wardahbeauty kemarin kan?? aku mau ksh tau kenapa aku suka selain aroma nya, karna dia mengandung Hi Grade vitamin C yg bs manangkal radikal bebas dan Active Moist Complex yg bikin busa lembutnya bs mengangkat kotoran dan minyak di wajah. Jadi sekarang gak perlu takut lagi hadapi panas, debu dan polusi yang ganggu aktifitasmu!.... #WardahCTheDifference @wardahbeauty
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wrap in orange.. Spot new trouser from @avgal_collection , love the soft and comfy fabric, sadly they just available in 1 size.. .
.
.
.
.
.
#Clozetteid #StyleBlogger #OOTD #POTD #FashionBlogger #StreetStyle #스트릿스타일 #스트릿록 #UrbanFashion #FashionVibes #GGRep #LookbookIndonesia @ootdindo @ootdmegazine @lookbook @lookbookindonesia #ilovemybody
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mencuci wajah adalah wajib buatku, apalagi klo abis kerja seharian, debu pastinya nempel.. Pas pertama kali nyoba @wardahbeauty C-defense Energizing Creamy Wash aku langsung jatuh cinta sama aromanya.. Wangi jeruknya bikin seger.. Plus foamnya lembut dan gak bikin wajah ketarik.. Kamu harus cobain juga ya...... #WardahCTheDifference #Wardah #WardahBeauty #Creamywash #foamingwash #vitaminc #wajahbersih #cleansingfoam
9 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siang2 gini enaknya makan apa ya, mumpung bentar lagi lunch time 😁😁 .
.
Yellow top @getmarv ( tap for more )
.
.
#lunchtime #makanapaya #lunch
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lets put some summer outfit inside of autumn seasons.. .
.
Pink tank dress, red bow shoe and stripe transparant bag from @berrybenka @berrybenkalabel .
.
.
.
.
#meandberrybenka #bproject #bproject2018 #berrybenka #berrybenkalook
9 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top