OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

📞+62 +751 📧imyonie@gmail.com ★Star Clozetter 💻 Behind IG: @keeyosk 📃 http://keeyosk.blogspot.com/

Happy New Year 2019. Post pertama di tahun 2019 😊. Pasti langsung ambil kalender 2019 and cek tanggal merah or tanggal kejepit. Supaya bisa ambil cuti. Yap. Me too. Beberapa tanggal yang bisa dipakai untuk liburan:
1. 7 Maret (hari Raya Nyepi) Kamis
2. 19 April (wafat Isa Almasih) Jumat
3. 30 Mei (kenaikan Isa Almasih) Kamis
4. Libur panjang Idul Fitri
And sad story ny di tahun shio babi tanah, beberapa hari libur bertepatan dengan hari Minggu. Hari Minggu kan hari libur juga 😥

Skirt @keeyosk

#clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
📍Gang dekat Klenteng Sin Hin Kiong, Pondok menjadi salah satu tempat #ootd di Kota Padang. Kalo dari arah taplau (tapi lauik) simpang pertama setelah Klenteng Sin Hin Kiong

Shirt @bizibi

For more info tentang gang ini and Klenteng Sin Hin Kiong check keeyosk.blogspot.com

#clozetteid #inbizibi #ggrep
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yujin, yuk ikutan #WajahLembutMochi dan dapatkan 10 (sepuluh) tas Mis Zapatos. Cara nya mudah:1. Gunakan Dove Facial Foam dan buat video unyel-unyel pipi Boomerang, upload videomu ke Instagram Stories dan Instagram Feeds2. Sertakan hashtag #WajahLembutMochi dan #DoveIDN3. Mention @Dove dan tag 5 (lima) akun temanAnd this is my unyel-unyel pipi versiku. Mana versimu? @andgilina @andimoenaf @keeyosk @keeyoskinfo @bizibi #WajahLembutMochi #Dove_IDN #clozetteid
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
How to make this pict:
1. Pastikan view sekeliling nya lumayan bersih. Remember, "Buanglah sampah pada tempatnya"🗑
2. Bagi yang punya betis yang cukup besar like me, jangan merapatkan kaki😁
3. Jika #ootd nya outdoor, gunakan angin sepoi-sepoi jadi materi fan blowing alami🌬
4. Pencahayaan yang cukup🌞
5. Smile😊

Skirt @bizibi

#clozetteid #ggrep
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mostly my #ootd taken by amateurs 😅. They are my Mom and Grandma. Yang gak biasa megang HP Android, jadinya kagok gitu. Alhasil, jepretannya rata-rata blurry, setengah badan, muka nya g kelihatan, dan settingan cameranya selalu balik ke home 😣. Bisa dibilang, diantara 50 pics yang diambil hanya ada satu photo yang cukup layak di post.
Begitulah cerita Behind The Scenes dari feed saya kebanyakan.

Outer @keeyosk

More keeyosk.blogspot.com #clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Time is ootd.

Skirt by @keeyosk

More www.keeyosk.blogspot.com
#clozetteid
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Body Wash Dove Go Fresh Revive
Bangun tidur ku terus mandi. Shur..shur..shur...🚿🚿🚿 Aktifitas padat dan ingin merasakan kesegeran selama beraktifitas, Body Wash Dove G...
imyonie shared this article
from keeyosk.blogspot.com
6 likes
Categories : health
+ View more details
Bangun tidur ku terus mandi. Aktifitas padat dan ingin merasakan kesegeran selama beraktifitas, Body Wash Dove Go Fresh jawabannya. Sangat cocok untuk iklim Indonesia (tropis), dan dapat menyebabkan kulit kering. Dengan kandungan Nutrium Moisture memberikan kelembapan pada kulit so ga ada yang namanya kulit kering.More www.keeyosk.blogspot.com #clozetteid #DoveGlowfresh #Dove_IDN #ClozetteXDove_IDN @clozetteid @dove
carolinekosasi 2 Jul 2018
wuahh aku juga suka pake nih hehe
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Padang - KL: 3 Hari 2 Malam
Almost 6 month 🤗 . Hi.. Short escape to Kuala Lumpur (only 3 day 2 night). Even short, but worth it 😆. Lets start FYI, tiket PP (Pada...
imyonie shared this article
from keeyosk.blogspot.com
imyonie 27 Jun 2018
Banged😊
8 likes
Categories : travel
+ View more details
loading ...
Back To Top