OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

📞+62 +751 📧imyonie@gmail.com ★Star Clozetter 💻 Behind IG: @keeyosk 📃 http://keeyosk.blogspot.com/

Mostly my #ootd taken by amateurs 😅. They are my Mom and Grandma. Yang gak biasa megang HP Android, jadinya kagok gitu. Alhasil, jepretannya rata-rata blurry, setengah badan, muka nya g kelihatan, dan settingan cameranya selalu balik ke home 😣. Bisa dibilang, diantara 50 pics yang diambil hanya ada satu photo yang cukup layak di post.
Begitulah cerita Behind The Scenes dari feed saya kebanyakan.

Outer @keeyosk

More keeyosk.blogspot.com #clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Time is ootd.

Skirt by @keeyosk

More www.keeyosk.blogspot.com
#clozetteid
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Body Wash Dove Go Fresh Revive
Bangun tidur ku terus mandi. Shur..shur..shur...🚿🚿🚿 Aktifitas padat dan ingin merasakan kesegeran selama beraktifitas, Body Wash Dove G...
imyonie shared this article
from keeyosk.blogspot.com
6 likes
Categories : health
+ View more details
Bangun tidur ku terus mandi. Aktifitas padat dan ingin merasakan kesegeran selama beraktifitas, Body Wash Dove Go Fresh jawabannya. Sangat cocok untuk iklim Indonesia (tropis), dan dapat menyebabkan kulit kering. Dengan kandungan Nutrium Moisture memberikan kelembapan pada kulit so ga ada yang namanya kulit kering.More www.keeyosk.blogspot.com #clozetteid #DoveGlowfresh #Dove_IDN #ClozetteXDove_IDN @clozetteid @dove
carolinekosasi 2 Jul 2018
wuahh aku juga suka pake nih hehe
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Padang - KL: 3 Hari 2 Malam
Almost 6 month 🤗 . Hi.. Short escape to Kuala Lumpur (only 3 day 2 night). Even short, but worth it 😆. Lets start FYI, tiket PP (Pada...
imyonie shared this article
from keeyosk.blogspot.com
imyonie 27 Jun 2018
Banged😊
8 likes
Categories : travel
+ View more details
9 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Padang - KL: Cara ke Colmar Tropicale
Rute hari kedua Colmar Tropicale, honestly Colmar merupakan tujuan yang tertunda saat ke Kuala Lumpur tahun 2015 karena ga cukup waktu ( m...
imyonie shared this article
from keeyosk.blogspot.com
8 likes
Categories : travel
+ View more details
loading ...
Back To Top