OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi beauties!! Im just ordinary girl who love to much make up. and freaking fallin' in love with IT

Kath ga bisa bilang #10yearschallenge sudah jd better person juga. Still learn!! Still long way to go!!! 10 tahun kath masih ngerasa kurang. Bahkan merasa lebih aktif dan ceria dl ga ad beban sama skali. Kian tuir kian introvert. Kian tuir kian insecure!! Dari size S jd size M... How about you??? After 10 years??? ...Gimana @santoso18 pilih yang mana??? #bloggerindonesia #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstylea #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador #beautyindonesia #indobeautygram #stylehaul #cgstreetstyle #ggreptrend #ggrep #ootd
4 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2019 resolution? Nope. Nothing! Cuman mau lebih focus ke diri sendiri, lebih menghargai diri sendiri, lebih mencintai dan menerima diri sendiri. Kurangin bandingin dengan orang lain! Kamu gak bakalan bisa jadi orang lain.. Work hard shop hard! Siapa setuju?Thank you @cny12 udah motoin 😘..Dress @avgal_collection Shoes @melissashoes_id .. #bloggerindonesia #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstylea #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador #beautyindonesia #indobeautygram #stylehaul #cgstreetstyle #ggreptrend #ggrep #ootd #zalorastyleedit
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
First post at 2019! Kenalan dengan new brand yg akhirnya jd favorites kath banget! Bahkan dpt christmas gift yang g kebayang happynya kath. Bye2 bad skin! I'M READY FOR 2019! @kiehlsid Thank you @rahadianms@aichsaxo nice to meet you .. #bloggerindonesia #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstylea #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador #beautyindonesia #indobeautygram #stylehaul #cgstreetstyle #ggreptrend #ggrep #ootd #givejoygivekiehls
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hayo ada belom dapet outfit buat menyambut tahun baru belum? Drape 3/4 Sleeve Blouse dari @uniqloindonesia Mungkin bisa jadi salah satu ide buat kalian.. Karena kath pun ga nyangka bisa secinta itu… Bahannya jatuh banget bikin kath keliatan langsing.. Texturednya pun dingin nyaman bikin looks clean dan bisa dipakai casual. Kath suka banget yg type gini. Kalian wajib cobaaa ! #uniqloindonesia #uniqlolifewearb #blouse... #bloggerindonesia #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstylea #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador #beautyindonesia #indobeautygram #stylehaul #cgstreetstyle #ggreptrend #ggrep #ootd #zalorastyleedit
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top