OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Indonesian x Fashion Blogger x Designer to be 📱 instagram : @indripurwandari 📱 www.indripurwandari.blogspot.com 📩 indriwahyupurwandari@gmail.com

3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Outfit hari ini adalah outfit bikinan sendiri. Terharu! Akhirnya keinginan bikin koleksi modest wear terwujud💛 ditunggu foto2 koleksinya geng! #vsco #vscocam #ootd #hijabootd #clozetteid
kerenejesica 28 Jul 2018
omggg so nice
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@senkaindonesia ini adalah salah satu product yg menurut aku ramah dgn kulit oily-sensitive aku.. anyway, kulit aku cenderung berminyak, dan sensitif, artinya sering jerawatan dan sering banget ga cocok sama produk2 kecantikan. Oiya product ini adalah facial foam ya daan produk ini highly recommended bgt yah! Why ?1. Teksturnya lembut, jadi nyaman waktu pemakaian (you know, ada beberapa product yg teksturnya seperti scrub, tp utk kulitku, dgn tekstur scrub rasanya perih jadinya)2. Busa banyak, cukup dipakai gelnya sepanjang 2cm pada tangan yg sudah dibasahi air, dan digosok lama2 akan berbusa banyak. Nah busa ini tinggal diusap ke wajah. Tinggal bilas deh.3. Hasil akhir bersih dan kenyal, dan yg utama adalah tetap lembab. Hal yg kurang aku sukai dlm pemakaian facial foam adalah hasil akhir yg kering. Nah patut dicoba sih ini utk kalian, apalagi yg bingung krn kulitnya seperti aku (oily sensitive). Selamat mencoba! #vsco #vscocam #beautyreviews #clozetteid
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dan ini detail hijabnya. Motifnya lucu dan warnanya kusukaa... semoga selalu berkah jualannya yah @aysela.id ✨✨ #hijabootd #vsco #vscocam #ootd #clozetteid
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hijab kali ini aku dapat dari @aysela.id , super suka, bahannya voal dan nyaman dipakai, alhamdulillah mulai banyak rekomendasi hijab square yg cocok di muka aku (fyi, aku sering pakai hijab pashmina, cuma sekarang lagi suka cari2 hijab square yg cocok di muka). Thankyou Sela! #vsco #vscocam #hijabootd #clozetteid
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Playing with mustard again. Selalu ter-gabisa moveon dari warna ini. Dimix dengan warna nude cucok juga yhaa... anyway ini aku pakai hijab dari @nuhi_official alhamdulillah ku cocok sekali pakai hijab square inii ✨✨ #vsco #vscocam #ootd #hijabootd #clozetteid
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I'm back with ootd! Setelah lumayan lama hiatus jarang ootd karena lg riweuh banget soal kerjaan dan sampai tumbang alias sakit, finally akhirnyaaa ..... dan kali ini inspirasi dari granny style jaman now dgn pakai kacamata melorot yg sekarang dibilang keren. Lol. Oiya fotonya tentu pas golden hour, pakai outer mustard makin shine bright like a diamond in golden hour ✨✨✨ #vsco #vscocam #ootd #hijabootd #clozetteid
utinamoredo12 16 Jul 2018
cute ootd
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Berhubung lagi acara outdoor jadi maafkan muka aing yg kecapean kumel dsb 🤣 ootd kali ini temanya "baju nyaman untuk acara outdoor di Semarang yg panas dan gerah" LOL #vsco #vscocam #ootd #hijabootd #clozetteid #
utinamoredo12 15 Jul 2018
keren beb
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good morning! Masih dalam dusty pink vibes. 🌸 #vsco #vscocam #hijabootd #ootd #clozetteid
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top